Page 35 of 811 FirstFirst ... 25262728293031323334353637383940414243444585135535 ... LastLast
Results 341 to 350 of 8101

Thread: Россия. Что происходит?

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Россия. Что происходит?

[QUOTE=Collaps]
    Михаил о чем речь? ни я ни Хал НЕ занимаемся пропагандой!
    Ну тогда у Вас персональное определение пропаганды.

я встреваю только тогда, когда как МНЕ кажется незаслуженно (это ключевое слово) начинают очернять страну и народ, в которой я вырос и живу.
    То есть любовь к народу - во главе всего. А как же тогда это:
    лично у меня нет ни родственников не знакомых, работающих, и получающих меньше 10 тыс. рублей
    ????
    Я так понимаю, что абсолютное большинство населения для вас попросту не существует. Вот такая странная любовь... "Люблю Россию я, но странною любовью" (с)
    написали бы про коррупцию в России, например, я бы даже спорить не стал - ибо даже личных примеров даже у меня хватает...
    Ну а что же Вы ХАЛа не поправите: по его легенде, примеров коррупции столь же мало, как у Вас знакомых беднее 10 тыс. Взятки по ХАЛу дают только сугубо по личному позыву.
    по поводу того, что полусоциализм - полупроизвол. в Бразилии и в Аргенитине тоже не все спокойно - так что, там тоже полусоциализм???
    а что же там? В этом-то основная причина вечных экономических недугов Азии, Африки и Латинской Америки. Аргентина и особенно Чили в настоящий момент поражены этим вирусом менее остальных, но...
    Last edited by Mikhail-u; 04-28-2006 at 01:56 AM.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Amalia
    Ок. Давайте подведем резюме и закроем тему.
    Итак, в России все очень хреново. Даже хуже, чем при социализме. Народ голодает, зарплаты маленькие, цены на жилье заоблочные (это так!!!), образование платное повсевместно, антиамериканизм красным цветом, бесплатных благ практически не осталось ну и т.д.
    И, пожалуй, самый лучший выход - это из этой страны свалить куда-нибудь подальше. Но только в Америку не приезжать, там уже русских и так много. Так получается, если следовать логике темы?
    Почему, если не расчитывать на манну небесную - пожалуйста, приезжайте. Собственно, можете и расчитывать - Ваше правво, но тогда разочаруетесь.

И еще, хуже, чем при социализме - может быть только при другом социализме.

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Нет...так не правильно. Если человек не смог найти себя в стране, с приличными возможностями, работами, зарплатами и светлым будующем, то его и в Америчке ждёт то же самое. А помощь человеку хорошим советом - всегда нужна.
    Особенно человеку, который только собираеца сделать неправильный шаг, а не тому, который уже совершил ошибку и теперь здесь (у Америчке) мыкаеца.
    А может это правельный шаг! Иммиграция, самл слово привлекательно. Я сам хотел иммигрировать в Канаду в 2000 году. Причины были политические. Тоесть экономика меня не заботила.
    Во превых: У меня близкий друг, однокласник иммигрировал в Австралию. Человек с университетским образованием (биология). Долго мы с ним беседовали, ну не нашёл он себя тутЮ ну не нужны стране биологи. Сейчас вот в Бризбене живёт. Но вот какая штука, они (биологи) и в Австралии не нужны. Зато нужны просто грамотные люди. И море опять - же тёплое.
    Во вторых: Какая-то внутренняя тоска что-ли взяла. Охота было свалить нафиг из этого бардака. Достало всё. Оформил доки в посольстве, заполнил всё, даже язык выучил (на сколько это было вазможно за год). Кстати отсюда и мои знаклмства с американцеми и канадцами, они просто язык преподавали..
    Это сугубо личный вопрос, я имею ввиду иммиграцию. Я очень сильно переживаю НЕСВОБОДУ.
    Может просто от потери близкого друга? Не знаю. Хотя сейчас мы постоянно общаемся по SKYPE.
    Но я вот не поехал.
    Тоже поговорил с братом (тоже бизнесменом).
    Он так и спросил: А чего тебе надо? Что не хватает? Что ты хочешь? Лично для себя, что ты ждёшь от Канады?
    Денег? Они есть.
    Свободы? Так сейчас езжай куда хочешь.
    Вот сейчас работаешь, предприятие, стабильность и всё такое. Туда приедешь, всё сначало в 34 года. Опять доказывать, что ты не верблюд. ты это тут уже доказал, поднявшись и организовав своё дело без помощи кого либо.
    Короче, решил просто скататься по европам, типа посмотреть. Встречал милениум в Праге, потом германия, австрия....ну всякое такое... Ничего, везде люди живут. Живут по разному, кто-то на мерсах ездит, а кто-то на таких развалюхах, божеж мой.
    Я не знаю. Я думаю иммигрировать надо если есть перспективы, работа. Если ты не можешь себя реализовать тут. А если уже всё состоялось, так и нефиг рыпаться. Зачем? Жить в америке?
    Можно купить там дом? Сколько он там стоит? Или в Австралии можно купить и приезжать туда. Интересно, как насчёт покупки недвижимости?
    Была у меня такая идея, а потом тоже передумал. И чего я буду таскаться туда-сюда. Надо будет можно просто сьездить, посмотреть, пожить. Сейчас всё это стало возможным и совсем не трудным.
    Удерживать от иммиграции не стоит я думаю. Тем более если человек для себя всё решил. Надо пробывать. Единственно, каждому надо спросить себя, готов-ли он быть предприимчивым. Каждай человек предприниматель, каждый. Даже простой работник фирмы продаёт себя, свои знания, опыт, талант. Так, надо ещё суметь это продать. И не просто продать, а за приличную цену.
    Каждый должен подумать, что он может предложить?
    Что я могу предложить? Что я умею, такого эдакого?
    Если человек уверен в себе, тогда вперёд. Хотя если такой уверенный, то почему тут у него ничего не получилось? Коррупция? Не дают?
    А там сразу дадут? Ну не знаю, я там не работал.
    Пусть едут. Ябы пожелал УДАЧИ!!!!

