Page 34 of 61 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast
Results 331 to 340 of 608

Thread: Великолепный Век

VIP -Helena-'s Avatar

Default Re: Великолепный Век

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    так, мерьем будет! не верю
    ну ты там все поняла ( перевела) ?
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    ну ты там все поняла ( перевела) ?
    да. Почти всё. Они , заразы, быстро говорят. Сказали, что Мерьем уехала из Туречины в немечину Она поблагодарила фанатов и сказала, чтоб всех нас хранил Аллах.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

Добрая Славянка Izolda's Avatar

Мы с мамой решили, что Мерьем похожа на мою сестру двоюродную. Особенно глазами.
    Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы. (c) Peterburger.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Izolda View Post
    Мы с мамой решили, что Мерьем похожа на мою сестру двоюродную. Особенно глазами.
    - а мой муш, что на меня! ...особенно глазами! мне она по духу и открытости близка... я с удовольствием смотрю ее интервью, она так искренна всегда!
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

Sugar Town Dafna's Avatar

Хеленка, так а Хюндай вернули???
    Это правда?

тут новость нашла http://sultan.yomu.ru/
    Kissing in the blue dark
    Playing pool and wild darts
    Video games ... (с)

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    Хеленка, так а Хюндай вернули???
    Это правда?

тут новость нашла http://sultan.yomu.ru/
    Привет! я попыталась глянуть ссылку - у меня антивирусник запищал... пошла на vk там только вот эта новость: Мерьем Узерли и Джан Атеш больше не вместе

Звезда сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли расстались со своим бойфрендом Джаном Атешем.

Об этом актриса написала в своем блоге, пишет Delfi.ua.

Мерьем Узерли поделилась новостью о том, что они с Атешем больше не вместе.

"Друзья, иногда жизнь тяжелая, но с нами Бог. Вы не одни на пути доверия. Я люблю вас. Ваша Мерьем", - написала актриса и тут же прикрепила картинку с надписью: "Когда ты полностью безоговорочно доверяешь человеку, то в результате получаешь одно из двух: или человека на всю жизнь, или урок на всю жизнь...".

Фанаты сразу поняли, что все дело в возлюбленном Мерьем - Джане, ведь незадолго до этого актриса удалила все его фото из Инстарграма.

таки разачаровалась Мерьем в турке...

VIP -Helena-'s Avatar

я пробежалась по форумам, заглянула к "Друзьям Турции", там девочки, в Турции все новости СМИ переводят и постят и у них никаких новостей о возвращении Мерьем нет! там щас обсуждают одну историю:
    познакомились мы на сайте знакомств "ЛавПланет. 1,5 года общались как друзья, привет-пока, о природе и погоде без обмена номерами телефонов и скайпа.Потом стали чуть ближе, перешли в скайп и на смски. Он хорошо знает русский, так что языковых преград не было. Было всякое...и ссоры и мир, расставание и возвращение друг к другу, а потом он признался мне в любви, очень нервничал, но сказал, правда в скайпе))) после чего решили срочно увидеться! Я живу в Белоруссии и визу для него ко мне нужно долго оформлять и поэтому решили встретиться в Москве, куда он летел по делам. Встречи не получилось, я не смогла приехать, а так как скоро лето решили, что я прилечу к нему в отпуск.Билет я купила сама , а остальные расходы на жилье и питание были на нем.После первой встречи поняли, что хотим быть вместе, но о моем переезде речь пока не шла. На тот момент он жил с родителями и семьей брата, а моя дочь(ей тогда было 11лет)должна была учиться в русской школе. Вот так и живем пока...я у себя а он у себя. Но слава Богу наметились сдвиги! Его родители переезжают в другой город, а жилье, в котором живут сейчас оставят нам. За это время я хочу, что бы моя девочка поступила в колледжи закончила 1 курс, что бы я смогла спокойной уехать а её оставить с бабушкой. Вот такая краткая история о моей любви, которой больше 4 лет)))Да, забыла сказать, что отношения развивались ровно, без надрыва и без пустых обещаний золотых гор! Он у меня вообще ничего не обещает, если не знает наверняка, что сможет сделать, безумно любит своих маленьких племянниц и очень хочет своего ребенка, которого, когда даст Бог я ему и рожу на радость))
    - хочу сказать, что количество девушек из России, желающих познакомится с парнем из Турции, резко возросло!

аа. ну значит утка.
    там написано, зрители не приняли оту старую и Хюндай вернули так как рейтинг упал...

чьерт
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

Quote Originally Posted by -Helena- View Post
    - хочу сказать, что количество девушек из России, желающих познакомится с парнем из Турции, резко возросло!
    хехе, так уже Османская Империя не та))
    Kissing in the blue dark
    Video games ... (с)

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by Dafna View Post
    хехе, так уже Османская Империя не та))
    - аха, я щас написала, что это такой интерес к турецким мусчинам, благодаря сериалу...женское население России массово увлеклось Халитом!

Page 34 of 61 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)