Thread: Украина. Рождение нации?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Украина. Рождение нации?

ветка по осени просто-таки расцвела просто-таки. копипаста от Фонаря (ноу пан интендед) и два-три неинтересных флудера

красный wlass's Avatar

А вот один бандерлог уже переобувается на бегу.

"Слушайте! Я может опять исполню столь любимую мною роль "Капитана Очевидность" и проявлю дремучее невежество, но это действительно так, что нынешнее (уже давно - аваковское и порошенковское) МВД и вместе с ним СБУ препятствуют расследованию причин гибели людей на Майдане в феврале 2014 года?

И по этой причине никакого эффективного расследования не только не окончено, но оно, по-существу, еще толком и не начато!

Я сначала думал, что это кремлевская пропаганда (передёргивания, недоговорённости и т.д.). Но это правда! Это прямо написано в отчете специальной группы Совета Европы (https://wcd.coe.int/ViewDoc.jsp…)

Дорогие украинцы, вам что, действительно неинтересно, кто отдал приказ стрелять в людей на Майдане? И была ли тут рука Москвы? Или Янукович сам отдал приказ стрелять в людей? Или это был не он?

Тогда кто? Говорят (враги есссно), что это вообще были представители оппозиции (т.е. по-сути: нынешняя киевская власть). Вы не хотите это опровергнуть? Молчание затянулось. Оно уже как-то так попахивает... Не очень...

Не, я в шоке! Реально. "Небесная сотня", "Небесная сотня"... "Идеалы Майдана"... "Кровь героев"... Неужели весь это казенный пафос нынешних киевских властей - не более чем крокодиловы слезы таких же как и раньше сытых и циничных (beep)?

Опровергните меня, умоляю!" (С)

Я же говорю, произошла катастрофа, бедных бандюганов сливают, невыгодны стали. Кто похитрей, уже делает удивленные глаза - оказывается, это преступники! А я-то, верный демократ, их считал тоже верными демократами и любителями кружевных трусов
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Интересно, где Робсон? Что бы она сейчас сказала?
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Робсон думается скачет де-нить на площади в Тернополе. никак не может остановиться

красный wlass's Avatar

А вот этот же страдалец три часа спустя:

"Так и есть. МВД Украины и СБУ саботируют расследование стрельбы на Майдане в феврале 2014. Ничего я не напутал. Говорят, что все вещдоки уничтожены или вывезены в зону АТО или, вообще, в Россию.
    Как и сами подозреваемые.

Вопросы.

1. А трупы - тоже исчезли? И пули из трупов тоже вывезены или уничтожены? А отстрелянные гильзы? Их какой-то злой дяденька собрал и увез в Донецк? Вот так вот всю ночь ползал по Майдану и собирал? И все до единой исчезли? Тогда кто это сделал? Когда? 99% убийств с применением огнестрельного оружия расследуется без обнаружения орудия убийства. Разве марку винтовки или автомата нельзя определить по пуле и гильзе? Если нет, то почему тогда в других случаях это оказалось возможным? (Кстати: убийц Немцова нашли на третий день, а орудие убийства - до сих пор не найдено. И никто по этому поводу не говорит, что это кардинальным образом тормозит следствие).

2. Тысячи свидетелей убийств. Куда они делись? Как их найти? Просто: по регистрации на той локальной соте телекоммуникационных опереторов, которая расположена в месте убийства. Так сделали при расследовании убийства Немцова. Просто пригласили на допрос всех, у кого был активирован сотовый телефон в этом месте. Получили тысячи самых разных свидетельских показаний из которых безусловно можно составить объективную картину.

3. Где баллистическая экспертиза? Откуда стреляли? Это можно определить по входным отверстиям пуль на трупах, по характеру ранений, по царапинам на стенах, на деревьях, на камнях мостовой.
    По видеозаписям.

4. Где видеозаписи? Их тысячи. Там все видно: кто стрелял, в кого, откуда. Расположение правительственных сил и протестующих хорошо известно. Из результата баллистической экспертизы, анализа видеозаписей и свидетельских показаний можно с точностью узнать кто стрелял и в кого: протестующие в полицию или наборот.

5. Куда делись задержанные сотрудники "Беркута"? Куда делись другие арестованные сотрудники СБУ и полиции? Почему их отпустили? Кто дал приказ? На какой основании? Куда они делись после того как их отпустили? Это тоже, что ли, невозможно определить? Где их показания, пока они были арестованы? О чем их спрашивали? Кто вел допрос? Кто определял стратегию и тактику допроса? Почему была выбрана именно эти стратегия и тактика?

Если все это давно сделано, то почему не опубликовано? Почему Совет Европы называет поведение МВД и СБУ - саботажем?

Я что, задаю какие-то запредельно глупые вопросы? Почему молчит оппозиция? Где депутаты Верховной Рады? Кто им заткнул рот?

У меня нет слов... Я не остановлюсь. Все, кто не готов слушать мое ежедневное нытье на эту тему, могу отписаться. Мне на вас насрать. Вам насрать на убитых людей, а мне - на вас.

И еще одна просьба: больше ни слова о героях "Небесной сотни". Ладно, свиньи? Чтобы больше - ни слова. ОК?

П.С. Для особо тупых: свиньи - это вы, украинцы, которые видя это (beep) - молчат." (С)

красный wlass's Avatar

"Так и есть", представляете? А он-то, бедный-наивный, и не представлял, что уголовники, стреляющие в милицию, могут стрелять еще и в демонстрантов. Какое предательство идеалов!

Думаете, это он сам придумал про баллистическую экспертизу и про переговоры, зафиксированные в данной соте? Нет, это криком кричали полтора года назад в сети. А он и подобные ему делали вид, что не слышат.
    И вдруг такое открытие...

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Ага, и левая не работающая ссылка, и ни имени человека, ничего.
    Власс, тебе сколько лет? Не стыдно такие откровенные фейки постить? Или у вас в Ольгино настолько плохи дела?
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Альтер Эго продал свой логин серьезно забухавшему Наливайченко

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Альтер Эго продал свой логин серьезно забухавшему Наливайченко
    Не ври, Птиц, я тебе ничего не продавал.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

Quote Originally Posted by Alter Ego View Post
    Не ври, Птиц, я тебе ничего не продавал.
    тебе нечего продавать, у тебя даже томика Тараса Шввченко за душой нету

Page 3427 of 3606 FirstFirst ... 242729273327337734173418341934203421342234233424342534263427342834293430343134323433343434353436343734773527 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)