Ага, к тому же бегущая....зрелище незабываемое ;) ...:DOriginally Posted by Мати
Ага, к тому же бегущая....зрелище незабываемое ;) ...:DOriginally Posted by Мати
Поддайтесь искушению: оно может больше не повториться...(c)
хотела тебе цвитуёчек загрузить, да что-то не хочет фотка грузиться (((Originally Posted by AshOgraM
Конечно же я всех пропустила!:rolleyes:
Рыпка, Маргоша, поправляйтесь скорей!:angel: Падать, конечно, весело (для окружающих), но я сама этого боюсь, как кошмарного сна.
Мати, ну а что я ещё могу показать, кроме Колумбии? Посмотрим, насколько зажигательно в этой её части ( я уже окончательно определилась с августом). Они там не такие буйные, как в моей любимой Барранкилье. В Медельине по идее должно быть больше романтично, чем ненормально: цветущие орхидеи, вечная весна, метро, а из жратвы - сало.:bis:
А я пришла с работы - аааахааа старички мне уже радастно утром "Наташа фром Раша"...короче просють научить как говорить "до свидания". В общем у меня сплошная работа
просить надо с "на здоровье"...Originally Posted by nat123
неправильные старички:(
напотело () Эдик
Ф смысле спаивать старичков?
в смысле - за здравие, а не за упокой...)Originally Posted by nat123
напотело () Эдик
:lol: :lol:Originally Posted by nat123
девочки, я в пятницу наблюдала как 4-летние девчюшечки учились балету
это же не передать словами!!! никакими!!! они как малюсенькие, смешнючие, однодневные цепляткина учителя смотрят своими глазенками, слушают, не шелохнутся даже!!! :D
Ой, Монаааашаа!
Такие смешные, неуклюжие, пузики вперед.. В розовеньких купальниках с юбочками. Кьююююют!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|