Page 34 of 86 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... LastLast
Results 331 to 340 of 860

Thread: Утрени звонок

VIP Елка's Avatar

Default Re: Утрени звонок

Quote Originally Posted by Бегемот View Post
    она из другой породы, но она из 8ми лет, 4,5-5ть и не работала.
    ты пытаешься заронить гилт трип, или рассказать мне чо где значит?
    :rofl:

и это то имено, о чем я говорил ранее. Ты с правильным пешеходом не работаешь?
    Бегемотас!!!Каждый там находится, где заслужил. Как бе так. В хорошем и в плохом смысле.
    Я хотела тебя укусить, но ...раздумала, прикинь
    Никогда не позволяйте болванам доводить вас до потери здравого смысла.(c)

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Елка View Post
    ..Каждый там находится, где заслужил. ..
    Скорее - где хотел и заслужил.. )

просто и без титула fduch's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    "...та з'їв "
    Ужас, а зачем сьедать то это нужно было?
    "он был склонен к употреблению наркотиков." (с) сцЫлко

ХЗ какие галюны ему привиделись и что голоса нашептали
    войнушка на танках предпочитаю цАловаца в десна, только с расово белым, генетически чистым материалом, желательно противоположного полу, ростом от 164 до 178 см, весом до 75-80 кг, детородный тазовый отдел обязателен, а функциональные молочные железы от 3 размера также приветствуются. И шоп не курила, остальному обучим !!! (с)

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by Елка View Post
    Бегемотас!!!Каждый там находится, где заслужил. Как бе так. В хорошем и в плохом смысле.
    Я хотела тебя укусить, но ...раздумала, прикинь
    прикидываю.
    можешь кусать, с меня как с гуся вода.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

в основном, этот дивайс нужен нам.
    потому что халява закончилась, и началась реальная жизнь со всеми издержками, и ежедневными компромисами.
    если ты не можешь провайдать на определенном диссент уровне, то нах ты кому сдался! сегодня все имеют свой мышегаз, определенные принципы, и даже меркантильность. это ни для кого не новость. и бесплатных ланчей увы тоже не бывает. и если твоих скилз не хватает чтобы договориться, то увы все эти потемкинские деревни работать не будут, какого бы павлина ты\я\вася из себя не строил, и каким бы катком не укатывал.
    вот вам весь куй до копейки.
    Нам? Халява закончилась?
    Какая еще халява? Мы живем за их счет? У нас какие то к ним финансовые требования? Какие то бредовые и наглые мечты о "широких финансовых жестах? Ты о чем вообще?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Нам? Халява закончилась?
    Какая еще халява? Мы живем за их счет? У нас какие то к ним финансовые требования? Какие то бредовые и наглые мечты о "широких финансовых жестах? Ты о чем вообще?
    я об том, мон шер, что то как человек себе мнит, обычно не срастается.
    никто не живет ни за чей счет, а даже если кто-то и да, то она\он обычно выполняет миссию по обустройству быта и выращиванию детей, или подобные функции.
    у нас не может быть к ним никаких финансовых требований, ибо это просто глупо. Единственное финансовое требование, это не перегрузить ВСЕ кредитки сразу, поднимая легкую, косметическую, парфюмерную промышленность, и сервисы города.
    Никаких наглых мечт. Телка не должна выглядеть лохудрой. Для этого ей примерно нужно тратить на свою красоту 1-1,5-2К в мес. Работает она при этом или нет, это не важно.
    Если ты не можешь себе это позволить, то ты играешь не в свою игру.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

никто не живет ни за чей счет, а даже если кто-то и да, то она\он обычно выполняет миссию по обустройству быта и выращиванию детей, или подобные функции.
    у нас не может быть к ним никаких финансовых требований, ибо это просто глупо. Единственное финансовое требование, это не перегрузить ВСЕ кредитки сразу, поднимая легкую, косметическую, парфюмерную промышленность, и сервисы города.
    Никаких наглых мечт. Телка не должна выглядеть лохудрой. Для этого ей примерно нужно тратить на свою красоту 1-1,5-2К в мес. Работает она при этом или нет, это не важно.
    У нас конечно не должны быть к ним финансовых требований, равно как и у них к нам. Им что то хочется? Но проблем, иди работай, как ты и я.
    Я с 15 лет не живу за чужой счет и ожидаю такое от любого взрослого здорового человека.
    Тетка не должна выглядеть лохудрой, конечно, но 1.5-2к тратит на себя мумия, не 20-30 летняя девушка.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    У нас конечно не должны быть к ним финансовых требований, равно как и у них к нам. Им что то хочется? Но проблем, иди работай, как ты и я.
    Я с 15 лет не живу за чужой счет и ожидаю такое от любого взрослого здорового человека.
    Тетка не должна выглядеть лохудрой, конечно, но 1.5-2к тратит на себя мумия, не 20-30 летняя девушка.
    если она пойдет на фуул тайм, то она не сможет заботиться о детях.
    выбирай из двух зол. :34:
    а про мумию, просто посчитай накладные расходы, и увидишь.

Forum Hero Ne-Blondinka's Avatar

Класс 1,5-2 К в месяц. Щедро. А на что так много уходит у среднестатистической женщины? Нет, я конечно только "за" руками, ногами и другими членами, но просто интересно.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Класс 1,5-2 К в месяц. Щедро. А на что так много уходит у среднестатистической женщины? Нет, я конечно только "за" руками, ногами и другими членами, но просто интересно.
    Я тоже слеха оффигела......особенно когда есть дети.....

Page 34 of 86 FirstFirst ... 24252627282930313233343536373839404142434484 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)