Да...Она мне на фотке очень понравилась и по само-описанию, и ребёнок есть...Короче очень нормальная дама. Но наверно испугалась что с насиженного места двигаться придётся. Ну что можно поделать - взрослый человек - сказала - я отстал. Или может следовало написать что я вице-президент большой корпорации (у меня визитки ещё с поездки в Москву остались) Только я пыль в глаза пускать не умею...и не хочу.
Я могу заблуждаться, но я не вру.
А у ребёнка отец есть? Во многих договорах о shared custody оговаривается пункт, в котором переезд далее, чем на определённое в договоре расстояние, возможен только с разрешения второго родителя.
Вам, как отцу, наверное тоже было бы не очень в кайф, если бы Ваша жена уехала с дочками абы куда, абы к кому..
Очень важный пунк - я не спросил - разговор до этого не дошёл. Так или иначе - не получилось... Я всё-таки думаю надо местные ресурсы использовать - проще. А то если через месяц вдруг выясняется что мы не пдходим друг другу - что тогда? Я 1-го февраля вроде как выезжаю - можно будет занятся этим вопросом более серьёзно...
Я могу заблуждаться, но я не вру.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|