возможен...но горючее используют не только на отопление...;)Originally Posted by Mikhail-u
возможен...но горючее используют не только на отопление...;)Originally Posted by Mikhail-u
не только, поэтому я и говорю: возможен.Originally Posted by elfy
![]()
А почему вдруг бензин подешевел? Вроде ничего ни на внешней, ни на внутренней арэне не произошло...
зимои путешествуют меньше, чем летом, спрос меньше немногоOriginally Posted by Дядя_Федор
я ж сказала, сезонное;)
Во-первых, сезонный спрос упал - летние поездки закончились. А во-вторых, нефтяные компании сочли, что риски прекращения поставок сейчас ниже. Наверное Аляскинский трубопровод починили, заводы нефтеперегонные в Мексиканском заливе после ремонта вводят до сих пор. Эскалации терроризма нет. На сей день чуть ли не основная составляющая цен на нефть - плата за риски. Саудам и Ирану удалось поддерживать высокий уровень терроризма, что привело к высокому уровню квази-системного риска (мой собственный термин - существующий термин: "системный риск"). Плюс в случае эскалаций добавляется [risk premium].Originally Posted by Дядя_Федор
:good:Originally Posted by Mikhail-u
Вы разве не слышали, что в Мексиканском заливе нашли новое месторождение?Originally Posted by Дядя_Федор
Чистои води спекулятцыия ниемеюшя отношения никчемуOriginally Posted by Поручик Ржевский
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
На много подешевел?Originally Posted by Дядя_Федор
в среднем на 50 центов за галлон (или на 15%)Originally Posted by Malysh VD
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|