Page 34 of 1178 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344841345341034 ... LastLast
Results 331 to 340 of 11774

Thread: КАМЕДИА 1177.0

Forum Hero Eric007's Avatar

Default Re: КАМЕДИА 1177.0

Quote Originally Posted by КотКанаццкий View Post
    Сформулируй конкретно, что в системе твоего рассудка тебе показалось тронутым. Конкретно плз. То, что я могу назвать уебком соотечественника? Дык могу же. И украинца могу. И канадца могу. Какое отношение гражданство или национальность имеет к уёбству? Есть нации, обходящиеся без уёбков? Какие же это? Мне интересно уже....

Мне миссия ОБСЕ не указ.
    Есть материалы следствия.
    Будет суд.
    Есть факты.
    Среди одеситов наверняка есть уёбки.
    Уёбки не должны гореть в огне.
    Уёбки долны нести наказания за преступления по Закону.
    Я разумно взешиваю все факты того дня.
    Ответственность за все побоище лежит на тех, кто закрылся позже в Доме Профсоюзов.
    Они стреляли по людям.
    Они напали на мирное шествие.
    Они выгребли пиздюлей и спасались бегством.
    Их при этом защищала полиция.
    та самая, которая выпустила выживших арестованных и благодаря которой следствие растянулось на годы.
    Они забарикадировали вход ЛЕГКОВОСПЛАМЕНЯЮЩИМИМСЯ предметами.
    Они должны были одолжить мозги, если сами не понимают, ЧЕМ ТАКОЕ ЧРЕВАТО.
    Они швыряли бензиновые бутылки с четвертого этажа - есть ВИДЕО, блядь.
    Мне жаль, что они погибли.
    Они себя наказали БОЛЬШЕ, чем они заслужили.
    Они должны были сесть на 3-7 лет за стрельбу, за нанесение телесных, за антиукраинские призывы.
    Каждый - ЗА СВОЕ.
    Но они решили устроить шоу.
    Какие ко мне блядь претензии?
    Я должен полюбить Чикатило, бо ему в затылке исполнитель приговора сделал дырку на том основании, что Чикатило мой соотечественник?
    Да хуй вам.
    Мы по разному и впредь будем оценивать то, что произошло в доме профсоюзов в Одессе. Ты не хочешь верить правде - это твоё право. А возможно защитная реакция.
    В тот день три человека данного форума смотрели прямую трансляцию, и комментировали происходящее онлайн, можно поднять тему и посмотреть - там буквально все расписано по минутам. Всё и всем на тот момент было очевидно. Я даже представить не мог, что через несколько дней всё произошедшее извратят до неузнаваемости. Любительская съёмка велась со стороны тех, кто атаковал дом профсоюзов. Всё было без купюр в прямом эфире.
    Но, я понимаю - ты сторона противоположная и тебе не удобно верить правде. Разубеждать я тебе не собираюсь - пусть выводы сделает независимое расследование, на котором настаивает ЕС.
    По поводу того, что я считаю "тронутым рассудком"...
    Например, в моей стране есть политики и общественные деятели, которые мне жутко не симпатичны и я, мягко-говоря, не разделяю их мнения и действий, НО... Я ни в коем случае не желаю им смерти, и уж тем более, такой жуткой, которая постигла людей в одесском Доме профсоюзов.
    В этом мы с тобой отличаемся. В этом разница между адекватным и неадекватным человеком.
    В прошлом году в Москве был убит Борис Немцов. Я не уважал этого политика до его смерти, и после того как его убили, он не стал мне более симпатичен, НО... тех кто его убил, я считаю подонками. Они не имели права лишать человека жизни за его убеждения.
    А в Одессе людей сожгли заживо именно за их убеждения. Напомню, среди погибших были люди от 17 до 70 лет, и я бы на твоём месте не стал брать грех на душу, приравнивая погибших к Еськову или Чикатило.

VIP

а по-моему, всем до одного места, просто фейк пузыри пускают

Forum Hero O_You's Avatar

QUOTE=Dima424;7394321]Натка, хочешь поприкалыватся?

Я тебе форум дам где все эти ебанушки сидят... но их там некому гонять...[ QUOTE]
    мне дай. а то ведь , по большому счету,ничего решительно не меняется в местечковой расстановке фигур, россиянин в Америке или он же в России. однажды ими виртуозно освоенная распальцовка "оставляет" неизгладимые следы на их человеческом облике. за умственные способности даже говорить не приходиться. "просрали мы свою радиостанцию, ее захватили "радио шансон" *с , а если учесть, что у идиотизма пределов нет, но есть новые горизонты, будет не лишним знать места, где таки ещё можно отдохнуть глазу .
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

Quote Originally Posted by O_You View Post
    QUOTE=Dima424;7394321]Натка, хочешь поприкалыватся?

Я тебе форум дам где все эти ебанушки сидят... но их там некому гонять...[ QUOTE]
    мне дай. а то ведь , по большому счету,ничего решительно не меняется в местечковой расстановке фигур, россиянин в Америке или он же в России. однажды ими виртуозно освоенная распальцовка "оставляет" неизгладимые следы на их человеческом облике. за умственные способности даже говорить не приходиться. "просрали мы свою радиостанцию, ее захватили "радио шансон" *с , а если учесть, что у идиотизма пределов нет, но есть новые горизонты, будет не лишним знать места, где таки ещё можно отдохнуть глазу .
    почесала ОЮ за ушком и за умственные способности заодно.....Господа, или блядь, виртуозно выражайтесь матом или пишите куртуазно....а вот вот эти местечковые опусы с ховором, вы меж собой в личках. Иба ваша деревенскость подзаебала. Заранее спасибо

Forum Hero O_You's Avatar

QUOTE=nat123;7396606]почесала ОЮ за ушком и за умственные способности заодно.....Господа, или блядь, виртуозно выражайтесь матом или пишите куртуазно....а вот вот эти местечковые опусы с ховором, вы меж собой в личках. Иба ваша деревенском подзаебала. Заранее спасибо[ QUOTE]

попейрассолу и не тошни
    De gustibus non est disputandum. The implication is that everyone's personal preferences are merely subjective opinions that cannot be right or wrong, so they should never be argued about as if they were. So...Играть это как дышать. Нам не надо напоминать об этом.
    Мы просто дышим.

VIP

попейрассолу и не тошни
    разговляааались .... ))

Forum Hero

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    ...........
    А в Одессе людей сожгли заживо именно за их убеждения...............
    это сказал сам дядюшка Пу.
    и забрал Крым, чтобы больше не жгли за такое.

VIP

кстати, учитывая, что "за убеждения", никаго движения пока не начали по этому поводу?

VIP

... россияне смогут один раз безвозмездно получить 1 гектар земли на Дальнем Востоке: в Якутии, Камчатском, Приморском, Хабаровском краях, Амурской, Магаданской, Сахалинской областях, а также в Еврейской автономной области и Чукотском автономном округе. Участок предоставляется на пять лет, он должен быть свободен от прав третьих лиц и находиться в свободном обороте.

QUOTE=nat123;7396606]почесала ОЮ за ушком и за умственные способности заодно.....Господа, или блядь, виртуозно выражайтесь матом или пишите куртуазно....а вот вот эти местечковые опусы с ховором, вы меж собой в личках. Иба ваша деревенском подзаебала. Заранее спасибо[ QUOTE]

попейрассолу и не тошни
    зачем ето рассолу еще......вы ж такое пойло, че не запьёшь

Page 34 of 1178 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344841345341034 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)