Вообще, получается, что только мизерный процент мирских попадёт в рай.
Вообще, получается, что только мизерный процент мирских попадёт в рай.
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
А я не хотела бы быть Ангелом. Кто такой Ангел? Ангел - слуга Бога. Мы же, верующие в Него, удостоились чести быть Его детьми.Originally Posted by Arlandina
Все разумные существа созданные Богом, дети его... Несут в себе частицу Бога и благодать его. А утверждать кто ближе к Богу, кто слуга Его и кто дети Его, тем более кого Он больше любит - не наш удел...
В сравнении, человек в любом случае проигрывает Ангелам в силу своей испорченности. Ангел - существо, живущее с Богом в одном Мире (наз. РАЙ). Куда нам, ещё нужно заслужить, что бы попасть туда...
(Дано в качестве информации и не более того!!!)
Я слишком много знаю - для того, чтобы сомневаться,
и слишком мало - для того, чтобы верить...
И всё-таки с новым телом не совсем понятно.
Ну значит душа попадает в рай. А там народаааа - море. Не протолкнуться.
И очередь за новым телом. Те кто пораньше подтянулся - могут выбрать себе получше. Розовое такое, хладенькое, без бугристых неровностей.
Но таких мало. В основном на складе новых тел будут тела пожилых бабушек и дедушек. И какого будет душе, скажем, молодого студента в теле 75-летней старушки? Што он будет с ним делать? Даже подумать больно. Ето же будет моральная травма навечно.
И наоборот - попадает душа 75-летней старушки в тело молодого студента.
И вместо того, что бы гонять местных девушек по всяким злачным местам рая, ето молодое тело сядет где-нибудь во дворике рая на скамейку, и будет делиться последними райскими сплетнями.
цирк с конями
Потому что узок путь и тернист и немногие находят его :10:Originally Posted by giving
Кстати, Алекс, почему тебя волнует судьба этих шалунов, ты же не из этих. Пусть они сами несут ответ на Страшном Суде, за себя.
В рай толпой не ходят. Ты не будешь апостолу Петру втирать: "А чё он?!".
Кстати, про то что у Петра находятся ключи от рая, в Библии нигде нет. Эта такая католическая придумка, не факт. :10:
Я дико извиняюсь канешна. Но если учесть немного статистики и арифметики, то про "толпой в рай не ходят" звучит красиво, но некорректно.Originally Posted by Поручик Ржевский
Грубо говоря каждый день умирают 1ч0,00 человек.
Скажем две трети из них неправильно верующие - они сразу пролетают.
остаётся ч6,000 душ, личное дело которых надо прочитать и провести интервью. И ето всё в течении 2ч-х часов. Получается - на всё про всё - 2 секунды на разборки с человеческой душой и жизнью. Нельзя оставять назавтра. Завтра будут другие души.
цирк с конями
Можыт уже пара нимнога а физиалогии самца? ато явны перикос в сторану гриха![]()
Так, это уже не рай, а какая-то бюрократия. На пару с советскими очередями за молоком. Опомнитесь, други мои верные, мы о рае говорим, о вечном, о Боге! К тому же душа попадает в тело младенца, а не 75 летней старушенции
Она не знала, кто топил ее в реке
Одна рука в крови, другая в молоке,
И яблоневый цвет в кудрявых волосах
Ногами на земле, главою в небесах....... (с) :51:
У нас тут периодически показывают рекламу одной фаст-фуд компании, по моему "Сабвей". Так там младенец говорит голосом взрослого мужика с недецким выражением лица. Стра-ашное зрелище.Originally Posted by Arlandina
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|