VIP Mikhail-u's Avatar

Red face Re: Россия. Что происходит?

Quote Originally Posted by HAL
    А может это правельный шаг! Иммиграция, самл слово привлекательно. Я сам хотел иммигрировать в Канаду в 2000 году. Причины были политические. Тоесть экономика меня не заботила.
    Во превых: У меня близкий друг, однокласник иммигрировал в Австралию. Человек с университетским образованием (биология). Долго мы с ним беседовали, ну не нашёл он себя тутЮ ну не нужны стране биологи. Сейчас вот в Бризбене живёт. Но вот какая штука, они (биологи) и в Австралии не нужны. Зато нужны просто грамотные люди. И море опять - же тёплое.
    Во вторых: Какая-то внутренняя тоска что-ли взяла. Охота было свалить нафиг из этого бардака. Достало всё. Оформил доки в посольстве, заполнил всё, даже язык выучил (на сколько это было вазможно за год). Кстати отсюда и мои знаклмства с американцеми и канадцами, они просто язык преподавали..
    Это сугубо личный вопрос, я имею ввиду иммиграцию. Я очень сильно переживаю НЕСВОБОДУ.
    Может просто от потери близкого друга? Не знаю. Хотя сейчас мы постоянно общаемся по СКЫПЕ.
    Но я вот не поехал.
    Тоже поговорил с братом (тоже бизнесменом).
    Он так и спросил: А чего тебе надо? Что не хватает? Что ты хочешь? Лично для себя, что ты ждёшь от Канады?
    Денег? Они есть.
    Свободы? Так сейчас езжай куда хочешь.
    Вот сейчас работаешь, предприятие, стабильность и всё такое. Туда приедешь, всё сначало в 34 года. Опять доказывать, что ты не верблюд. ты это тут уже доказал, поднявшись и организовав своё дело без помощи кого либо.
    Короче, решил просто скататься по европам, типа посмотреть. Встречал милениум в Праге, потом германия, австрия....ну всякое такое... Ничего, везде люди живут. Живут по разному, кто-то на мерсах ездит, а кто-то на таких развалюхах, божеж мой.
    Я не знаю. Я думаю иммигрировать надо если есть перспективы, работа. Если ты не можешь себя реализовать тут. А если уже всё состоялось, так и нефиг рыпаться. Зачем? Жить в америке?
    Можно купить там дом? Сколько он там стоит? Или в Австралии можно купить и приезжать туда. Интересно, как насчёт покупки недвижимости?
    Была у меня такая идея, а потом тоже передумал. И чего я буду таскаться туда-сюда. Надо будет можно просто сьездить, посмотреть, пожить. Сейчас всё это стало возможным и совсем не трудным.
    Удерживать от иммиграции не стоит я думаю. Тем более если человек для себя всё решил. Надо пробывать. Единственно, каждому надо спросить себя, готов-ли он быть предприимчивым. Каждай человек предприниматель, каждый. Даже простой работник фирмы продаёт себя, свои знания, опыт, талант. Так, надо ещё суметь это продать. И не просто продать, а за приличную цену.
    Каждый должен подумать, что он может предложить?
    Что я могу предложить? Что я умею, такого эдакого?
    Если человек уверен в себе, тогда вперёд. Хотя если такой уверенный, то почему тут у него ничего не получилось? Коррупция? Не дают?
    А там сразу дадут? Ну не знаю, я там не работал.
    ну и ХАЛ, вот это гибкость. И хотел бы, а нечего возразить

Одно неясно, какие-такие "политические причины"? На выборах не прошел?

