Page 35 of 60 FirstFirst ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... LastLast
Results 341 to 350 of 597

Thread: Из моеи переписки с Вором

Default Re: Из моеи переписки с Вором

Quote Originally Posted by noincomingcalls
    Айсман, как говорится, что бы это были самые большие неприятнасти в нашей жизни ))
    ППКС
    хотя это желание определённо не сбудется

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by eisman
    И что из этого всего следует? - Вы, ИМХО, не договорили.
    То, что пора сворачивать опозицию, так как оснований для своих требований она (оппозиция) не имеет. На каких основаниях вы, находясь у кого то в гостях, будете требовать переставить мебель?
    oмайгад

Forum Hero

ППКС
    хотя это желание определённо не сбудется
    ДА, ПА СЕБЕ СКАЖУ ЧАСТЫЕ ЗАПОРЫ КУДА ХУЖЕ НИщЧАСТьЕ. :cry:
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Quote Originally Posted by Manunya
    То, что пора сворачивать опозицию, так как оснований для своих требований она (оппозиция) не имеет. На каких основаниях вы, находясь у кого то в гостях, будете требовать переставить мебель?
    Видите ли, то что принято называть "требованиями оппозиции" к администрации - это были "предложения по улучшению", а то что принято называть "революцией" было написанием открытого письма.
    А вот оснований предложить переставить мебель в гостях я Вам могу сотню придумать.
    Пример: хозяин велел всем сесть за его стол, который стоит у стены, и отбыл в неизвестном направлении. Естественно я предложу отодвинуть стол от стены чтоб расселись все, как и хотел хозяин, а не только те, кому хозяин дубину дал подержать со товарищи. И только когда эти, наиболее прыткие гости, начнут вправлять мне мозги, на тему "мы-то нормально сидим, а ты ваще иди в баню" или "сворачивать тебя айсман пора - ты гостей с дубинами не уважаешь" - вот тогда я может быть чего-нибудь потребую.

Видите ли, то что принято называть "требованиями оппозиции" к администрации - это были "предложения по улучшению", а то что принято называть "революцией" было написанием открытого письма.
    Когда непринятые предложения становятся навязчивой идеей, никак кроме как к "требованиям" к ним не отнесёшься.

вот тогда я может быть чего-нибудь потребую.
    И вот тогда вас попросят оттеда. И в сущности, будут правы.
    oмайгад

Когда непринятые предложения становятся навязчивой идеей, никак кроме как к "требованиям" к ним не отнесёшься.
    Ваше отношение к различным вещам мешает Вам называть вещи своими именами? Это часто бывает. Например, ударив ногу о стул можно назвать его "сволочью", однако если взять обыкновение называть стулья сволочами неизбежно возникнет непонимание со стороны окружающих.

И вот тогда вас попросят оттеда. И в сущности, будут правы.
    попросят так попросят - делов-то...
    а то что по-вашему мнению гость с дубиной всегда в сущности прав по отношению к гостю без таковой - это, думаю, ни для кого не новость.

а то что по-вашему мнению гость с дубиной всегда в сущности прав по отношению к гостю без таковой - это, думаю, ни для кого не новость.
    Нет, я о том, что попросят хозяева. И хозяин - у себя дома, во всяком случае - всегда прав.
    oмайгад

Нет, я о том, что попросят хозяева. И хозяин - у себя дома, во всяком случае - всегда прав.
    когда хозяева попросят, тогда - ни вопроса не будет, ни проблемы, ни оппозиции (до следующего раза разумеется)

Кстати, если кто в США вдруг не дай Бог кого-нибудь убьет предумышленно у себя дома, как думаете одной фразы "хозяин - у себя дома, во всяком случае - всегда прав" полиции будет достаточно, чтоб оставить того в покое?

когда хозяева попросят, тогда - ни вопроса не будет, ни проблемы, ни оппозиции (до следующего раза разумеется)
    Ошибаетесь. Попросили - вопросы, проблемы, оппозиция всё равно остались.
    Кстати, если кто в США вдруг не дай Бог кого-нибудь убьет предумышленно у себя дома, как думаете одной фразы "хозяин - у себя дома, во всяком случае - всегда прав" полиции будет достаточно, чтоб оставить того в покое?
    Нет, так как это будет нарушением закона. Не вижу резонности вопроса - то, что администрация наводит свои порядке на своём форуме - дело вполне законное и даже нужное.
    oмайгад

Ошибаетесь. Попросили - вопросы, проблемы, оппозиция всё равно остались.
    Пардон, где попросили? Меня никто из владельцев ни о чём не просил, пока...
    Хотя нет вру - просили проголосовать за то, чтоб оставить Цепного Кота модератором. Не мог выполнить этой просьбы - каюсь. А вот уйти пока точно не просили.
    Last edited by eisman; 08-18-2005 at 04:26 AM.

Page 35 of 60 FirstFirst ... 252627282930313233343536373839404142434445 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)