А адресок не подкинешь?Originally Posted by Ori_flame
А адресок не подкинешь?Originally Posted by Ori_flame
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
И я можно с вами?Originally Posted by Lakomka
гляжу с тоской на наше поколенье
все ждут метафизической халявы..
(ц)
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
хотела бы я посмотреть как Ванга бегает за кем-то и снимает золотишко...ты с цыганами не перепутала никого?Originally Posted by Galka
Кстати и цыгани не все такие....
Вчера в Груве подошла ко мне девочка в ушанке, цыганской наружности с мороженным в рукам и предложила погадать. В связи с тем, что у девочки хромала артикуляция, я остановилась, что бы понять, что она мне вообще говорит. В итоге, спустя пару минут, мы договорились что она за 2 доллара гадает
Это просто праздник какой-то: я буду счастлива, у меня будет много денег, я поеду в путешествие. Я люблю животных и детей, когда состарюсь я не буду страшной, а останусь красивой и счастливой. Я не буду болеть, а буду жить долго, и когда умру попаду в рай.![]()
..добрый ангел мигрени..
ну за два доллара очень звучит обещяюще............Originally Posted by dream fairy
интересно что она бы нагадала за 10 долларов??? мужа-миллионэра??? :rolleyes:
В моём предыдушем посту-насчёт гадалок..к сожаленью все гадалки у меня ассоциируются с цыганами...так уж получилось..с другими судьба не сталкивала..Ванда? может быть..я не была и сказать о ней что то не могу..
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
а я просто хажу к одной гадалке... пои.атьсяOriginally Posted by Galka
------------------------------------------
кроха сын к отцу пришёл и сказала кроха
пися в писю хорошо пися в попу плохо
Девочке наверное было лет 5, и она очень хотела быть похожа на бабушку (которая гадет) она всё говорила с детской непосредственностью.Originally Posted by Galka
Она с родителями была, это её мама сказала, что дочка хочет гадать как бабушка.
..добрый ангел мигрени..
Смотри, Студент, ещё приворожит.Originally Posted by студент
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|