Осведомленность? "Каждый человек верит в то, во что он хочет верить" (с) не помню ктоOriginally Posted by Psisa Govorun
Секси хочет верить в то, что за бандитами есть Запад. Вернее так постоянно полунамеками говорит правительство России.
Осведомленность? "Каждый человек верит в то, во что он хочет верить" (с) не помню ктоOriginally Posted by Psisa Govorun
Секси хочет верить в то, что за бандитами есть Запад. Вернее так постоянно полунамеками говорит правительство России.
Самая дорогая услуга - наблюдение за наблюдающими
:47:
Полковник был большая сволочь и пасовал при трех тузах
Что то маловато гарантии всего на 20000 выстрелов. Надо в "Руководстве по Эксплуатации" уточнить...
GGG:Еще одна справочка - даже у ППШ (знаете такой?) живучесть ствола - з0000 (тридцать тысяч) выстрелов...(А вы для современного оружия даете - 20 тысяч) Да и двадцать тысяч - солидная цифра..Originally Posted by GGG
Носимый Боекомплект- з00 патронов... Не думаю, что из автомата каждый день стреляют с подобной интенсивностью...
Ну и еще: в начале войны в Афганистане духи использовали БУРы, выпущенные более 100 лет назад - и попадали даже...
И Запад, И Восток, и наркомафия, и спецслужбы, и кто только не... но здесь мы уже на тонком льду. Я вслед за Sexi по нему не пошел бы.Originally Posted by Говорящая Борода
Да, и насчет определений, вот мне интересно, как, избегая идеологических штампов и клише, всё-таки с ними разобраться...
И параллели интересные всплывают в сознании, опять-таки из американской истории, в каких случаях "патриоты" были-таки "хулиганами", "бандитами", "террористами"... Помните такую картинку?
![]()
Кадет, не мешай человеку![]()
Kadet, я не понял? Это вы мне про то что вооружение МВД на ПМах не заканчивается рассказываете? Вы кажется не очень внимательно за муслью моей следилиЭто, извините Говорящая Борода и Sexi все за беззащитность переживали
Как раз я над ними изза этого насмехался. Но вы, Kadet, немного путаете понятия "избирательное" и "тяжелое" в отношении оружия и немного неверно понимаете статусы разых частей МВД, ну да это уже мелочи. Вы не совсем правильного адресата для своего обличительного поста выбрали, про небеззащитность МВД - вы не того человека убеждаете
Говорящая Борода, закон об ОРД регулирует в самом начале кто вообще может заниматься ОРД и там черным по белому сказано что кроме упомянутых - никто не могиВ том и состоит проблема что в Чечне этим занимается армия хотя это недвусмыслено запрещено. Ну да бог с ним, что у вас проблемы с законами мы уже в курсе.
Вы мне вот этот ваш пост не прокоментируете? :lol: Что там вас в моих словах так смутило? :lol:
О мля... еще специалисты по оружию набежали... 20000 им мало... просто слов нет цензурных... rtfm.
Псиса, не помню картинку.
Что касается определений, консенсуса никогда не будет. Даже четкого определения терроризма нет.
[QUOTE=GGG]Кадет, я не понял? Это вы мне про то что вооружение МВД на ПМах не заканчивается рассказываете? Вы кажется не очень внимательно за муслью моей следилиЭто, извините Но вы, Кадет, немного путаете понятия "избирательное" и "тяжелое" в отношении оружия и немного неверно понимаете статусы разых частей МВД, ну да это уже мелочи. Вы не совсем правильного адресата для своего обличительного поста выбрали, про небеззащитность МВД - вы не того человека убеждаете
За вашей мыслью действительно тяжело следить...
Я вас не убеждаю, даже и не пытаюсь...
1.Какое оружие вы называете "избирательным"? ( я знаю только избирательные урны - это куда листочки кидают)
2. Каковы статусы различных частей МВД?
О. Тада я расскажу. Эта картинка, как и событие, на ней отраженное, сыграла немаловажную роль в т. наз. американской Революции. "Бостонская бойня", 5 марта 1770 г. Хулиганство группы бюргеров, несколько перебравшихся пива в соседней таверне, насмешки и оскорбления в адрес представителя власти, начали кидаться камнями, - свалка, паника, офицер скомандовал... Пятеро убитых, шестеро раненых.Originally Posted by Говорящая Борода
GGG, прокомментировать??? Гарантийный срок 20000 выстрелов - это во первых очень много. 667 магазинов, что бы быть точным. Все таки подавляющее большинство жертв террористов в Чечне это мирное население Чечни и прилегающих районов, которое не оказывает сильного вооруженного сопротивления и не требует большого расхода боеприпасов.
Далее, вы говорите о гарантийном ресурсе, умальивая, что автоматы Калашникова пользуются в мире популярностью из-за нескольких вещей, одна из которых - легкий и дешевый ремонт.
Далее, насколько я читал ( извините, сам не проверял ) ресурса ствола пулемета Калашникова около 50000 выстрелов.
Более того, вы представляете штатный состав мотострелковой дивизии и сколько оружия на складах изначально было? И его ведь продолжали покупать после этого, я же писал, что с того момента, как они получили оружие ( так удобно оставленное Россией ) , они воюют русским оружием. С этим тезисом вы согласны или нет?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|