Бугага, Ната страйкес егейн с вопросом о цене лекарств.
Мужчина 60 лет, необходима операция на колене (амбулаторно). Клиника в г.***стов послала его купить "пакет лекарств" для операции в аптеке г.***славль (2 часа езды на машине, города одинакового размера). Цена "пакета" – 700 уе.
ДА! Расскажите о цене лекарств! И должен ли пациент приходить на операцию со своими препаратами! И как далеко он должен за ними ездить!
Поверхностное впечатление о России у девочки, которая никогда там не была, но умеет пользоваться интернетом примерно такое же, как поверхностное впечатление девочки из Сыктывкара об Америке, которая тоже никогда там не была, но читает форумы и живые журналы в интернете.
Если с одной стороны это куда не глянь бездомные голодные дети, то с другой стороны повсюду жирные тупые дети.
а почему тема в "пляцтве"?
а я никогда никаму не говорила сколько мне лет. а дайте сцылку - где я абсираю рашу! а дать сцылок где раша абсирает америку?
а чё вабще проис ходит? я виновата во всех траблах в раше или снова дефицит невнимания к родной стране?
а израильтяне тоже на меня обижаюца? я не вижу счастливова будущего в израиле? ето абсирание?
а иммигранты и в штатах и в британии - не те которые - старые - а недавно приехавшие - имеют право на впечатления? или должны патриотически молчать и ждать когда ностальгия за молодостью в раше наступит и идеализировать прошлое? или они врут? но они ещё и в гости в рашу ездят - там родные...врут?
Это был ответ Чемберлену, вернее Феропёрду, за то что я посмел написать, что мне в России всё пучком, когда я там бываю."насилуемых на улицах бездомных голодных детей" я там не видел
Я даже с хамством не сталкивался.
И в Шереметьево-2 в отличие от Жирика мне тоже всё пучком. Есть где и посидеть и пожрать и выпить и покурить.
Попробувал бы хто покурил в JFK.
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|