Thread: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Forum Hero Dima424's Avatar

Default Re: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

ребят, давайте тут без разбора полетов.....

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Default Re: Как попасть и остатьса в США, Hелегальный статус: пребывание в и последствия от

Quote Originally Posted by Maria-D View Post
    видимо, что я должна найти какого нибудь "лоха" который все оплатит, а я его потом брошу и улечу в америку )).
    а я хочу найти какого нибудь американского счастливчика, который все оплатит и заберет меня в америку!! ))
    как то так )
    То есть все-таки лоха.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Neron View Post
    То есть все-таки лоха.
    да почему?
    если люди хотят создать семью обоюдно, то с чего он лох?

да почему?
    если люди хотят создать семью обоюдно, то с чего он лох?
    Потому что для того, чтобы за тобой приехал принц на белом ламборджини, нужно самой быть принцессой и ездить на черном матсератти. У тебя его нет? Значит ты не достойна принца. Становись достойной (см. выше), и тогда он тебя найдет. Или находи кого-то равнокалиберного тебе и живи с ним долго и счастливо.

Forum Hero

Потому что для того, чтобы за тобой приехал принц на белом ламборджини, нужно самой быть принцессой и ездить на черном матсератти. У тебя его нет? Значит ты не достойна принца. Становись достойной (см. выше), и тогда он тебя найдет. Или находи кого-то равнокалиберного тебе и живи с ним долго и счастливо.
    во первых, я девушка.
    во вторых, не по деньгам люди измеряются. тем более по матсерати.
    в третьих, принца я уже нашла . правда временами он сопротивляется ))))

во первых, я девушка.
    во вторых, не по деньгам люди измеряются. тем более по матсерати.
    в третьих, принца я уже нашла . правда временами он сопротивляется ))))
    Раз у тебя есть принц, зачем тебе нужен еще один, который увезет тебя в Америку?

Деньги -- это просто наглядная иллюстрация, потому что я могу сказать и заумно, но не уверен, что ты это поймешь.

Forum Hero

Раз у тебя есть принц, зачем тебе нужен еще один, который увезет тебя в Америку?

Деньги -- это просто наглядная иллюстрация, потому что я могу сказать и заумно, но не уверен, что ты это поймешь.
    куда уж мне.. давай попробуй заумно. потму что деньги, конечно, важная штука, но они не мернило того самого важного в людях ценно.
    а я сказала что мне другой нужен? неее..... это я прикалываюсь ). мне один то уже все нервы вынес.

куда уж мне.. давай попробуй заумно. потму что деньги, конечно, важная штука, но они не мернило того самого важного в людях ценно.
    а я сказала что мне другой нужен? неее..... это я прикалываюсь ). мне один то уже все нервы вынес.
    Хорошо, пожалуйста: нафига мне, живущему в Америке, привозить неизвестно кого неизвестно откуда, если здесь на месте вполне американские девушки и женщины составляют более половины популяции? Причем они уже здесь (читай: нет геморроя с иммиграцией и последующей адаптацией), они владеют английским языком, они имеют право (а многие и желание) работать, и значительная часть из них в материальном плане может послужить хорошим дополнением к моему материальному положению. Что такого можешь предложить ты, чтобы всех их я отправил в игнор?

Forum Hero Sultan's Avatar

Нерон ну чего ты как маленький)))
    Зачем вот сейчас это ,ведь поток почтовых невест не меньше чем 10 лет назад ,значит что то мужчин привлекает в женщинах из других стран)

Forum Hero

Хорошо, пожалуйста: нафига мне, живущему в Америке, привозить неизвестно кого неизвестно откуда, если здесь на месте вполне американские девушки и женщины составляют более половины популяции? Причем они уже здесь (читай: нет геморроя с иммиграцией и последующей адаптацией), они владеют английским языком, они имеют право (а многие и желание) работать, и значительная часть из них в материальном плане может послужить хорошим дополнением к моему материальному положению. Что такого можешь предложить ты, чтобы всех их я отправил в игнор?
    большую чистую и светлую любовь!!
    а годика через 1,5-2 внесу свою лепту в семейный бюджет.
    ещё я вкусно готовлю и уже пообещала принцу 100 минетов за тесты )))).
    уж не знаю что попросит за экзамен... ))))
    и я не непонятно кто не понятно откуда. мы как бы встречались. ну там все дела....
    этого мало да?
    у меня кот есть. это приданое )

Page 348 of 431 FirstFirst ... 248298338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357358398 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)