А мне показалось, что типа Идея там в том, до чего может довести тщеславие и тупая одержимость... так что фантастические закидоны с аццкой машиной - просто метафора...Originally Posted by Фима Собак
А мне показалось, что типа Идея там в том, до чего может довести тщеславие и тупая одержимость... так что фантастические закидоны с аццкой машиной - просто метафора...Originally Posted by Фима Собак
"Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)
Вчера смотрела [Perfect Murder]... ничего себе фильмец.
"Можно построить Эйфелеву башню. Вышколить прусскую армию. Вознести иерархию тоталитарного государства выше престола всевышнего. Нельзя преодолеть странного духовного превосходства иных людей" (с)
[Banquet] - китайская постановка Гамлета. Очень красивый фильм, хотя немного затянутый.
[Covenant] - долго не могла разобрать, что к чему, но еффекты не плохие. Для подростков.
[Devil Wears Prada] - очень хорошее кино про [corporate America], хотя и не комедия.
"Белое солнце пустыни"?Originally Posted by ATILLA
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Вчера смотрели Norbit с Эдди Мерфи. По-моему , он зациклился на мульти ролях. Так себе. Временами смешно.
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
"Дикари" называется.. с Башаровым и Куценко и ещё куча всяких прикольных актеров.. отдохнула и посмеялась.. фильм так.. как бы ни о чем... добрый что ли .. но посмотреть рекомендую
... большому караблю - большую караблиху!!! ...
xачу посмотреть "Космос ,как предчуствие"....Кто видел?
The Illusionist :ladush: Good one!
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
мне тоже понравился..Originally Posted by смешно
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
я видел, фуфло...Originally Posted by nat123
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
There are currently 5 users browsing this thread. (0 members and 5 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|