Page 34 of 45 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast
Results 331 to 340 of 447

Thread: Хочется, чего то "Crazy"...

Forum Master Аква-трель's Avatar

Хочется, чего то "Crazy"...
    А я читаю почему-то так:
    Хочется, чего то "СРАЗУ" :lol:

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Аква-трель
    Хочется, чего то "Crazy"...
    А я читаю почему-то так:
    Хочется, чего то "СРАЗУ" :lol:
    И так тоже просто Здорово!

VIP Serge7's Avatar

Можно "CRAZY", можно "СРАЗУ"... Everything Goes! Как хотите, так и будет!
    Скоро Рождество, Скоро Новый Год и все Ваши самые безумные желания обязательно исполнятся! Кто ещё не поделился с нами мыслями, что по-настоящему "CRAZY" , Вы хотели-бы, чтоб исполнилось для Вас в наступающем Новом Году???

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Quote Originally Posted by Comrad
    мне всё же не понятно другое, почему после первого, второго, третьего раза (когда она тебя кидала) ты её принимал обратно ?
    А вот хороший вопрос, Товарисч, задал. Вы безумно его/её любите. Можете ли Вы принять любимого/ ю, мужа/жену обратно к своему Серцу, после ситуации, когда он/она уходить от Вас на некоторое время, испугавшись внезапно навалившихся трудностей в Вашей совместной жизни, но когда полегчало, пытаясь вернуться назад к Вам с полным расскаянием в свершённом? Можете Вы простить Это? Забыть Это? И было ли такое у кого либо в жизни?
    О, прям про меня - при чем, сказка не такой далекой давности. Вообчем, жили были я и муж, годика етак 3 после брака муж обьявляет об уходе. Замнем почему. Делим все что нажили и в разные стороны. Резко так - ни тебе привета, ни тебе "живой и буду жить"... ну просто эпизод исчезания с летальным исходом. И так пол года. Я как бы уже освоилась, построила в ряды кавалеров...и тут е-майл (даже не звонок) - типа, I'm confused, I miss you, можно ли нам встретнуться...

И что? Пошла послушать... Люблю ж, вот напасть какая. Не попрешь как бы против етого. Покривлялась, поделала умные гримассы, но на следущий день уже кувыркались. Жалею ли? Есть трудности, но все ж он свое, родное. За ето хочется держаться, пока уже невмоготу... Да и отвлечения на стороне всегда помогают - если че не достает, "кто ищет, тот всегда найдет"...
    oмайгад

Forum Hero alex korolev's Avatar

держитесь за это..., раз хочется, но раз так сделал с Вами однажды это плохой знак для стабильности совместного будущего; детей я так понимаю вы с ним еще не заводили :roll:

*просто сказка* Манюня's Avatar

А может наоборот - понял как плохо врозь и больше туды не сунется? Бум надеяться на лучшее - детей все равно пока рано :P
    oмайгад

Forum Veteran Comrad's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    мне всё же не понятно другое, почему после первого, второго, третьего раза (когда она тебя кидала) ты её принимал обратно ?
    А вот хороший вопрос, Товарисч, задал. Вы безумно его/её любите. Можете ли Вы принять любимого/ ю, мужа/жену обратно к своему Серцу, после ситуации, когда он/она уходить от Вас на некоторое время, испугавшись внезапно навалившихся трудностей в Вашей совместной жизни, но когда полегчало, пытаясь вернуться назад к Вам с полным расскаянием в свершённом? Можете Вы простить Это? Забыть Это? И было ли такое у кого либо в жизни?
    О, прям про меня - при чем, сказка не такой далекой давности. Вообчем, жили были я и муж, годика етак 3 после брака муж обьявляет об уходе. Замнем почему. Делим все что нажили и в разные стороны. Резко так - ни тебе привета, ни тебе "живой и буду жить"... ну просто эпизод исчезания с летальным исходом. И так пол года. Я как бы уже освоилась, построила в ряды кавалеров...и тут е-майл (даже не звонок) - типа, I'm confused, I miss you, можно ли нам встретнуться...

И что? Пошла послушать... Люблю ж, вот напасть какая. Не попрешь как бы против етого. Покривлялась, поделала умные гримассы, но на следущий день уже кувыркались. Жалею ли? Есть трудности, но все ж он свое, родное. За ето хочется держаться, пока уже невмоготу... Да и отвлечения на стороне всегда помогают - если че не достает, "кто ищет, тот всегда найдет"...
    там где-то Наблюдатель написал хороший ответ по теме...
    от себя вот это скажу:
    "обманешь один раз - прощу,
    второй раз - опять прощу,
    третий раз раз - снова прощу
    и так до тех пор пока не перестанешь врать" (с)
    но это не наш метод

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Manunya
    О, прям про меня - при чем, сказка не такой далекой давности. Вообчем, жили были я и муж, годика етак з после брака муж обьявляет об уходе. Замнем почему. Делим все что нажили и в разные стороны. Резко так - ни тебе привета, ни тебе "живой и буду жить"... ну просто эпизод исчезания с летальным исходом. И так пол года. Я как бы уже освоилась, построила в ряды кавалеров...и тут е-майл (даже не звонок) - типа, Иьм цонфусед, И мисс ёу, можно ли нам встретнуться...

WOW!WOW! Very progressive! А я так не могу. "Old-Fashioned boy", ну что тут поделать...

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Господа, убедительная просьба избегать излишнего цитирования. Спасибо.
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

VIP Serge7's Avatar

А я всё жду не дождуся, когда Comrad напишет шонибудь необузданное и дикое в эту тему. Ну не всегда же быть таким официальным товарисчем.... :wink:

Page 34 of 45 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)