Очень запросто. В "гос" шелтерах очень мало денег. Поетому если не адоптируют в течении какого-то времени - усыпляют. Про "убогих" (пардон, не нашла лучшего слова) уж и не говорю (в группе куда я подписана периодически постят обьявления "кошка с таким-то синдромом - спасите, а то через 2 дня усыпляют").
Женя, я согласна, что ето ужасно. Если честно я стараюсь не ходить в шелтеры (хотя жертвую деньги в [non-kill]), поскольку ВСЕХ хочется взять домой... :(
я говорю о том, что услышала от работницы (с Султан кстати, когда ей кота искали второго)
и от работника в другом шелтере
плюс у нас есть возможность наблюдать все движения животных онлайн
кошки не бывают авелебл на адопшен больше 2 недель
и как много желающих их забрать - Султан подтвердит
она в двух разных шелтерах приглядела кошек
и в тот день, когда их можно было адопнуть после карантина они ей не достались
<так же с молодыми собаками не бойцовых пород
я до этих разговоров с работниками
была уверена так же, что большинство животных там гибнет
>кстати, работники берут домой маленьких щенков и котят и вскармливают их
а потом они готовы к адопшен
По всей видимости зависит от штата. У нас (так же как в близлежаших) усыпляют довольно быстро и кошек и собак полно на [adoption]. Чего мало так ето шенков и да, они уходят очень быстро. А вот взрослыми переполнены шелтеры (большинство ессно хотят маленьких).
[Foster home] ето обычная практика, даже в [kill shelters] для маленьких (поскольку молодняку находят дома).
Что меня убивает ето то, что навалом животных и тем не менее ты должен пройти [background check], и если у тебя есть кошки/маленький ребенок/т.п. то собаку тебе не дадут.![]()
Насчет полиции прийти и забрать: если угроза жизни (агрессивное животное) то да. А просто так прийти и взять они не могут. Кстати вот инфа как жаловаться [ http://www.humanesociety.org/issues/...ty_action.html ] (и то "будет рассматриваться"!).
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|