ППКСOriginally Posted by noincomingcalls
хотя это желание определённо не сбудется
ППКСOriginally Posted by noincomingcalls
хотя это желание определённо не сбудется
То, что пора сворачивать опозицию, так как оснований для своих требований она (оппозиция) не имеет. На каких основаниях вы, находясь у кого то в гостях, будете требовать переставить мебель?Originally Posted by eisman
oмайгад
ДА, ПА СЕБЕ СКАЖУ ЧАСТЫЕ ЗАПОРЫ КУДА ХУЖЕ НИщЧАСТьЕ. :cry:Originally Posted by eisman
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Видите ли, то что принято называть "требованиями оппозиции" к администрации - это были "предложения по улучшению", а то что принято называть "революцией" было написанием открытого письма.Originally Posted by Manunya
А вот оснований предложить переставить мебель в гостях я Вам могу сотню придумать.
Пример: хозяин велел всем сесть за его стол, который стоит у стены, и отбыл в неизвестном направлении. Естественно я предложу отодвинуть стол от стены чтоб расселись все, как и хотел хозяин, а не только те, кому хозяин дубину дал подержать со товарищи. И только когда эти, наиболее прыткие гости, начнут вправлять мне мозги, на тему "мы-то нормально сидим, а ты ваще иди в баню" или "сворачивать тебя айсман пора - ты гостей с дубинами не уважаешь" - вот тогда я может быть чего-нибудь потребую.
Когда непринятые предложения становятся навязчивой идеей, никак кроме как к "требованиям" к ним не отнесёшься.Originally Posted by eisman
И вот тогда вас попросят оттеда. И в сущности, будут правы.Originally Posted by eisman
oмайгад
Ваше отношение к различным вещам мешает Вам называть вещи своими именами? Это часто бывает. Например, ударив ногу о стул можно назвать его "сволочью", однако если взять обыкновение называть стулья сволочами неизбежно возникнет непонимание со стороны окружающих.Originally Posted by Manunya
попросят так попросят - делов-то...Originally Posted by Manunya
а то что по-вашему мнению гость с дубиной всегда в сущности прав по отношению к гостю без таковой - это, думаю, ни для кого не новость.
Нет, я о том, что попросят хозяева. И хозяин - у себя дома, во всяком случае - всегда прав.Originally Posted by eisman
oмайгад
когда хозяева попросят, тогда - ни вопроса не будет, ни проблемы, ни оппозиции (до следующего раза разумеется)Originally Posted by Manunya
Кстати, если кто в США вдруг не дай Бог кого-нибудь убьет предумышленно у себя дома, как думаете одной фразы "хозяин - у себя дома, во всяком случае - всегда прав" полиции будет достаточно, чтоб оставить того в покое?![]()
Ошибаетесь. Попросили - вопросы, проблемы, оппозиция всё равно остались.Originally Posted by eisman
Нет, так как это будет нарушением закона. Не вижу резонности вопроса - то, что администрация наводит свои порядке на своём форуме - дело вполне законное и даже нужное.Кстати, если кто в США вдруг не дай Бог кого-нибудь убьет предумышленно у себя дома, как думаете одной фразы "хозяин - у себя дома, во всяком случае - всегда прав" полиции будет достаточно, чтоб оставить того в покое?![]()
oмайгад
Пардон, где попросили? Меня никто из владельцев ни о чём не просил, пока...Originally Posted by Manunya
Хотя нет вру - просили проголосовать за то, чтоб оставить Цепного Кота модератором. Не мог выполнить этой просьбы - каюсь. А вот уйти пока точно не просили.
Last edited by eisman; 08-18-2005 at 04:26 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|