Page 35 of 59 FirstFirst ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... LastLast
Results 341 to 350 of 581

Thread: россия потеряла в Чечне 18.000 убитыми

Default Re: россия потеряла в Чечне 18.000 убитыми

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    С "гарантийным сроком" - боюсь Вы не поняли, Вас немножко "взяли на пушку"... Здесь - осведомленность Sexi несколько настораживает...
    Осведомленность? "Каждый человек верит в то, во что он хочет верить" (с) не помню кто Секси хочет верить в то, что за бандитами есть Запад. Вернее так постоянно полунамеками говорит правительство России.
    Самая дорогая услуга - наблюдение за наблюдающими
    :47:
    Полковник был большая сволочь и пасовал при трех тузах

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Что то маловато гарантии всего на 20000 выстрелов. Надо в "Руководстве по Эксплуатации" уточнить...

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by GGG
    Птица Говорун! Не отвлекайте человека! Дайте ему высказаться по теме пока я тут со смеху не сдох! :лол:А то я ж правда подумаю что Говорящая Борода думал что на автомат гарантию как на колбасу дают :лол:
    GGG:Еще одна справочка - даже у ППШ (знаете такой?) живучесть ствола - з0000 (тридцать тысяч) выстрелов...(А вы для современного оружия даете - 20 тысяч) Да и двадцать тысяч - солидная цифра..
    Носимый Боекомплект- з00 патронов... Не думаю, что из автомата каждый день стреляют с подобной интенсивностью...
    Ну и еще: в начале войны в Афганистане духи использовали БУРы, выпущенные более 100 лет назад - и попадали даже...

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Говорящая Борода
    Осведомленность? "Каждый человек верит в то, во что он хочет верить" (с) не помню кто Секси хочет верить в то, что за бандитами есть Запад. Вернее так постоянно полунамеками говорит правительство России.
    И Запад, И Восток, и наркомафия, и спецслужбы, и кто только не... но здесь мы уже на тонком льду. Я вслед за Sexi по нему не пошел бы.

Да, и насчет определений, вот мне интересно, как, избегая идеологических штампов и клише, всё-таки с ними разобраться...

И параллели интересные всплывают в сознании, опять-таки из американской истории, в каких случаях "патриоты" были-таки "хулиганами", "бандитами", "террористами"... Помните такую картинку?

Кадет, не мешай человеку

Novice

Kadet, я не понял? Это вы мне про то что вооружение МВД на ПМах не заканчивается рассказываете? Вы кажется не очень внимательно за муслью моей следили Это, извините Говорящая Борода и Sexi все за беззащитность переживали Как раз я над ними изза этого насмехался. Но вы, Kadet, немного путаете понятия "избирательное" и "тяжелое" в отношении оружия и немного неверно понимаете статусы разых частей МВД, ну да это уже мелочи. Вы не совсем правильного адресата для своего обличительного поста выбрали, про небеззащитность МВД - вы не того человека убеждаете

Говорящая Борода, закон об ОРД регулирует в самом начале кто вообще может заниматься ОРД и там черным по белому сказано что кроме упомянутых - никто не моги В том и состоит проблема что в Чечне этим занимается армия хотя это недвусмыслено запрещено. Ну да бог с ним, что у вас проблемы с законами мы уже в курсе. Вы мне вот этот ваш пост не прокоментируете? :lol: Что там вас в моих словах так смутило? :lol:

О мля... еще специалисты по оружию набежали... 20000 им мало... просто слов нет цензурных... rtfm.

Псиса, не помню картинку.

Что касается определений, консенсуса никогда не будет. Даже четкого определения терроризма нет.

в отпуске... надолго.

[QUOTE=GGG]Кадет, я не понял? Это вы мне про то что вооружение МВД на ПМах не заканчивается рассказываете? Вы кажется не очень внимательно за муслью моей следили Это, извините Но вы, Кадет, немного путаете понятия "избирательное" и "тяжелое" в отношении оружия и немного неверно понимаете статусы разых частей МВД, ну да это уже мелочи. Вы не совсем правильного адресата для своего обличительного поста выбрали, про небеззащитность МВД - вы не того человека убеждаете

За вашей мыслью действительно тяжело следить...
    Я вас не убеждаю, даже и не пытаюсь...
    1.Какое оружие вы называете "избирательным"? ( я знаю только избирательные урны - это куда листочки кидают)
    2. Каковы статусы различных частей МВД?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Говорящая Борода
    Псиса, не помню картинку.

Что касается определений, консенсуса никогда не будет. Даже четкого определения терроризма нет.
    О. Тада я расскажу. Эта картинка, как и событие, на ней отраженное, сыграла немаловажную роль в т. наз. американской Революции. "Бостонская бойня", 5 марта 1770 г. Хулиганство группы бюргеров, несколько перебравшихся пива в соседней таверне, насмешки и оскорбления в адрес представителя власти, начали кидаться камнями, - свалка, паника, офицер скомандовал... Пятеро убитых, шестеро раненых.

GGG, прокомментировать??? Гарантийный срок 20000 выстрелов - это во первых очень много. 667 магазинов, что бы быть точным. Все таки подавляющее большинство жертв террористов в Чечне это мирное население Чечни и прилегающих районов, которое не оказывает сильного вооруженного сопротивления и не требует большого расхода боеприпасов.

Далее, вы говорите о гарантийном ресурсе, умальивая, что автоматы Калашникова пользуются в мире популярностью из-за нескольких вещей, одна из которых - легкий и дешевый ремонт.

Далее, насколько я читал ( извините, сам не проверял ) ресурса ствола пулемета Калашникова около 50000 выстрелов.

Более того, вы представляете штатный состав мотострелковой дивизии и сколько оружия на складах изначально было? И его ведь продолжали покупать после этого, я же писал, что с того момента, как они получили оружие ( так удобно оставленное Россией ) , они воюют русским оружием. С этим тезисом вы согласны или нет?

Page 35 of 59 FirstFirst ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)