На таймс сквер я отказалься заходит,полицайский увидел что у меня есть бухло,сказал или оставляй тута и проходи или иди взад я выбрал второе.Ващета сказал: - со спиртным нельзя.
На таймс сквер я отказалься заходит,полицайский увидел что у меня есть бухло,сказал или оставляй тута и проходи или иди взад я выбрал второе.Ващета сказал: - со спиртным нельзя.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Осталось час ждать Новый год а я чет так спать захотел.
Выходной сегодня у многих 1 января федеральный праздник Нового года.Ну кроме малых бизнесов в сфере услуг там нах никакие праздники не признают.Помню китаец сушист говорил :-бизнес тока два раза имеет выходные в году Китайский новый год и еще какая то дата призабыл,Я ему тогда шутя говорю:-стань кошерным ,будешь иметь больше выходных и пральна тебя работать научать типа)).Ааа так что я негодую,привалило народу в мою обитель где чакры свои заряжаю))Че дома не сидять с семьями у теликов,нет же приперлись,шумять ,галдят,жуют,ржут...
Еще наблюдение писатых не наблюдаю,они обычно по ночам шастают с часов 11-12 ночи и до 3-4ночи или более ,а я смотрю на их и думаю а утром им работать нада и чем они ващэ занимаються,помимо чтения Торы.
Last edited by XCNY; 01-01-2017 at 01:48 PM.
10 дневные праздник отмечания хочю.Ну как в СССР раньше было ,31 отметили и до 10 инваря отдыхай))Нада бы это как нидь американским профсоюзам проработать и пробить в жизнь))Нужно перенимать опыт других передовых стран.Кстати а кто первые придумали эти профсоюзы,наверно англичане или немцы.
п.с
вот нашел
"Так, одним из самых первых английских тред-юнионов считается созданный в 1792 союз прядильщиков Ланкашира"
Кстати, а где буржуйка-капиталистка Дова,которая терпеть-ненавидит профсоюзы.))
Last edited by XCNY; 01-02-2017 at 06:40 AM.
хорошо,посплю поем ,посполю поем ,покупаюсь.Польнеший релакс.
Last edited by XCNY; 01-02-2017 at 10:29 AM.
Смотрю новогодние концерты на русском тв
Все бесят
Все👿
Успенская поёт с каким-то Домиником
Зачем я это смотрю
Что я вам плохого сделала
![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|