Птица, клянус! Я хоть и умный и красивый, но вовсе не хотел никого пидить. Да и шоблы у меня нет. А если бы была, то я бы лучше пидил других "умных" и "красивых", которые того больше заслуживают.Originally Posted by Psisa Govorun
Птица, клянус! Я хоть и умный и красивый, но вовсе не хотел никого пидить. Да и шоблы у меня нет. А если бы была, то я бы лучше пидил других "умных" и "красивых", которые того больше заслуживают.Originally Posted by Psisa Govorun
How? Unless you start arguing, you'd never know what size you are against...:rtyu:Originally Posted by Psisa Govorun
oмайгад
Вор, те "умные" и "касивые", с которыми можно было бы помахаться, имеют привычку или бить пониже пояса, или набрасывать сеть. Так не интересно.
Манюня - вспомни наш с тобой спор насчет голубых браков. Когда было исчерпано мое любопытство в плане логичности аргументации, я об этом сказал и спор закончил. Заниматься беготней по кругу в отсутствие общей "системы координат", определений, понятийной базы и пр. - мне не интересно. И уж тем более пытаться дискредитировать финты и уловки, когда к ним начинает прибегать оппонирующая мне сторона.
Я тот спор не помню. И ответа на вопрос я не получила - как определить, с кем надо махаться, а с кем не нада. И вообще, я не вижу смысла подобных определений - если тебе "беготня" не по вкусу, то зачем постоянно укорять тех, кому это интересно?Originally Posted by Psisa Govorun
oмайгад
А кого я постоянно укоряю? Тебе интересно до бесконечности препираться с Королевым, Олежиком, теперь Леней, Химиком, еще с кем-то - это тебе решать. А как определить - почитай посты того, с кем собираешься спорить, думаю, полутора-двух десятков достаточно, чтобы понять, стОит спорить или нет... Да и в самом споре - обычно достаточно с той и другой стороны по две-три ремарки, чтобы была ясность. Особенно, если со второй же оппонент начинает говорить не о предмете спора, а о том, что "ты - дурак" и почему он так считает.Originally Posted by Manunya
А кто сейчас начал укорять Вора в бесполезности спора?Originally Posted by Psisa Govorun
oмайгад
Я? Вора? Манюня, ты или невынимательна или финтишь. Я в этом упрекнул Наблюдателя. Или ты сейчас пытаешься навязать мне еще один бесполезный спор.Originally Posted by Manunya
Есть такое лекарство что помогает от Псис?
От котов - есть, сам принимаю.![]()
не читай, внучек, газету Правда: в ней даже про погоду врут...
Да кого либо. Мой пойнт в том, что если людям это интересно, не надо их упрекать в безполезности. Пусть спорят. Ты еще не устал быть пророком?:roll:Originally Posted by Psisa Govorun
oмайгад
Манюнь, я б поспорил с тобой еще, если б не твоя последняя фраза - вешаешь мне ярлычок, ага. Я их тут уже навидался-наслушался.Originally Posted by Manunya
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|