Page 35 of 125 FirstFirst ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... LastLast
Results 341 to 350 of 1245

Thread: Женшина-Адвокат

Default Re: Женшина-Адвокат

Quote Originally Posted by peterburger
    Не сморозил. Я о докторах подумал. Доктор лечит всех - дерьмо тоже, тока доктор не доказывает миру, что дерьмо не есть дерьмо а наоборот - фиалки. Доктор лечит больного человека, не имея о нем информации, насколько пациент - дерьмо. Это за пределами сферы доктора. Лоер интимно знает всю подноготную клиента - и идет априори на сделку с совестью.
    Ешё как сморозил. Подумай, а если доктор знает что пациент дерьмо, он не обязан его лечит? Если его патциент Сталин например, или Путин?
    C уважением,
    Боря "Ласковый" Бык.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Бегемот
    это когда ж ты ло скул закончила?
    и какую если не секрет?
    нет, хватит, меня тут уже и так многие вычислили, надоело

я тока одно скажу, на прощание (раз не забанили, придётся собрать в кулак волю, на мне бриф висит): у нас, Бегемот, говорят что хороший лоер дела до суда не допустит ;)...так что, как видишь, твоё измерение лоерства по времени в суде - опять же, очень далеко от реальности
    oмайгад

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by ЛасковыйБык
    По хорошему не будет. Я очень обижен на неё. Моя обида должна быт компенсирована.
    Не понимаю каким образом она будет компенсирована, кроме того что бы убабахаешь деньги на адвоката, а конечный результат будет такой-же. ;)
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    я вот о чем подумала... Ты писал что лоеров даже домой не приглашаешь так как плохие они. А вот когда судиться так сразу самого-самого "плохого" лоера нанимаешь. Получается что когда тебе выгодно быть "хорошим" по общепринятым понятиям, то ты такой. А когда выгодно быть "плохим" то ты меняешься...?
    К моему глубокому сожалению - нет, я не меняюсь.

Я советовал нанять подонка. Это работает. Как ту сделала вывод о том, кого я нанимал и как я "менялся"? Нелогично.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

К моему глубокому сожалению - нет, я не меняюсь.

Я советовал нанять подонка. Это работает. Как ту сделала вывод о том, кого я нанимал и как я "менялся"? Нелогично.
    Как не логично? Ты не писал что когда тебе надо нанять, ты нанимал?

Не понимаю каким образом она будет компенсирована, кроме того что бы убабахаешь деньги на адвоката, а конечный результат будет такой-же. ;)
    Ты считаеш мои моральный ушерб не должен быт компенсирован? А за бабло я волнуюсь, даже с адвокатом не против поделить.
    C уважением,
    Боря "Ласковый" Бык.

немиртингас Слоник Трурль's Avatar

Вот именно- против щенщин судиться- да еще и с лоером- женщиной- :D все отберут, поставят на пособие, рестраининг ордер и все такое...:evillaugh

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Назовите мне еще одну профессию, где мораль заведомо второстепенна и где за это платят бешеные бабки? Киллер?
    Ну, естественно - самая древняя женская профессия - б...ь. Я сначала думал, Манюня ей и работает. А оказалось - гораздо хуже. :D
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Quote Originally Posted by ЛасковыйБык
    Ты считаеш мои моральный ушерб не должен быт компенсирован? А за бабло я волнуюсь, даже с адвокатом не против поделить.
    Нет, я не считаю. Но ето не важно. Главное что [law] тоже не считает.

Quote Originally Posted by Dantik
    Ну, естественно, самая древняя женская профессия - б...ь. Я сначала думал, Манюня ей и работает. А оказалось - гораздо хуже. :Д
    Кстати, о институте. Самая древняя профессия это не бл*ть. Ето очень легко доказать, ибо, бл*д может сушествовать только в денежной экономике. А бартерная система была далеко до денег. Тоесть, блядь ето не самая древняя профессия. Сама древняя профессия это медсестра принимающия роды. Это встречаетса даже у животных.
    C уважением,
    Боря "Ласковый" Бык.

Page 35 of 125 FirstFirst ... 25262728293031323334353637383940414243444585 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)