а Робби Мук как раз счас тот, кто сдал Хиллари с потрохами.
а Робби Мук как раз счас тот, кто сдал Хиллари с потрохами.
даёшь каждому рашисту по русскому солдату и буче! (ц) я
чо не смеётесь то? не смешно? это роzzия! (ц) жыриновски
эх солдатики, пулеметики, путлер женечку пришил в самолётике (ц) я
Bella Hadid shows off her toned physique in a TINY blue bikini as she soaks up the sun with boyfriend Marc Kalman in Cannes
![]()
same. никакой соушиал мидия, фейсбуков/твиттеров/инстаграммов..только недавно в твиттере зарегилась.
но вот тебе один бонус с лягушачьего форума - я знаю о соушыал мидия пердж, а ты - нет.
банили, доксили, работодателям доносили. Один из моих гоу ту форумов - ар15 - сначала платформы лишили (godaddy), потом, после нахождения нового плацдарма, хозяева с позиции как бы чего не вышло раздел политики закрыли, доступ - только платным мемберам. До выборов все разделы были доступны в свободном чтении.
Last edited by Винни1; 05-30-2022 at 12:11 AM.
Kim Kardashian and Pete Davidson do London! Loved-up pair arrive in the UK ahead of Queen's Jubilee as they're spotted on casual dinner date together
![]()
#ЦифраДня Благотворительная кампания в пользу четверых детей, чьи родители погибли в результате стрельбы в школе в городе Ювальде, Техас, собрала 2,69 миллиона долларов. Эта сумма была собрана за четыре дня, и продолжает увеличиваться.
Ирма Гарсия погибла во время стрельбы в начальной школе в Робба, защищая собой учеников. Женщина проработала в этой школе 23 года. Ее муж Джо Гарсия, умер от сердечного приступа два дня спустя. Пятидесятилетнему мужчине стало плохо во время подготовки к похоронам супруги. Джо и Ирма Гарсия были женаты 24 года. У пары осталось четверо детей - две дочери и два сына в возрасте от 12 до 23 лет.
Кампанию по сбору средств для осиротевших детей организовала двоюродная сестра Ирмы Гарсия. Первоначальной целью было собрать 10 000 долларов.
В результате массовой стрельбы в школе, устроенной 18-летним Сальвадором Рамосом, погибли 19 детей и два учителя. Это самая массовая стрельба в школе после трагедии в Сэнди-Хук в штате Коннектикут в 2012 году.
There are currently 9 users browsing this thread. (0 members and 9 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|