Да. Мне, натурально, до. А как же иначе.Originally Posted by Саломея
Я, прям, удивлён такой постановкой вопроса.
Да. Мне, натурально, до. А как же иначе.Originally Posted by Саломея
Я, прям, удивлён такой постановкой вопроса.
Та ну... Ну че с малоденькой то ? Тока танцульки да бирюльки на уме... То ли дело с салидной дамой: с чувством с толком, с расстановкой!!! А пацан малодинький??? Ааааааааааа!!! Быстра, быстра - адно на уме...
ну так это может быть в любом возрасте, от 20 до 100....Originally Posted by Baghera
это уже от человека зависит, примит ли он твои проказы или он весь из себя консерватор
главное во время за пятку схватить !!!Originally Posted by Baghera
лови !
В том-то и беда, что в 45+ большинство мужчин консерваторы :(Originally Posted by NataliaLA
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Наводку дашь? (шутка)Originally Posted by NataliaLA
Last edited by Baghera; 08-10-2006 at 09:59 PM.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
По идее, тебе около 22х ? ТЫ уже пробовала 32 летних? Разочаравалась? Не беда... Завтра всё может измениться... ;) :cool: :34:Originally Posted by Malishka
Я чуток старше. Но в 21 встретилась с 39 летним. Это был тихий ужас. Не привираю.Originally Posted by Serge7
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Я в 15 познакомилась с 20 летним, я тогда подумала, что это совершенно взрослый мужчина, просто разница в возрасте - вся вселенная.Originally Posted by Malishka
А друг мой в 25 лет познакомился с 16 летней и прожили кажется лет 6 вместе.
..добрый ангел мигрени..
Понимаеш, у меня немножко другая психология. Хотя 16 не так далеко от 18, я НЕ ПОНИМАЮ что может быть общего у 25 и 16 кроме секса. НЕ ПОНИМАЮ. Извините.Originally Posted by dream fairy
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|