От тут ты можешь ашибаться....в отношении Атиллы так точно.Originally Posted by Slippery When Wet
Он и сейчас то одновременно в нескольких абитает, а уж чё в прошлых было....:kos:
От тут ты можешь ашибаться....в отношении Атиллы так точно.Originally Posted by Slippery When Wet
Он и сейчас то одновременно в нескольких абитает, а уж чё в прошлых было....:kos:
цапля, огорчённая жизнью...
Он мне чем-то напоминает того перснажа Древарха Просветлённого.Originally Posted by Саломея
Но того вроде в жёлтый дом укатали...
вы мне никого не напоминаетеOriginally Posted by Slippery When Wet
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Если муш мешаит пицце....то можна ли сравнивать несравнимое?Originally Posted by Slippery When Wet
хых, бывший мне тоже намекал, типа, толстаяOriginally Posted by Slippery When Wet
видел бы он меня сейчас
ох*ел бы
только он мне уже нах не нужен :bis:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Ну так надо разок другой ему показаться случайно вроде как, что б понял кого он потерял;)Originally Posted by Sarochka
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Чем подчеркнуть, что все что делается женщинами делается не для своего собственного здоровья, а для общего естетизма с населением?Originally Posted by Cherry29
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
ну да, позвездеть всегда приятно...Originally Posted by Vidik
а перед бывшими мужьями, бойфрендами и ваще неприятными личностями, еще и элементы мазохизма внутри дамы пробуждаются... напакостить гаду своим хорошим внешним видом - это святое...:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Каким образом человек с которым Вы провели много времени может быть гадом? Где до етого глаза были? Я вот не могу ни одну из своих бывших гф назвать гадинои. Ну на краиняк дурои набитои, но не более.Originally Posted by cosmopolit
![]()
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
это очень правильно с твоей стороны. Бачили очи ,шо куповали...(c)Originally Posted by Vidik
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|