ЧУМАТАРИН HAL's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Одно неясно, какие-такие "политические причины"? На выборах не прошел?
    Экономическая несвобода.

Forum Master Amalia's Avatar

Quote Originally Posted by HAL
    ......
    Даааааа. Мой рекспект. Уважаю. И соглашаюсь по всем пунктам.
    Если человек не смогу себя реализовать дома, то и в имиграции ожидать чудес не стоит. Да, жизненный уровень может повыситься по сравнению с родиной, но будет ли этот уровень выше того равноценного уровня, который в этой стране принят?
    От себя добавить могу, что бывают еще люди, у которой причиной и желанием имиграции бывает простая тяга к новому. Здесь пожил, в другом месте хочется теперь, мир посмотреть, себя показать. Это возможно наверное, когда нет семьи и супер-пупер работы, которую сильно жалко потерять.
    Но мне кажется, в большинстве случае люди имигрируют потому что думают, что там, в другой стране им будет много лучше, чем здесь.
    Никогда не забуду дядьку, с которым получала вместе визу. Нам одно турагенство делало документы и мы в очереди друг за другом стояли. Я получила визу, и он тоже. Вышли радостные из посольства, разговорились, я скзаала, что первый раз еду. И дядя мне тот давай упоительно рассказывать о том, что я и не вернусь вовсе из Штатов, стоит мне туда один раз поехать! Там так классно, там жизнь, там свобода, там возможности, а тут полный отстой! Мужику лет 45, москвич... Я до сих пор удивляюсь чему он так восхищался.

Forum Regular Collaps's Avatar

Я так понимаю, что абсолютное большинство населения для вас попросту не существует.
    Миша, не несите чушь. странная, доколе неизвестная мне логика.. даааа...
    Ну а что же Вы ХАЛа не поправите: по его легенде, примеров коррупции столь же мало, как у Вас знакомых беднее 10 тыс. Взятки по ХАЛу дают только сугубо по личному позыву.
    очередная ерунда. почему я должен был поправлять?
    а что же там? В этом-то основная причина вечных экономических недугов Азии, Африки и Латинской Америки. Аргентина и особенно Чили в настоящий момент поражены этим вирусом менее остальных, но...
    а теперь ,Миша, надо упомянуть кгб и либерастов .... неужто забыли?
    No prayer for the dying

VIP Leon93's Avatar

... И дядя мне тот давай упоительно рассказывать о том, что я и не вернусь вовсе из Штатов, стоит мне туда один раз поехать! Там так классно, там жизнь, там свобода, там возможности, а тут полный отстой! Мужику лет 45, москвич... Я до сих пор удивляюсь чему он так восхищался.

У 45-ти летнего "дяди", как и у всех его сверстников советико -сапиенс явно наблюдается широкораспространенный синдром профессора Шлака, который ,как известно, не мог забыть что такое удар дубинкой по рёбрам...
    Нынешнее младое покаление России, попавшее периодом своей самостоятельности в белую полосу и удачно проскачив предыдущую черную на шее родителей, категорически отказывается вдумыватся в цикличность истории России. А зря..
    Жизнь -она ведь как зебра:черная полоса-белая, черная -белая..а потом жёппа..(С)

Если человек не смог себя реализовать дома, то и в имиграции ожидать чудес не стоит. .
    ...хм..хорошо бы в плакат и на стену для туркменских гастарбайтеров на московских стройках...
    Last edited by Leon93; 04-28-2006 at 07:41 AM.

Forum Regular Collaps's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Нынешнее младое покаление России, попавшее периодом своей самостоятельности в белую полосу и удачно проскачив предыдущую черную на шее родителей, категорически отказывается вдумыватся в цикличность истории России. А зря..
    Жизнь -она ведь как зебра:черная полоса-белая, черная -белая..а потом жёппа..(С)
    а почему именно России? история для всех циклична. почитайте любой учебник по мировой истории... рассвет империи... закат империи... рассвет империи ....закат империи.... тд
    No prayer for the dying

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Collaps
    а почему именно России?
    Потому как только в России столько мечтателей, невыесжающих за пределы кольцевой дороги..
    (образно канешно)

Page 35 of 811 FirstFirst ... 25262728293031323334353637383940414243444585135535 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)