Злой Ты, Пух. От Тебя не ожидал. Ну, если хохмишь, ладно. С чего б это Топаллер писал о себе? Ты ж знаешь его, занят по шею, еще игры Нью-Джерси Дэвилз, за которых он болеет. Он же трудяга невъе... Это я иногда нахожу время попостить тут, люблю обчацца с умными людьми. А про Гришку Дэвидзона я ваще молчу, он, по-моему, сюда не ходит точно. Как и Топаллер, ессьсно.
Пух - злой?
Ты шо?
Когда это Пух был злой?
Да и чего Пуху быть злым? Рыба - солится. Таранька - сушится. Помидоры и капуста - квасятся.
Шо ещо? А, ой, чють не забыл. Настойки - настаиваюцца, медовуха - сегодня на карбонейшн станет, пиво - сегодня разольётся в бутылки. К Масляннице - готов!
И ты думаеш, шо при таком напряженном графике, Пух может быть злым?
Абыжаешь.
Кот Лукоморский и Западноамериканский.
...но Ты, Пух, - тоже кот. И зная, как плохо обошлись с лесным котом в Беларуси, я на тибе не обижаюссь, ведь Тебя уж точно нада биреччь. Ты вместо всех котов у нас будиш, и лесных беларуских тожа.
Всех форумчан, кто болеет за Нью-Джерси Дэвилз, и Виктора Топаллера - со вчерашней победой команды! Трудно у них идет в этот раз, а начинали живенько. Вчера даже на стадион поперся, чтоб поддержать.
а меня есть идейка для передачи на радиво.
я хачу абсудить праблемы преследуюсчие русских праграммистов в нью йорки
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
нас все не любют. русских программистов.
нас не любют пясатели. нас не любют деятели культуры.
нас в конце концов не любют девушки. не смотря даже на то шо мы не старыи и не больныи.
в чом тут дело? издержко профессии или нечто другое?!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|