Гала, спасибо и за это тоже.Originally Posted by Galkab
С луной все совсем не просто, как выяснилось.
Гала, спасибо и за это тоже.Originally Posted by Galkab
С луной все совсем не просто, как выяснилось.
тока с луной? :lol:Originally Posted by Поручик
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
most partOriginally Posted by Galkab
![]()
- Рабинович, посмотрите, какой красивый закат!
- дааа, - отвечает Рабинович, не поднимая головы, - это они умеют!(c):D
на это у них деньги всегда находятся...Originally Posted by zvizda
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Сейчас увидела :( Юм, вот ужос то! И этих "строителей" трудно одолеть, конечно :( :( - часто "стоят насмерть", им на всё пофик - где строить, кому это мешает, что они при этом порушат и как их "шедевр" будет смотреться и давить всем на глаза и мозги :( :(Originally Posted by YUM
У нас напротив дома, с наружной стороны, тоже что-то строить собираются, похоже :( :( земли нарыли горы. Замаскировались, так сказать :evillaugh :grum: :( , под видом рыться электросетей. Только роют это уже скоро полгода, и там наверняка уже фундамент какой-нибудь гнусной высокой и здоровенной "коробки из-под обуви" возвели :( :( :D
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
Originally Posted by crazy-mike
:D
:D
![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Originally Posted by Akela
Красота какая![]()
![]()
![]()
Спасибо.Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|