ДХЛ вообще дорого, а в Россию в 2 раза дороже - именно из-за дополнительной страховки.Originally Posted by ATILLA
ДХЛ вообще дорого, а в Россию в 2 раза дороже - именно из-за дополнительной страховки.Originally Posted by ATILLA
сколько за килограмм?Originally Posted by Mikhail-u
Не знаю как килограммы, но за письмо в 2001-м хотели $177. Мне неправильно перевели документ в России и переводчица вызвалась за свой счёт исправить, но я её пожалел, когда узнал во что это ей это станет.Originally Posted by ATILLA
не подходит...Originally Posted by Mikhail-u
Да/ Я за 60 отпервляла письмишка. Ипотом у них вес до 100 грамаф за одну цену идёт. UPSOriginally Posted by Mikhail-u
Не, Миша, я то цены хорошо знаю, эт ты как обычно сгущаешь краски.Originally Posted by Mikhail-u
Если нет дома подписного интернета, покупаешь в любом киоске карточку местного телекома за 50р, этого хватает часа на 2 Интернета дома. Или в Интернет кафе заходишь, отправляешь фотографии, платишь за это рублей 5 и папа в Бостоне радуется. Или из школы. Или от друзей. Ну согласись, чтобы ты годами не мучался в ожидании фотографий, можно найти способ.
Про Дизель ты прав, там дороже и намного.
В следующий раз отправляй USPS Global Express - $24 за письмо. Доходит за 5 рабочих дней.Originally Posted by nat123
Опять всё мимо... Нету интернет-кафе. И сканизрования за 18 центов тоже нет. А "спаренный" телефон не позволяет никакими карточками пользоваться.Originally Posted by LAman
инет по сотовому еще есть...Originally Posted by Mikhail-u
У кого-то и есть, но не у них.Originally Posted by ATILLA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|