Page 34 of 99 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... LastLast
Results 331 to 340 of 985

Thread: Dating on line (в америке)

Default Re: Dating on line (в америке)

Quote Originally Posted by edik View Post
    Я на днях одной даме на Холостяке написал - душевно так, с чувством - короче решился. Симпатичная, 39, с ребёнком, учительница - короче подходит мне по всем параметрам. Написала ответ, что от Чикаго до ЛА далеко, у неё ребёнок, у меня дети - стрёмно. Я опять пишу, уважаемая, в таком возрасте большинство нормальных людей - с багажом. Наоборот - если в 48 мужик без багажа, там что-то не так. Кроме того, учительница - такая профессия, что где угодно устроиться можно. Нет не хочет. Будет принца ждать.
    Нада была её развратом увлечь! Учитильницы они таки, сдержываюццо-сдержываццо, а потом как пустяццо во все тяжкии....уговаривай иё на винаград

Блин, ну не в Сибире же живём: посвистели по телефону, туда-сюда, сели на самолёт - провели пару дней вместе - а там и серьёзно задуматься можно. Учтельница она и в Калифорнии учительница...
    Да рази вы в Сибири по сайтам-та бы сидели што ли, хых

Просто ландыш. Toothfairy's Avatar

Я на днях одной даме на Холостяке написал - душевно так, с чувством - короче решился. Симпатичная, 39, с ребёнком, учительница - короче подходит мне по всем параметрам. Написала ответ, что от Чикаго до ЛА далеко, у неё ребёнок, у меня дети - стрёмно. Я опять пишу, уважаемая, в таком возрасте большинство нормальных людей - с багажом. Наоборот - если в 48 мужик без багажа, там что-то не так. Кроме того, учительница - такая профессия, что где угодно устроиться можно. Нет не хочет. Будет принца ждать.
    Испугалась напора, может? Может надо было еще посюсюкать по телефону, капнуть романтики в отношения. Цветуёчки там, открыточки.Тогда б сама приехала.;)
    Надежда - мой компас земной,
    А удача - награда за смелость.

Quote Originally Posted by Toothfairy View Post
    Испугалась напора, может? Может надо было еще посюсюкать по телефону, капнуть романтики в отношения. Цветуёчки там, открыточки.Тогда б сама приехала.;)
    Уху послать ей ромашки и духоф Айвон

Forum Hero

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Нада была её развратом увлечь! Учитильницы они таки, сдержываюццо-сдержываццо, а потом как пустяццо во все тяжкии....уговаривай иё на винаград
    Да...Она мне на фотке очень понравилась и по само-описанию, и ребёнок есть...Короче очень нормальная дама. Но наверно испугалась что с насиженного места двигаться придётся. Ну что можно поделать - взрослый человек - сказала - я отстал. Или может следовало написать что я вице-президент большой корпорации (у меня визитки ещё с поездки в Москву остались) Только я пыль в глаза пускать не умею...и не хочу.
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Toothfairy View Post
    Да какой там напор - представился культурно, рассказал о себе (без винограда - ведь знаю сейчас кто-нибудь сьехидничает) Может действительно лучше местные ресурсы использовать.

Да...Она мне на фотке очень понравилась и по само-описанию, и ребёнок есть...Короче очень нормальная дама. Но наверно испугалась что с насиженного места двигаться придётся. Ну что можно поделать - взрослый человек - сказала - я отстал. Или может следовало написать что я вице-президент большой корпорации (у меня визитки ещё с поездки в Москву остались) Только я пыль в глаза пускать не умею...и не хочу.
    Едик, ты слишкам мягкий...и многословный, жёстчи и решительнии!

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

А у ребёнка отец есть? Во многих договорах о shared custody оговаривается пункт, в котором переезд далее, чем на определённое в договоре расстояние, возможен только с разрешения второго родителя.

Вам, как отцу, наверное тоже было бы не очень в кайф, если бы Ваша жена уехала с дочками абы куда, абы к кому..

Forum Hero

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    А у ребёнка отец есть? Во многих договорах о шаред цустоды оговаривается пункт, в котором переезд далее, чем на определённое в договоре расстояние, возможен только с разрешения второго родителя.

Вам, как отцу, наверное тоже было бы не очень в кайф, если бы Ваша жена уехала с дочками абы куда, абы к кому..
    Очень важный пунк - я не спросил - разговор до этого не дошёл. Так или иначе - не получилось... Я всё-таки думаю надо местные ресурсы использовать - проще. А то если через месяц вдруг выясняется что мы не пдходим друг другу - что тогда? Я 1-го февраля вроде как выезжаю - можно будет занятся этим вопросом более серьёзно...

Просто ландыш. Toothfairy's Avatar

Очень важный пунк - я не спросил - разговор до этого не дошёл. Так или иначе - не получилось... Я всё-таки думаю надо местные ресурсы использовать - проще. А то если через месяц вдруг выясняется что мы не пдходим друг другу - что тогда? Я 1-го февраля вроде как выезжаю - можно будет занятся этим вопросом более серьёзно...
    Может, в этом и проблема?
    Дамочка просто решила поразвлечься в инете, а как суть до дела дошла - вспомнила, что есть муж.
    Надежда - мой компас земной,
    А удача - награда за смелость.

Page 34 of 99 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)