На месте химика, я бы нанял марика на работу, на хорошую зарплату и зайопывал микро менеджментом в течении месяца. Потом марик либо уволислся либом химику это бы надоело и стали бы дружбанами (второе более реальный вариант)
На месте химика, я бы нанял марика на работу, на хорошую зарплату и зайопывал микро менеджментом в течении месяца. Потом марик либо уволислся либом химику это бы надоело и стали бы дружбанами (второе более реальный вариант)
лол
третий- они бы на пару заепывали форум рассказами о том... "как из простого инженера ..."![]()
Мне на абы кого нужно мне нужен нетвок инжернер который понимает что он делает что бы как раз мне и неприходилось его трахать микроманагерством и не приходилось ему пистать [As Build Documents] с пошаговым разжёвыванием какой [key in registry] в ручную создать и какое значение ему придать... Ибо если честно мне зачастую всё проще самому сделать чем кому то по сотому раз обьянять что для того что бы автоматизириовать [messaging infrastructure daily tests] не нужна неделя а нужен 1 день
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
химик, ты ещё не дорос до начальника. настоящий начальник только и делает, что менеджает рабов. а что такое регистри он уже давно забыл
У основателей МкДональдса вообще не было никаких институтов и школ и в помине.
Один из создателей мясоразделочного конвейера - не окончил хай скул.
скоро-бывшая жена Чарли Шина просто вышла за него замуж
и теперь будет получать около 800К в год на чайлд сапорт
во как надо
уметь вертецо
oмайгад
это про байки нащет основателей Макдоналдса
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|