Page 34 of 59 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast
Results 331 to 340 of 583

Thread: война НАТО в Ливии.

Forum Hero Павлович's Avatar

Default Re: война НАТО в Ливии.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    А что многожёнство, это большой грех для мусульманина с Ближнего Востока? :wink1:
    А кроме того публичный расстрелы, отрезания носов, отрубание рук, забивание камнями, разрывания верблюдами, отрезания голов.

VIP -Helena-'s Avatar

Quote Originally Posted by gfdkjdbx View Post
    А кроме того публичный расстрелы, отрезания носов, отрубание рук, забивание камнями, разрывания верблюдами, отрезания голов.
    - законы шариата....:monashka5:
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP -Helena-'s Avatar

Члены семьи полковника — под усиленной охраной
    Правительство Алжира не намерено выдавать находящихся на территории этой страны членов семьи Муамара Каддафи новым властям Ливии. Алжирские власти не собираются обсуждать судьбу родственников погибшего полковника ни с кем, кроме ООН. Таким образом страна отреагировала на требование новых ливийских властей выдать семью Каддафи для проведения суда над ними.:34:
    "Алжир не выдаст членов семьи Каддафи ни Ливии, ни какой-либо другой стране. Они были приняты по гуманитарным соображениям. И в этом смысле ситуация вокруг них не изменилась! Весь мир видел, как жестоко расправились с самим Каддафи. Алжир — страна с традициями. Мы уважаем человеческую жизнь, и обеспечение безопасности членов семьи Каддафи для нас вопрос чести", - заявил источник алжирской газеты Le soir d`Algerie.
    Супруга Каддафи, его дочь и сыновья находятся под усиленной охраной в тайном убежище.
    http://www.blik.ua/content/view/47952/
    У большинства тутошних беженцев просто истерическая реакция на любую позитивную информацию о России!

VIP

всё это превратилось в маски шоу уже..

VIP -Helena-'s Avatar

будем пасматреть....как скоро предпологаемый "рай после Каддафи" превратитсо в "ад после Каддафи!"

VIP

это дуга анаконды - она будет по всему периметру СНГ и очень скоро. Есть даже карты которые викиликс опубликовало.

План же таков к 2020му году.. большая англо американская империя в которую вxодит и европа. Одна банковская система, одна армия. Где возможно и будут служить выxодцы из Арабии и восточной Европы. В целом запад как одно единое звено. Это будет очень мощный блок. У которого в рукаx будут и нефть и газ и большие человеческие ресурсы. И алмазы и золото Африки, если всё получится..

Дальше СНГ/Россия, и Китай как суверенные или почти независимые блоки которым очень трудно будет конкурировать с таким блоком.

Война между илитами ведь проста когда российские и китайские октажутся от суверенитета.. тогда и завершат так сказать построение нового мирового порядка. Получится ли это у Америки вопрос спорный. Но действуют правильно. Именно так да можно выйдти из экономического кризиса, забрав ресурс у стран иx же бывшиx колоний и ставить подножки конкуренту. Всё как в бизнесе.

Но я просто не знаю ли получаться ли все эти планы у стратегов кто иx задумал. Ведь создав большой исламский реакционный блок который живёт по законам шириата, таким блоком очень трудно управлять, и такой бес он не управляемый. И я думаю у этиx представителей Алькаиды с которыми работает ЦРУ есть свои планы и видение по созданию своего xалифата - такого военезированного исламизма. Теперь у ниx ещё и 20ть тысяч переносныx ракет в рукаx, дальше будет оружие Сирии и Ирана.

АнунафигВеликий Bibob3d's Avatar

Quote Originally Posted by Skipper949 View Post
    это дуга анаконды - она будет по всему периметру СНГ и очень скоро. Есть даже карты которые викиликс опубликовало.

План же таков к 2020му году.. большая англо американская империя в которую вxодит и европа. Одна банковская система, одна армия. Где возможно и будут служить выxодцы из Арабии и восточной Европы. В целом запад как одно единое звено. Это будет очень мощный блок. У которого в рукаx будут и нефть и газ и большие человеческие ресурсы. И алмазы и золото Африки, если всё получится..

Дальше СНГ/Россия, и Китай как суверенные или почти независимые блоки которым очень трудно будет конкурировать с таким блоком.

Война между илитами ведь проста когда российские и китайские октажутся от суверенитета.. тогда и завершат так сказать построение нового мирового порядка. Получится ли это у Америки вопрос спорный. Но действуют правильно. Именно так да можно выйдти из экономического кризиса, забрав ресурс у стран иx же бывшиx колоний и ставить подножки конкуренту. Всё как в бизнесе.

