попробуйте льву обьяснить, что антилопа-его друг и кушать её по-этому- не этично..:rolleyes:
попробуйте льву обьяснить, что антилопа-его друг и кушать её по-этому- не этично..:rolleyes:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
ну человек не лев? человек считает себя выше животных?Originally Posted by Galkab
или?
и чем же тогда он должен отличаться от животных? тем более, что во всем остальном проигрывает.
умением делать орудия труда:shura:Originally Posted by YMK1
...и убийства. не в пользу человека сравнение.Originally Posted by Galkab
Не заморачивайтесь о том, что пожрать..:evillaugh .о душе лучше подумайте.:rolleyes:Originally Posted by YMK1
уж очень все связано. то что едим тем и являемся. думая о душе никак нельзя забывать что или кого ешь?Originally Posted by Galkab
госспади...
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Плутарх. "О Поедании Плоти". Будьте последовательны и сделайте все сами, без тесаков, дубин и топоров - как волки, медведи и львы делают это, убивая и поедая свою жертву. …Но если вы предпочитаете постоять в стороне, пока жертва ваша не умрет, и терпеть не можете собственноручно отправлять кого-либо на тот свет, почему же тогда вопреки законам Природы вы продолжаете поедать живых существ?Originally Posted by Galkab
"Если человек серьёзен и искренен в поисках нравственности, то первое, от чего он должен отвернуться - это мясоедение... Вегетарианство считается критерием, по которому можно распознать, насколько серьёзно и истинно стремление человека к моральному совершенству". Лев Толстой.Originally Posted by Galkab
не нужно в суе...Originally Posted by Sarochka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|