а сестра-то, сестра!Originally Posted by zvizda
а сестра-то, сестра!Originally Posted by zvizda
большой и лохматый упс.. цены действительны только на полёты по будням..Originally Posted by Акватрель
если ЕЙ теперь уже всё равно, то я пролетаю.. и пролетаю отнюдь не в буквальном смысле.. но мне не привыкать.. так и нужно летать, не страшась пролетать..
эхх..залетчица-пролетчица:cool:Originally Posted by zvizda
ай-йя-яй.. мадам..ваши тёмные очки прищемили мой хвост..Originally Posted by Акватрель
Аква! ну, де ты, деликатная ты моя?
лови:
fеklа>: IRiskА, вспоминай город на букву Г.
IRiskА>: Гаага!
Flаsh>: Чо ржошь?
(c)
Cю-сю... Мусю... Тока проснулся... Щас опять пойду... Вот и до меня дошел рабочий гриппок... Но я сильный... Я две недели продержался...
Как у вас делы?
делы нормалёк.. ковыляем потихонечку.. только очень кушать хоцца..Originally Posted by mineral
болеть - тоже полезно.. организм группируется и максимально оптимизирует свои желания под свои возможности, не отвлекаясь на всякую мишуру.. типа работы, учёбы, проектов всяких разных несвоевременных.. мужайся, человечеству нужен твой крепкий сон!
гааааааааа:grum:Originally Posted by zvizda
а че тебе не нра моя деликатность?> У чем спрашиваетццо я проявила свою неделикатность???а???
с вами тока так надо, по-хорошему вы не понимаете..:rolleyes: :fig: :angel: :kiss:
Дети, не ссортесь... просто так... щас я вам дам по топору, и тада начинайте...
А че это тебе кушать хоцца? Ты покушала? Или тебе уже неделю кушать хочется?Originally Posted by zvizda
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|