Page 35 of 42 FirstFirst ... 252627282930313233343536373839404142 LastLast
Results 341 to 350 of 417

Thread: Любовь к Америке?

Кретинофоб Akela's Avatar

Default Re: Любовь к Америке?

Quote Originally Posted by LAman
    Так, ребята, спокойно, не надо нервничать.

Мазут - не горячись, будь выше гавномётов. Не стоит никого судить, у всех свои ситуации. Одинокий Остров, как и Малышка по-видимому, приехали сюда в детском возрасте, их можно понять. Акела потерял $700, тоже понятно, пострадал серьёзно человек. Королёв просто хоккеист.

Акела - не надо басен, будь объективней. Россия ничего не "выцыганивала" у Америки, она вот наоборот хочет все долги отдать Парижскому Клубу, а те не соглашаются, потому что уже забили в бюджеты проценты по российскому долгу. Америка по своей инициативе выделяет $чз миллиона на якобы "поддержку демократии в России". Ну хочется ГосДепу потратить деньги, ради Бога, там им быстро найдут применение. Гы-гы. ...
    Ламан, теряешь уважение из-за “гавнометов” и “$700” (кстати рублей).
    По поводу басен… Ну да, ГосДеп только И думает куда бы пристроить деньги.. Лучше места, чем Россия не нашлось. Кстати, твое “Гы-гы” очень сильный аргумент, как и ссылка на российские источники информации.

Quote Originally Posted by BOP B 3AKOHE
    И даже не получат никаких предупреждений за "Ты - пиявка, приехавшая сюда высосать кровь (в твоем случае деньги) и отвалиться к себе в болото." :смоке:

Quote Originally Posted by Мазут
    Акела? Где ты? Вот пока я "...пиявка, приехавшая сюда высосать кровь (в твоем случае деньги) и отвалиться к себе в болото" я плачу налоги на которые, те кто поливают грязью "истоическую родину" живут на вэлфере... такая странная пиявка...

Давай по поводу пиявки. Смысл который я вкладывал – то, что ты будучи инородным телом, получишь здесь что-то (в данном случае деньги) И с этим что-то уедешь к себе. Ты гордишься тем, что ты платишь налоги???? Все их платят. Тебе кажется, что твои налоги идут на уплату вэлфера нашим, сидящим на пособии? А может они идут на ремонт дорог, по которым ты ездишь и экономят тебе деньги на ремонт машины? Наверное приятно ощущать себя этаким богатым спонсором… Не думаю, что в твоем случае это так и есть.
    А ведь ты скорее всего забираешь рабочее место у кого-то из тех, кто здесь живет и мог бы работать.. Ты об этом не подумал?
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by На качелях...
    ...

Качелин, зря ты променял свои высокие ботфорты на замызганные кирзачи, ой зря...

Quote Originally Posted by Psisa Govorun
    ОК. Один юзер (Мазут) высказал мнение по существу разговора. Ни к кому лично не обращался, даже не имел никого в виду, даже не подьебывал. Другой юзер (Акела) ответил ему на это адресным оскорблением, назвав его неудачником. Так доступнее?
    Ты недавно, оскорбив меня, посоветовал мне заняться кляузничеством… Но мне это мерзко… Я так никогда не делаю…
    Птиц, а как называются люди, стучащие на других?;)

Вот-вот я и говорю - раз уехал, значит уехал, но не надо оскорблять тех, кто не уехал и пытается что-то построить. Да катаклизмы социальные и политические в России - не самое лучшее время для жизни. И оскорбляя страну в целом они оскорбляют ее граждан. А разве они это заслужили? Если к ним на Родине, именно на их Родине, как бы эммигранты этого не хотели, но она всегда была и будет их Родиной, кто-то плохо относился, то это еще не значит, что ВСЕ к ним плохо относились...
    Оскорблять не надо. Согласен. А критиковать можно? Здоровую критику ты воспринимаешь? И когда говорят о стране, то говорят о стране. Потому что иначе после постов Franka Eurocanada его надо было выкинуть с форума навсегда за оскорбление амерканцев.

