Page 34 of 55 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast
Results 331 to 340 of 543

Thread: Внешняя привлекательность американских мужчин

Default Re: Внешняя привлекательность американских мужчин

Quote Originally Posted by Ne-Blondinka View Post
    Американские в среднем спортивнее и зачастую ухоженнее, но меня не привлекают. Русские русские-тоже. А вот русские эмигранты-самое оно. [:korova:]
    сколько ты лет в Америчке? :lol:

********* nefertiti's Avatar

Quote Originally Posted by Sultan View Post
    Соломея запах изо рта не всегда следствие не чистых зубов или рубашек))
    есть у меня один знакомый, испанец(очень хочет общаться). вроде бы и симпатичный, и ничем не болеет, но какой-то лёгкий запах, присутствует... нет, не нечищеных зубов, а как-бы перманентно...
    я вот думаю, может это мне просто так кажется... и у нас что-то типа генетисской несовместимости, или что-то наподобие того... его жена наверняка не чувствует этого запаха- видела фото, где он взасос с ней целуется и всё такое...

Forum Regular Лешак's Avatar

Quote Originally Posted by berkut76 View Post
    Не знаю Слип что тебе сказать. Когда я путеществовал по Американской глубинке, то был очень долго в шоке, какие не интересные кругом люди, что мужчины, что женщины. Да и среда влияет. Вокртуг меня одни программисты, выглядят все одинаково ПЛОХО, невзирая на расовую и национальную принадлежность.

Опять же моё личное впечатление, но по тому что вижу на улице, "русский" мужик иммигрант в возрасте 25-40 выглядит ужасно. Выглаыдят ли лучше Амерканские мужчины, опять же трудно сказать, потому как нельзя сравнивать мужчину-программиста с мужчиной who is a personal trainer.
    Беркут пролетел и бросил ненавязчиво опять какашку на программистов.

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

Quote Originally Posted by nefertiti View Post
    есть у меня один знакомый, испанец(очень хочет общаться). вроде бы и симпатичный, и ничем не болеет, но какой-то лёгкий запах, присутствует... нет, не нечищеных зубов, а как-бы перманентно...
    я вот думаю, может это мне просто так кажется... и у нас что-то типа генетисской несовместимости, или что-то наподобие того... его жена наверняка не чувствует этого запаха- видела фото, где он взасос с ней целуется и всё такое...
    А муж у тебя кто по национальности?
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    А муж у тебя кто по национальности?
    грек

я вообще на "разных континетах" этовот:rolleyes:. такие случаи как этот случались. изредка. вообще странное явление... :kos:

манипулятивный симулянт Vrag's Avatar

грек

я вообще на "разных континетах" этовот:роллеыес:. такие случаи как этот случались. изредка. вообще странное явление... :кос:
    Ехал грека через реку
    Видит грека в реке Враг
    Сунул грека руку в реку
    Враг за руку греку цап
    What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell

Quote Originally Posted by Vrag View Post
    Ехал грека через реку
    Видит грека в реке Враг
    Сунул грека руку в реку
    Враг за руку греку цап
    :grum:

это не потому что он испанец, кстати
    я встречала несколько таких с запахом
    но это лично мне их запах не подходил. [body odor]. несовместимость именно

Forum Regular Лешак's Avatar

Quote Originally Posted by Fursetka View Post
    это не потому что он испанец, кстати
    я встречала несколько таких с запахом
    но это лично мне их запах не подходил. [body odor]. несовместимость именно
    Я читал что организм принимает решение о совместимости на основе запаха, даже если запах не чуствуется явно носом.

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by the View Post
    Я читал что организм принимает решение о совместимости на основе запаха, даже если запах не чуствуется явно носом.
    а чо делать, если запах отсутствует? "организм" никак не может принять решение?

вот до чего же люди падки на всякие статьи про запахи и всё такое, связанное с животным миром.
    У людей возникает химия виa виртуального общения, где запахами и не пахло...и они уже готовы трахнуть друг-друга до потери пулься....ан нет, всё равно будем говорить о принятии "организмом" решения на основе неуловимого запаха.
    Нет, ну я понимаю ещё, когда организм отказывается реагировать на вообщем-то симпатичного человека, от которого пахнет (рот, тело), но чтобы организм принял решение трахнуть безобразного человека только потому, что от него/её хорошо пахнет - ето фигня на постном масле.
    цирк с конями

Page 34 of 55 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)