Мы по разному и впредь будем оценивать то, что произошло в доме профсоюзов в Одессе. Ты не хочешь верить правде - это твоё право. А возможно защитная реакция.
В тот день три человека данного форума смотрели прямую трансляцию, и комментировали происходящее онлайн, можно поднять тему и посмотреть - там буквально все расписано по минутам. Всё и всем на тот момент было очевидно. Я даже представить не мог, что через несколько дней всё произошедшее извратят до неузнаваемости. Любительская съёмка велась со стороны тех, кто атаковал дом профсоюзов. Всё было без купюр в прямом эфире.
Но, я понимаю - ты сторона противоположная и тебе не удобно верить правде. Разубеждать я тебе не собираюсь - пусть выводы сделает независимое расследование, на котором настаивает ЕС.
По поводу того, что я считаю "тронутым рассудком"...
Например, в моей стране есть политики и общественные деятели, которые мне жутко не симпатичны и я, мягко-говоря, не разделяю их мнения и действий, НО... Я ни в коем случае не желаю им смерти, и уж тем более, такой жуткой, которая постигла людей в одесском Доме профсоюзов.
В этом мы с тобой отличаемся. В этом разница между адекватным и неадекватным человеком.
В прошлом году в Москве был убит Борис Немцов. Я не уважал этого политика до его смерти, и после того как его убили, он не стал мне более симпатичен, НО... тех кто его убил, я считаю подонками. Они не имели права лишать человека жизни за его убеждения.
А в Одессе людей сожгли заживо именно за их убеждения. Напомню, среди погибших были люди от 17 до 70 лет, и я бы на твоём месте не стал брать грех на душу, приравнивая погибших к Еськову или Чикатило.