Так понимаю с 2011,но это не важно.Никаких проблем не вижу.Доходы клубов складываются от продази билетов,товаров и рекламы.Ну нужно мне (Абрамович и Вексельберг) 10 лимонов на покупку так я помещу на стадионе рекламу "Рома самый крутой перец" и уплачу клубу за это нужную мне сумму или проведу вечер с аукционом и куплю на нём трусы центр форварда за те же 10 мил.Не сработает.
So far, ЮАР-Мексика единственный матч который мне понравился. может в четвертьфиналах хоть что-то покажут....? надейся и жди.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Какое же унылое г***о порты со слонами катали полтора часа. Как будто договорняк играли. То Дрогба бьёт не в ворота, а вдоль, то на последних секундах угловой, который обычно в такое время подают в центр в надежде затолкать, разыгрывают накоротке. Чё за фигня.
От нескончаемого звука этих вувузел на протяжении всего матча уже конкретно крыша едет. Блаттеру бы дунуть в ухо из этой грёбаной трубы посреди ночи.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|