Page 35 of 69 FirstFirst ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... LastLast
Results 341 to 350 of 688

Thread: Only in Russia......

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: Only in Russia......

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Брось, Мура, на плохой должности 17 лет - до последнего дыхания? Не компрометируй свой интеллект, плиз.
    Миша, я ж его лично не знала, так что так и говорю - по воспоминаниям... и вообще с 1976 года он за себя уже не совсем ответственен был.
    Гуляю сама по себе.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    Миша, я ж его лично не знала, так что так и говорю - по воспоминаниям... и вообще с 1976 года он за себя уже не совсем ответственен был.
    Персональная ответственность - это вообще пережиток буржуазного общества и религиозного мракобесия.
    Воспоминания все говорят о том, что он был никто и ничто - самое худшее для политического деятеля.

Персональная ответственность - это вообще пережиток буржуазного общества и религиозного мракобесия.
    Воспоминания все говорят о том, что он был никто и ничто - самое худшее для политического деятеля.
    У него фронтовая подруга была, медсестра, чуть после войны к ней не ушёл от жены. Склок и конфликтов не любил, предпочитал дружить. Разрядка при нём хоть какая-то, а имела место быть. Даже до полёта Союз-Аполлон дело дошло. Не такое уж это "ничто" было...
    Гуляю сама по себе.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    У него фронтовая подруга была, медсестра, чуть после войны к ней не ушёл от жены. Склок и конфликтов не любил, предпочитал дружить. Разрядка при нём хоть какая-то, а имела место быть. Даже до полёта Союз-Аполлон дело дошло. Не такое уж это "ничто" было...
    Абсолютное ничто, именно поэтому был удобен всем группировкам разбойников, просто какая группировка усиливалась, туда и кренился корабль. Ты забыла, как в ходе "разрядки" открыто радовались и подстрекали Хомейни, вводили войска в Афган, да и "Пражскую всесну" задушили при "добром" Лёне. А ведь Дубчек до последнего дыхания так и остался наивным добродушным коммунистиком.

А у кого в те времена не было фронтовых подруг? Особенно если не в окопах, а всё больше по тылам свои побрякушки зарабатывать?

То есть, пока вас обваливали в икре по дворцовым коридорам, фартук висел в шкапу? А всякий случай, это если Лёня предыдущий фартук своими слюнями при целовании измочит?
    Кстати, это правда, что он своими питекантропьими губами очень вкусно целовался?
    Ты што...кто ба нас к иво целованию ба допустил? А вот котлетки по-киевски в Национале помню, Кафе Лира.....Метелицу сафсем ишо савецкую и бесконечные ресторации в гостинице Россия. Миша? я всё время тебя читаю и думаю што ты коммунист, отчиго ето во мне такое представление ни знаю....О! я хочу в ресторан Прага, вот куда действительна хочу!:(

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Миша? я всё время тебя читаю и думаю што ты коммунист, отчиго ето во мне такое представление ни знаю....О! я хочу в ресторан Прага, вот куда действительна хочу!:(
    Наверное потому, Ната, что ты считаешь: всякий, кто не резделил твоего счастья вкусить халаявой икры и котлет по-киевски, захочет попытать эти шансы и потому молится о возвращении Люцифера.

Наверное потому, Ната, что ты считаешь: всякий, кто не резделил твоего счастья вкусить халаявой икры и котлет по-киевски, захочет попытать эти шансы и потому молится о возвращении Люцифера.
    Почему халявной - я честна бегала с паралоновыми гвоздиками, а ето между прочим многие часы репетиций. А котлетки я покупала за собственные деньги. И потом я не считаю,что кто-то должен разделить мои котлетки так что Миша не нужно вкладывать твои слова мой рот, аха? И вообще котлетки не считаю счастьем:D . Миша, а где благородное возмущение ценой отелей во Флориде?

Абсолютное ничто, именно поэтому был удобен всем группировкам разбойников, просто какая группировка усиливалась, туда и кренился корабль. Ты забыла, как в ходе "разрядки" открыто радовались и подстрекали Хомейни, вводили войска в Афган, да и "Пражскую всесну" задушили при "добром" Лёне. А ведь Дубчек до последнего дыхания так и остался наивным добродушным коммунистиком.

А у кого в те времена не было фронтовых подруг? Особенно если не в окопах, а всё больше по тылам свои побрякушки зарабатывать?
    Ну вот Афганом разрядка и кончилась, и это не Лёни личная ответственность была - он уж тяжко болен был к тому времени. Кто это подстрекал Хомейни - я сплошной негатив об нём только и помню... хотя давненько дело было, политика была постольку поскольку... до фонаря то есть.
    Гуляю сама по себе.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Вынужден разочаровать, Наташ, ни разу в жизни не осквернил себя подобными заведениями, даже когда туда "высокодуховные" выстраивались в очередь, длиной с мавзолейную. В мавзолее тоже не был, BTW.
    какое горе, ведь мавзолей давно закрыт и теперь никак не попадешь, вай вай вай ;)

Вынужден разочаровать, Наташ, ни разу в жизни не осквернил себя подобными заведениями, даже когда туда "высокодуховные" выстраивались в очередь, длиной с мавзолейную. В мавзолее тоже не был, BTW.
    - Миша, а тебе не кажется, что это самый скверный снобизм - так говорить? "Не осквернил себя"... для очень многих те макдональдсы, когда они только-только открылись, были первым в жизни знакомством вживе и въяве с настоящим Западом, не болтовнёй "выездных" журналистишек в телевизоре, а символом, который вдруг обрёл вещественность, который стало можно потрогать и попробовать. Почему людей надо за это презирать? А ты, конечно, предвидел за много лет вперёд, что окажешься в краю, где макдональдсы за приличное место не держат, и только хмыкал гордо, свысока на эту толпу второсортных людишек посматривая, да? :cool:
    Гуляю сама по себе.

Page 35 of 69 FirstFirst ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)