Хочется, чего то "Crazy"...
А я читаю почему-то так:
Хочется, чего то "СРАЗУ" :lol:
Хочется, чего то "Crazy"...
А я читаю почему-то так:
Хочется, чего то "СРАЗУ" :lol:
И так тоже просто Здорово!Originally Posted by Аква-трель
Можно "CRAZY", можно "СРАЗУ"... Everything Goes! Как хотите, так и будет!
Скоро Рождество, Скоро Новый Год и все Ваши самые безумные желания обязательно исполнятся! Кто ещё не поделился с нами мыслями, что по-настоящему "CRAZY" , Вы хотели-бы, чтоб исполнилось для Вас в наступающем Новом Году???
О, прям про меня - при чем, сказка не такой далекой давности. Вообчем, жили были я и муж, годика етак 3 после брака муж обьявляет об уходе. Замнем почему. Делим все что нажили и в разные стороны. Резко так - ни тебе привета, ни тебе "живой и буду жить"... ну просто эпизод исчезания с летальным исходом. И так пол года. Я как бы уже освоилась, построила в ряды кавалеров...и тут е-майл (даже не звонок) - типа, I'm confused, I miss you, можно ли нам встретнуться...Originally Posted by Serge7
И что? Пошла послушать... Люблю ж, вот напасть какая. Не попрешь как бы против етого. Покривлялась, поделала умные гримассы, но на следущий день уже кувыркались. Жалею ли? Есть трудности, но все ж он свое, родное. За ето хочется держаться, пока уже невмоготу... Да и отвлечения на стороне всегда помогают - если че не достает, "кто ищет, тот всегда найдет"...
oмайгад
держитесь за это..., раз хочется, но раз так сделал с Вами однажды это плохой знак для стабильности совместного будущего; детей я так понимаю вы с ним еще не заводили :roll:
А может наоборот - понял как плохо врозь и больше туды не сунется? Бум надеяться на лучшее - детей все равно пока рано :P
oмайгад
там где-то Наблюдатель написал хороший ответ по теме...Originally Posted by Manunya
от себя вот это скажу:
"обманешь один раз - прощу,
второй раз - опять прощу,
третий раз раз - снова прощу
и так до тех пор пока не перестанешь врать" (с)
но это не наш метод![]()
WOW!WOW! Very progressive! А я так не могу. "Old-Fashioned boy", ну что тут поделать...Originally Posted by Manunya
Господа, убедительная просьба избегать излишнего цитирования. Спасибо.
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
А я всё жду не дождуся, когда Comrad напишет шонибудь необузданное и дикое в эту тему. Ну не всегда же быть таким официальным товарисчем.... :wink:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|