есть у меня один знакомый, испанец(очень хочет общаться). вроде бы и симпатичный, и ничем не болеет, но какой-то лёгкий запах, присутствует... нет, не нечищеных зубов, а как-бы перманентно...
я вот думаю, может это мне просто так кажется... и у нас что-то типа генетисской несовместимости, или что-то наподобие того... его жена наверняка не чувствует этого запаха- видела фото, где он взасос с ней целуется и всё такое...
а чо делать, если запах отсутствует? "организм" никак не может принять решение?
вот до чего же люди падки на всякие статьи про запахи и всё такое, связанное с животным миром.
У людей возникает химия виa виртуального общения, где запахами и не пахло...и они уже готовы трахнуть друг-друга до потери пулься....ан нет, всё равно будем говорить о принятии "организмом" решения на основе неуловимого запаха.
Нет, ну я понимаю ещё, когда организм отказывается реагировать на вообщем-то симпатичного человека, от которого пахнет (рот, тело), но чтобы организм принял решение трахнуть безобразного человека только потому, что от него/её хорошо пахнет - ето фигня на постном масле.
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|