ну и что? Странно - зачем заниматься если вы этого стесняетесь?...Originally Posted by Galkab
Originally Posted by zgorynych
Меня никогда не привлекал life-style, очевидно потому, что я не большой любитель делиться своими женщинами. Но я не отказываюсь, когда деляться со мной. Впрочем, в большинстве случаев, это имеет совсем другое название! :grum:
Если ты собираешься идти туда один, я надеюсь, что ты офигительный красавец и душа любой компании. В любом другом случае, это будет потерей времени. С другой стороны, как я знаю по-наслышке, в Европе иная ситуация.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Место было очень дорогое и пристижное, это раз.Originally Posted by На качелях...
Во-вторых я описала свои впечатление и не более. Это не мое вот и все. Я ничего не имею против свингеров...просто это не моё...
В-третьих я никому не навязываю свою точку зрения, может кто-то кайфует от этого, ради Бога....наверное это разрядка, просто не для меня....
И можно узнать почему мой первый пост был "грязным"? Я тебя им как-то обидела? Или кого-то из свингеров на этом форуме?
Да я думаю забыли б зачем пришли.. пошли бы воспоминания..Originally Posted by Монашка
типа.. а помнишь как у тебя в подвале самогонку пили, а Эдика помнишь, а а Суренчика?![]()
..добрый ангел мигрени..
в клубе алкоголь не продается....мы ходили покупать в магазин за углом, а там кроме шампанского ничего не было....:rolleyes:Originally Posted by peterburger
все были трезвые и веселые :D Если бы на таблетках были, пили бы воду, но ее никто не пил "галонами"
Чё за Суренчик.Originally Posted by dream fairy
Ты на кавказе чтоли в школу ходила?Originally Posted by dream fairy
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Ну нравится им это, просто нравится и всё.Originally Posted by NataliaLA
Чего не понятного? Ты вот понимаешь тех кто занимается видами спорта, опасными для жизни? Понимаешь?
цапля, огорчённая жизнью...
Я прекрастно понимаю, что им это нравится.....это их личное дело :34:Originally Posted by Саломея
я что осуждаю что ли? ни в коем случае
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|