Page 35 of 45 FirstFirst ... 2526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast
Results 341 to 350 of 450

Thread: Нюх потерял.

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Нюх потерял.

Quote Originally Posted by Rodent
    Моему отцу катаракту вырезали: один глаз делали под общим. Он астматик, чего-то там они не доглядели, пока он под наркозом был, ввалили что-то, что ему было категорически противопоказано. Операция прямо перетекла в страшный приступ астмы, чуть откачали.
    Не понял, каким образом "ввалили что-то, что ему было категорически противопоказано" связано с общим наркозом? Разве при местном этого не могли ввалить? Здесь мне на руку наклеили красный браслет, чтобы пенициллин не кололи.

Второй глаз оперировали под местным (кстати сказать, не менее ювелирная работа, чем твой нос, Миша, согласись). Теперь, оказывается, это тоже - общая практика. Прошло замечательно, без осложнений и прочих глупостев.
    Но ведь и в лотерею тоже люди иногда выигрывают. Ты предлагаешь играть на основе некоторых удачных примеров. я всё же склонен согласиться с ответственными людьми, которые не хотят допустить и того процента брака, который при социализме считается "допустимым".
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

кареглазая ... почти kleo28's Avatar

после всех рассказов я ваще никуда не пойду...
    спасибо таврищи.. :evillaugh поддержали и вселили уверенность
    ... большому караблю - большую караблиху!!! ...

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by kleo28
    после всех рассказов я ваще никуда не пойду...
    спасибо таврищи.. :евиллаугх поддержали и вселили уверенность
    Ты это брось - найди приличного врача, чтоб если надо, сделал общий наркоз и иди. Ну и конечно, чтобы выяснили, что тебе противопоказано - хороший врач должен учесть.
    Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Ты это брось - найди приличного врача, чтоб если надо, сделал общий наркоз и иди. Ну и конечно, чтобы выяснили, что тебе противопоказано - хороший врач должен учесть.
    я как на войну собираться буду..
    просто сейчас такие врачи здесь.. уже не знаешь что лучше..

VIP Mikhail-u's Avatar

я как на войну собираться буду..
    просто сейчас такие врачи здесь.. уже не знаешь что лучше..
    Ну постарайся уж навести справки. Кто-то же должен быть более-менее

Ну постарайся уж навести справки. Кто-то же должен быть более-менее
    эта бабулька.. про которую я говорила, строго настрого запретила удалять... она мне факс скинула / продвинутая блин:lol:/ и наглядно показала где какая пазуха и что надо делать...
    у неё какое то специальное лекарство.. я не запомнила название.. короче им железо режут .. что то космическое.. и она говорит, что принцип такой- берет эту чудо палочку.. макает в раствор.. делает два надреза в одной и другой ноздре... эти мешочки сужаются.. все выходит.. потом она через день ещё раз так делает по другим пазухам.. прижигает это .. в два заезда к ней и все готово..
    .. у неё операционная своя.. к ней люди со всей страны едут.. она живет здесь по соседству... я и не знала.. вот и поеду к ней на днях..

VIP Mikhail-u's Avatar

эта бабулька.. про которую я говорила, строго настрого запретила удалять... она мне факс скинула / продвинутая блин:лол:/ и наглядно показала где какая пазуха и что надо делать...
    у неё какое то специальное лекарство.. я не запомнила название.. короче им железо режут .. что то космическое.. и она говорит, что принцип такой- берет эту чудо палочку.. макает в раствор.. делает два надреза в одной и другой ноздре... эти мешочки сужаются.. все выходит.. потом она через день ещё раз так делает по другим пазухам.. прижигает это .. в два заезда к ней и все готово..
    .. у неё операционная своя.. к ней люди со всей страны едут.. она живет здесь по соседству... я и не знала.. вот и поеду к ней на днях..
    Ну расскажешь, хотя звучит подозрительно, может это только для твоего случая...

VIP Mikhail-u's Avatar

Значит так, докладую.

Пришёл сегодня к дохтуру. Как он мне сразу перерезал капроновые нитки и выдернул из ноздрей 2 шины - пластмаски длиной порядка 6 см и шириной 2. Я говорю: "да как же это у меня в носу помещалось?" А он: "нос - это просторное место, ты даже и не представляешь" и с этими словами схватился за торчащие из моего носа х/б вожжи и вытянул с некоторым усилием 2 красных пористых кирпича, размерами 3,5*1*0.7 см. Я тут же вспомнил детское "а из носа - два матроса и за ними - капитан". Тут мне так легко задышалось, но он начал мыть пазухи и отсасывать всякую гадость пневматическими насосиками. И когда вроде всё закончилось, промывающая жидкость, вся из себя эфирная, докатилась до гортани и я закашлял, а потом чуть не сблевал. Но после всё устаканилос' и теперь дышу полной грудью.
    Так что девки - все на операцию. Правдо желательно, чтобы доктор был отличник после Колледжа+[UPen]+[NYU]+куча всяких сертификатов...
    По поводу возврата нюха не могу ещё сказать, поскольку эфир забивает.

Feuerbelke

Значит так, докладую.

... 2 шины - пластмаски длиной порядка 6 см и шириной 2.... 2 красных пористых кирпича, размерами 3,5*1*0.7 см...
    :shock: Нифигасе...
    Больно было?
    Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль

золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Rodent
    :шоцк: Нифигасе...
    Больно было?
    Чувствительно, но терпимо.

Тепреь ещё через 2 недели на [follow up].

Page 35 of 45 FirstFirst ... 2526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)