Page 34 of 50 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast
Results 331 to 340 of 491

Thread: Где лучшие страны для наших мужиков?

Forum Master

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Да Вання, партейный я. Республиканец зарегистрированный.
    В кружок хожу. Клинопись и макрамэ. А там канешна феминисток пруд пруди. И там жеш выслуживаюсь у девушек. Напишу чё-нить клинописью или сбацаю макрамэ - вот те и минет готовенький. Прямо в кружке. И на Кубу не надо катаца. Тем более от нас туда ничё не летит. Ты зря Лёню зарядил, галупчик.
    Сдается ты связанный по рукам, наблюдатель.
    Иль твоя етот форум тоже читает?
    Тоды соболезную.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    А кто ошибси с барышней- те пусть и выслуживаются.. :wink:
    Hello!!!! You don't even have one :!:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

- Скажите пожалуйста, а почему ваша деревня называется "Большие Гомосеки"?
    (далее - по тексту)
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

VIP Leon93's Avatar

Да ну их, Вань, с ихними пониманиями что есть минет..

Лучше ответь на такой вопрос, А насколько высок культурный уровень простых кубинцев. Они читали Борхеса или так и живут дремуче необразованными?

Да ну их, Вань, с ихними пониманиями что есть минет..
    Леня, а ты знаешь, что такое минет???? 8O
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Forum Hero

Да ладно вам...все продать себя подороже хотите..Не покупаю я вас, у нас в деревне другие традиции были.. :wink:
    то, что в деревне - у меня давно нет никаких сомнений. как там у вас? покупалось все? за глоток самогона?
    выбился, рябчик, а жизнь оказалась не такая прямая - деньги еще не все, а сколько у тебя - далеко не все. обидно теперь, да? как же так, вроде выбился, а не догнал?

про покупаю все ясно - женщина не человек по определению для таких.

продать мне не надо, я сама могу себя и одеть, и прокормить, и хату оплатить, и отпуск сьездить. только не спрашивай теперь замужем ли я? тебе по-любому от нормальной девушки ничего не светит ;)
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

интересно девки пляшут...

Хрен их ,городских знает...вечно все усложняют.Выбирут подругу, которая терпеть минета не может и выслуживаются.У нас в деревне все было по другому...Чуть зазевался- уже минет. Да ещо какой! Ет же, по меткому выражению Клинтона, не секс какой-то! Так-что для порядочной девушки минет как сдрасте должен быть...Ну или, по крайней мере, до свидания..Хотя частенько бывало и то и другое.. :roll:
    А кто ошибси с барышней- те пусть и выслуживаются.. :wink:
    Лёня, а ты понимаешь значение слова минет? Мож в деревне так называли процесс стирки сраных трусов? Тохда поверю в патологическое стремлениее женского населения села оминетить счастливчика. Типа ну зазевался ты слехка, напрёхся задумавшись и неприятность произошла. С кем ни бывает? И тут выходят из изб профессиональные румяные минетчицы с коромыслами, и ну тебе минет делать. Т.е трусы стирать.

Нет Лёня. Минет - енто оральный секс. Дело тонкое, не пойми меня неправильно. Не всем дано. Требует специального подхода. Енто тебе не "сдрасте" говорить.
    Канешна, если ты намажешь член мёдом и перевяжешь цветастенькой ленточкой, и потом пройдёшся по деревне гоголем, може и клюнет какая свинарка и пастух. Но для етого в деревне должен быть по крайней мере 7-летний неурожай с засухой, падежом скота и остального мужского населения.
    цирк с конями

Forum Hero

Лучше ответь на такой вопрос, А насколько высок культурный уровень простых кубинцев. Они читали Борхеса или так и живут дремуче необразованными?
    вот же, боишься что тебе до них далеко?
    хоть немного трезво смотришь на себя, молодец
    Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.

"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."

Forum Hero Verbatim's Avatar

Лёня, а ты понимаешь значение слова минет? Мож в деревне так называли процесс стирки сраных трусов? Тохда поверю в патологическое стремлениее женского населения села оминетить счастливчика. Типа ну зазевался ты слехка, напрёхся задумавшись и неприятность произошла. С кем ни бывает? И тут выходят из изб профессиональные румяные минетчицы с коромыслами, и ну тебе минет делать. Т.е трусы стирать.

Нет Лёня. Минет - енто оральный секс. Дело тонкое, не пойми меня неправильно. Не всем дано. Требует специального подхода. Енто тебе не "сдрасте" говорить.
    Канешна, если ты намажешь член мёдом и перевяжешь цветастенькой ленточкой, и потом пройдёшся по деревне гоголем, може и клюнет какая свинарка и пастух. Но для етого в деревне должен быть по крайней мере 7-летний неурожай с засухой, падежом скота и остального мужского населения.
    Buah-ha-ha-ha! :lol2:
    :ladush:
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by Ivann
    Да Вання, партейный я. Республиканец зарегистрированный.
    В кружок хожу. Клинопись и макрамэ. А там канешна феминисток пруд пруди. И там жеш выслуживаюсь у девушек. Напишу чё-нить клинописью или сбацаю макрамэ - вот те и минет готовенький. Прямо в кружке. И на Кубу не надо катаца. Тем более от нас туда ничё не летит. Ты зря Лёню зарядил, галупчик.
    Сдается ты связанный по рукам, наблюдатель.
    Иль твоя етот форум тоже читает?
    Тоды соболезную.
    Моя? Твоя? Вання, ты об чём? Я как бы не в курсе хто читает сей форум, и есть ли среди них моя, твоя, обсчая или чужая. В любом случая, на моё лично мнение не влияет кто читает енто.
    У тебя по другому? тоды соболезнуй себе
    цирк с конями

Page 34 of 50 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)