Ну нельзя же быть такой мстительной, сделаите для меня плюсовое исключение. :hit:Originally Posted by Annya
Ну нельзя же быть такой мстительной, сделаите для меня плюсовое исключение. :hit:Originally Posted by Annya
слушай, Оскар, хватит клянчить :mads:
у меня еще два голоса, могу один подарить :sfs:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Ну спасибо, я ж не вижу кто - тока моды видят. Кстати, ваш голос не посчитался (серенький) - вы наверно еще до 15 пойнтов не доросли. А насчет обмена любезностями: Будете себя хорошо вести - все вам будет, и ласка, и нежность, и мой голос. ;)Originally Posted by MrOscar
oмайгад
у тебя сколько? :lol:Originally Posted by Alter Ego
я так думаю, что это не от модерства зависит, а от репутации голосующего. чем больше очков - тем больше влияние. но это всего лишь догадка такая. но да, если меньше 15 - то голос не засчитывается. ето уже точно.Originally Posted by Alter Ego
LUCKY LUCKY YOU'RE SO LUCKY!
Да, если меньше 15 - не считается. Вопрос остается в силе - если ты голосовал когда у тебя было меньше 15, а потом дорос до 15 - то тогда твои старые голоса засчитаются или нет? Вот Аня не знала...Originally Posted by Alter Ego
oмайгад
Анна, я же новенький, нельзя быть такой злопамятной. :hit:
а куда тему перенесли?
похоже не считаютсяOriginally Posted by Manunya
У меня пока 10, так что я только даром свои голоса раздавал.Originally Posted by Slavcha
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|