Приведи фразы где и кого я оскорбил и как? И еще вопрос, вот Акела лично меня не зная, начал говорить на меня вещи, которые, попросту, не правда. Это не считается оскорблением? И то что он назвал меня пиявкой - это не оскорбление, а вот если бы он назвал меня козлом, то это было бы оскорблением. Разъясни разницу между этими двумя животными?
    Какие вещи про тебя попросту неправда? Я сделал выводы из твоих постов. Про однокомнатную квартиру? Про тараканов? Про то, что ты, такой патриот Родины, тем не менее живешь здесь? Так это ты сам писал, добавив про таких как я, что мы знали об Америке по “Санта Барбаре” И т.д. И т.п.
    Пиявка – не оскорбление. Я тебе обьяснил, что я имел в виду. Козел – оскорбление. И то, смотря в каком контексте.

Акела#2 - когда нечем крыть - выпускаем зловонное облачко и убегаем. Скунс
    Птица, скажи, тебя когда-нибудь учили правилам хорошего тона? Потому что сейчас ты выглядишь не очень… Я б написал, но брезгую…

Посмотрел на твой пост.. Исправил на “Поведки как у скунса”? Испугался? Не бойся. Твое место никто не займет.

Вот и еще один любитель тошнотных панегирикафф...

Вот и еще один любитель тошнотных панегирикафф...
    Ты про скунсов?
    :grum:

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Качелин, ...
    Отваливай,[sensored].
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

ГААА!!! :grum:

Forum Hero LAman's Avatar

Quote Originally Posted by Akela
    Ламан, теряешь уважение из-за “гавнометов” и “$700” (кстати рублей).
    По поводу басен… Ну да, ГосДеп только И думает куда бы пристроить деньги.. Лучше места, чем Россия не нашлось. Кстати, твое “Гы-гы” очень сильный аргумент, как и ссылка на российские источники информации
    Акела, давай не будем говорить про уважение. Поливать Украину/Россию кафном (я кстати имел ввиду пост Королёва) ну никак не добавляет никому уважения. Тебе же не нравится когда то же делают в отношении Америки, так почему это должно проходить в обратную сторону. Что касается 700 р. ты уж извини, но ты имхо черезчур часто об этом пишешь. Я же не пишу всё время что люди в России со всей страны тратят кучу денег чтобы добраться до американского посольства в Москве, да ещё по $100 за рассмотрение аппликейшн на визу, а потом посольство, ничего не объясняя, пинает их под зад и не возвращает эту сраную сотку.

Что касается российских источников информации - чем тебе не нравится Росбизнесконсалтинг? Почему я не должен им верить? Ну вот пожалуйста теье ссылка на американские http://usinfo.state.gov/russian/Arch...02-406792.html )?? И что, большие различия в информации?

Forum Hero alex korolev's Avatar

[QUOTE=LAman] Поливать Украину/Россию кафном (я кстати имел ввиду пост Королёва)

Приведи цитаты. Не то пойдешь в бан за клевету.

Quote Originally Posted by LAman
    Акела, давай не будем говорить про уважение. Поливать Украину/Россию кафном (я кстати имел ввиду пост Королёва) ну никак не добавляет никому уважения. Тебе же не нравится когда то же делают в отношении Америки, так почему это должно проходить в обратную сторону. Что касается 700 р. ты уж извини, но ты имхо черезчур часто об этом пишешь. Я же не пишу всё время что люди в России со всей страны тратят кучу денег чтобы добраться до американского посольства в Москве, да ещё по $100 за рассмотрение аппликейшн на визу, а потом посольство, ничего не объясняя, пинает их под зад и не возвращает эту сраную сотку.

Что касается российских источников информации - чем тебе не нравится Росбизнесконсалтинг? Почему я не должен им верить? Ну вот пожалуйста теье ссылка на американские ?? И что, большие различия в информации?

Про 700, да, я писал несколько раз. Согласен. Когда Америку справедливо критикуют - я ничего не имею против. Почему ты считаешь, что про Россию/Украину я конкретно говорю несправедливо?
    Про 100 долларов за расмотрение апликэйшн на визу я никогда не слышал. Мои друзья в Украине не платили ничего. Хотя я может быть ошибаюсь. Зато точно знаю, что подавали они на одноразовую визу, а им предложили мульти-визу на 5 лет. Которая дороже. Притом на всю семью муж-жена-дочка.

В отношении денег... Здесь никогда не пишут "после долгих просьб В.В.Путина, ГосДеп решил выделить чз миллиона"... Ты правда считаешь, что мы просто так решили подарить России деньги?????

Page 35 of 42 FirstFirst ... 252627282930313233343536373839404142 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)