Ешё как сморозил. Подумай, а если доктор знает что пациент дерьмо, он не обязан его лечит? Если его патциент Сталин например, или Путин?Originally Posted by peterburger
Ешё как сморозил. Подумай, а если доктор знает что пациент дерьмо, он не обязан его лечит? Если его патциент Сталин например, или Путин?Originally Posted by peterburger
C уважением,
Боря "Ласковый" Бык.
нет, хватит, меня тут уже и так многие вычислили, надоелоOriginally Posted by Бегемот
я тока одно скажу, на прощание (раз не забанили, придётся собрать в кулак волю, на мне бриф висит): у нас, Бегемот, говорят что хороший лоер дела до суда не допустит ;)...так что, как видишь, твоё измерение лоерства по времени в суде - опять же, очень далеко от реальности
oмайгад
Не понимаю каким образом она будет компенсирована, кроме того что бы убабахаешь деньги на адвоката, а конечный результат будет такой-же. ;)Originally Posted by ЛасковыйБык
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
К моему глубокому сожалению - нет, я не меняюсь.Originally Posted by Krasota
Я советовал нанять подонка. Это работает. Как ту сделала вывод о том, кого я нанимал и как я "менялся"? Нелогично.
Как не логично? Ты не писал что когда тебе надо нанять, ты нанимал?Originally Posted by peterburger
Ты считаеш мои моральный ушерб не должен быт компенсирован? А за бабло я волнуюсь, даже с адвокатом не против поделить.Originally Posted by Krasota
C уважением,
Боря "Ласковый" Бык.
Вот именно- против щенщин судиться- да еще и с лоером- женщиной- :D все отберут, поставят на пособие, рестраининг ордер и все такое...:evillaughOriginally Posted by Krasota
Ну, естественно - самая древняя женская профессия - б...ь. Я сначала думал, Манюня ей и работает. А оказалось - гораздо хуже. :DOriginally Posted by peterburger
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Нет, я не считаю. Но ето не важно. Главное что [law] тоже не считает.Originally Posted by ЛасковыйБык
Кстати, о институте. Самая древняя профессия это не бл*ть. Ето очень легко доказать, ибо, бл*д может сушествовать только в денежной экономике. А бартерная система была далеко до денег. Тоесть, блядь ето не самая древняя профессия. Сама древняя профессия это медсестра принимающия роды. Это встречаетса даже у животных.Originally Posted by Dantik
C уважением,
Боря "Ласковый" Бык.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|