Page 35 of 147 FirstFirst ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... LastLast
Results 341 to 350 of 1469

Thread: Гражданская Война 1918-1922 гг. в России...

в отпуске... надолго.

Default Re: Гражданская Война 1918-1922 гг. в России...

Quote Originally Posted by Serge7
    Кадет! Чувак, на Американском форуме, КГБ рекламирует, нет? Ты не видишь или ты слепой, извини? :роллеыес: :лол:
    Ну, во-первых, не рекламирует, а рассказывает о своем мнении
    Во-вторых, любое мнение имеет право на существование, но совсем не обязательно для исполнения...
    А в третьих, в КГБ не только убийцы и стукачи служили...
    П.С. К чувакам - я не отношусь....
    П.П.С. Видать, АЗ упало...

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    Ну, во-первых, не рекламирует, а рассказывает о своем мнении
    Во-вторых, любое мнение имеет право на существование, но совсем не обязательно для исполнения...
    А в третьих, в КГБ не только убийцы и стукачи служили...
    П.С. К чувакам - я не отношусь....
    П.П.С. Видать, АЗ упало...
    Ну ладно, как Моряк, тебе говорю... Извини! Ненавижу просто этих "крыс"... They are every where! ;) :lol: :34:

Настоящий Индеец

Ну блин... Серёга не простит ведь теперь.
    Да в жопу это КГБ, Серёга, не хотел я такого скандала, исправлюсь блин.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков
    Ну хорошо, хорошо, Михаил я не против твоей теории.
    Моя теория однако, что к какому-то времени накопилось много просвящённых интеллигентных людей в КГБ, и это дало толчёк перестройке.
    Рок Клуб в Питере и в Свердловске был организован КГБ. Самый интересный ведущий в Ленинграде Александр Невзоров, не скрывал то что он КГБ. И ещё масса примеров.
    Бубенчиков, а разве мало просвeщённых интеллигентных людей "накопилось" в целом по стране?

Тайная полиция - есть тайная полиция, а её аналитическое подразделение само по себе абсолютно бесправное. Собрали материал, обобщили, сделали рекомендации - а дальше всё на откуп кучке жлобов. Такова суть режима, на защиту которому создавалась тайная коммунистическая полиция ВЧК/КГБ. Недаром, КГБ возглавляли Федорчук, Крючков, Барсуков, Коржаков... - неужели осмелитесь называть их "интеллектуалами"?

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Бубенчиков, а разве мало просвящённых интеллигентных людей "накопилось" в целом по стране?

Тайная полиция - есть тайная полиция, а её аналитическое подразделение само по себе абсолютно бесправное. Собрали материал, обобщили, сделали рекомендации - а дальше всё на откуп кучке жлобов. Такова суть режима, на защиту которому создавалась тайная коммунистическая полиция ВЧК/КГБ. Недаром, КГБ возглавляли Федорчук, Крючков, Барсуков, Коржаков... - неужели осмелитесь называть их "интеллектуалами"?
    Да ясных хрен, Михаил, прав ты. Не агент я никакой, я уж 17 лет не живу в России, оторвался от жизни, затеоретизировал.
    Серёга обиделся вот это беда.

VIP Mikhail-u's Avatar

Да ясных хрен, Михаил, прав ты. Не агент я никакой, я уж 17 лет не живу в России, оторвался от жизни, затеоретизировал.
    Серёга обиделся вот это беда.
    Бубенчиков, выходит под страхом ссоры ты согласился.
    Да Сержик отходчивый, он успокоится. Только грустно всё это - как тяжело людям доказать правду и как легко их запутать... А что говорить о тех, кто там не жил? Вот они и идут слепыми котятами за "либералами"
    ...

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Бубенчиков, выходит под страхом ссоры ты согласился.
    Да Сержик отходчивый, он успокоится. Только грустно всё это - как тяжело людям доказать правду и как легко их запутать... А что говорить о тех, кто там не жил? Вот они и идут слепыми котятами за "либералами"
    ...
    А чего мне соглашаться несоглашаться, я так думаю к каждому вопросу нужно объективно подойти, со всех сторон.
    А за либералами идут потому как они мастера в головах возбуждение устраивать, что нелибералы делать не умеют.

VIP Serge7's Avatar

А чего мне соглашаться несоглашаться, я так думаю к каждому вопросу нужно объективно подойти, со всех сторон.
    А за либералами идут потому как они мастера в головах возбуждение устраивать, что нелибералы делать не умеют.
    Какая обьективность у Вас, кроме КГБ-истских Клише? Есть, что то ещё сказать по теме? ;)
    Last edited by Serge7; 12-29-2006 at 12:35 AM.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    Чета как-то с Гражданской перешли на Андропова с Горбацгевым... Они че, тоже участие принимали?
    Кадет? Ты из какого рода Войск, открой нам таинственную тайну, Братан, пожалуста ;) :lol: :34:

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Было вот такое сразу после гражданской. На бирже у мужика спрашивают: "Профессия?". А он отвечает: "Пулеметчик...".
    Ну заменяя - "пулеметчик" на "внештатный (секретный) сотрудник" - можно попытаться получить определенное представление о восприятии "послевоенной реальности". (или послереволюционной)? - разве что в пост-СНГ или пост-ГДР?
    Где-то читал что в 3-м отделении ("Охранке") даже в годы расцвета не больше 800 человек работало. Да и осведомители - какие-то недоделанные: дворники , кабатчики , может быть приказчики. А потом ведь жаловались - в гражданскую - для контрразведки кадров не хватает! А у большевиков - разветвленная (проверенная временем с 1895 по 1917) система для нелегальной работы. И кто после этого мог победить?
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Page 35 of 147 FirstFirst ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)