нифига не старый.. мой любимый возраст:love2:.. ты уже через мужской кризис прошел?Originally Posted by Most Wanted
нифига не старый.. мой любимый возраст:love2:.. ты уже через мужской кризис прошел?Originally Posted by Most Wanted
кажись прохожу как раз . В августе иду в коледж (начало занятий )Originally Posted by Акватрель
Ни о чём не говорит ?
Петя Трофимов чё-то вспомнился .
Last edited by Most Wanted; 07-13-2008 at 06:59 PM.
Понаехали тут ...
Мне, кстати, тоже 36...Originally Posted by Акватрель
Если я увижу, что набираю вес - начну опять курить... 8 кг - это ужасный ужас, буду просто курить не пачку в день, а по 10 сигарет. На жесткий лимит...
Я не могу сказать, что я сильно страдаю, или что меня сильно тянет...
Да нет, я могла бы курить только по вечерам, что бы после рабочего дня расслабиться...Originally Posted by Eddvard
Но меня пролсто зло разбирает от осознания физической зависимости...
Я сегодня целый день хожу с тихим бешенством в душе... Не столько хочется курить, сколько раздражает факт физической зависимости...
Бедные наркоманы...
Самая главная причина моего отказа - это то, что в Сев.Америке я не могу купить сигареты, которые привыкла курить, а здесь, - самые легкие Капри лайтс - для меня тоже супертяжелые, потому, что я привыкла к содержанию никатина в 0.1 мг
Кстати, пью тоже намного больше, постоянно слизистая языка сухая...
я когда забеременнела бросила курить. так мне кааааждую ночь снилось,что я курю, да так со смааком...и так 2 года пока беременная ходила и пока кормила -мне каждую ночь снились сигареты:( потом не выдержала и закурила...сначала по одной в день...потом по 2....где 2 там и 3...короче сейчас я курю пол пачки в день...надоело до чертиков...фсе...бросаююююю
возраст морального взросления и физического старения. когда уже не все пофик.. и начинается как кошки насрали во рту по утрам, противные покалывания где ни попадя, поганые хрипы в хрудях и прочая.. и начинаешь задумываться - а нафик ваще это надо?? я в смысле - сигаретыOriginally Posted by Eddvard
:kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|