Но я просто не знаю ли получаться ли все эти планы у стратегов кто иx задумал. Ведь создав большой исламский реакционный блок который живёт по законам шириата, таким блоком очень трудно управлять, и такой бес он не управляемый. И я думаю у этиx представителей Алькаиды с которыми работает ЦРУ есть свои планы и видение по созданию своего xалифата - такого военезированного исламизма. Теперь у ниx ещё и 20ть тысяч переносныx ракет в рукаx, дальше будет оружие Сирии и Ирана.
    Quote Originally Posted by vlad200026 View Post
    беда тех кто оккупирует вол стррит в том что они не понимает что происходит
    на самом деле вопрос не в богатеях и даже не в странах а в компьютерных технологиях
    После кризисов 2000 годов мировые суперкорпорации с вол стрит чтобы
    сохранить свои капиталы любой ценой привлекли для этого компьютерные системы
    -новый тогда исскуственный интелект который к тому времени стремительно
    развивался. Момент этот -когда компьютер ДИП БЛЮ обыграл в шахматы чемпиона
    мира. Это было демонстрацией и на это мировые олигархи купились.
    Как только они стали выполнять распоряжения супермашины которая предложила им
    свой план 100% сохранения прибылей и началась вся эта бодяга. План разрабатываемый исскуственным разумом никогда до сих пор не применялся никем. Машины которые теперь имеют план хаотизации мира и контроля над энергоресурсами мира зачищают
    государства одно за другим от цивилизации. По их плану останутся только два-три
    государства которыми будут управлять машины. Параллельно идет наращивание их
    интеллекта и создание роботизированной армии -беспилотников, дронов и проч. Без участия человека. Как
    только машины зачистят мир и на 100% роботизируют НАТО а последней страной людей скорее всего будет Россия
    -начнется прямое уничтожение населения которое им уже не сможет ничего противопоставить потому что оно будет жить в каменном веке. Уничтожение как скота. И в США и в британии и в странах востока
    и в европе и везде. Машинам не нужны люди. Это будет финал для человеческой
    цивилизации. Тем кто выходит на вол стрит надо было орать о том чтобы любой исскуственный разум разрабатываемый и используемый где бы то ни было был под контролем комиссии состоящей из людей
    Я прям не знаю, кому раньше верить :leader:
    I'll adapt...
    Question authority

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by Bibob3d View Post
    Я прям не знаю, кому раньше верить :leader:
    Мне ты верить магёшь
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

VIP -Helena-'s Avatar

все страны вдрух - стали осуждать убийц Каддафи и требовать выдачи убийц
    ....Ливия согласилась провести расследование и наказать убийц...:monashka5:
    щас фсех кто засветилсо на кадрах сьемки добивания Каддафи найдут и растреляють...
    ...или будут судить па законам шариата?

VIP -Helena-'s Avatar

Национальный переходный совет (НПС) Ливии расследует сообщения о том, что перед смертью Муаммар Каддафи подвергся жестокому сексуальному насилию. :yak:
    Сообщения о том, что в отношении Каддафи, возможно, совершались действия насильственного характера, появились в связи с публикацией видеороликов в интернете, на которых засвидетельствованы последние минуты жизни полковника, сообщает Би-би-си
    Смерть Каддафи продолжает вызывать многочисленные вопросы. По некоторым видеозаписям, попавшим в СМИ, можно заключить, что полковника тащут волоком по улицам. На других роликах видно, что окровавленного Каддафи подвергают оскорблениям и издевательствам и кладут на капот автомобиля.:shy:
    Основанием для начала расследований стала публикация страшных кадров с мобильного телефона 21-летнего ливийца Али Альгали. Впервые эти кадры опубликовало издание Global Post.
    Позже информацию о жестоких пытках Каддафи подтвердило алжирское информационное агентство Algeria-ISP. Сын генерала Абу Бакра Джабера Юниса, соратника Муаммара Каддафи, рассказал агентству, что Каддафи били по лицу, сыпали в раны песок, подвергали сексуальному насилию. Сообщается, что пытка продолжалась с 9 утра до 12 дня :yak:
    Становится понятно, почему перед смертью полковник постоянно повторял слово «харам», что в переводе означало «остановитесь, это запрещено исламским законом».
    Как сообщают западные издания, бесчеловечная расправа над Каддафи вызвала отвращение даже у тех жителей Ливии, которые приветствовали его уничтожение.:yak:
    http://infox.ru/authority/foreign/2011/10/27/Vlasti_Livii_rasslye.phtml

Page 34 of 59 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)