Сдается ты связанный по рукам, наблюдатель.Originally Posted by Nabludatel'
Иль твоя етот форум тоже читает?
Тоды соболезную.
Сдается ты связанный по рукам, наблюдатель.Originally Posted by Nabludatel'
Иль твоя етот форум тоже читает?
Тоды соболезную.
Hello!!!! You don't even have one :!:Originally Posted by Leon93
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
- Скажите пожалуйста, а почему ваша деревня называется "Большие Гомосеки"?
(далее - по тексту)
С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ-Ы-Ы-Ы!!!!!!!
Да ну их, Вань, с ихними пониманиями что есть минет..
Лучше ответь на такой вопрос, А насколько высок культурный уровень простых кубинцев. Они читали Борхеса или так и живут дремуче необразованными?
Леня, а ты знаешь, что такое минет???? 8OOriginally Posted by Leon93
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
то, что в деревне - у меня давно нет никаких сомнений. как там у вас? покупалось все? за глоток самогона?Originally Posted by Leon93
выбился, рябчик, а жизнь оказалась не такая прямая - деньги еще не все, а сколько у тебя - далеко не все. обидно теперь, да? как же так, вроде выбился, а не догнал?
про покупаю все ясно - женщина не человек по определению для таких.
продать мне не надо, я сама могу себя и одеть, и прокормить, и хату оплатить, и отпуск сьездить. только не спрашивай теперь замужем ли я? тебе по-любому от нормальной девушки ничего не светит ;)
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Лёня, а ты понимаешь значение слова минет? Мож в деревне так называли процесс стирки сраных трусов? Тохда поверю в патологическое стремлениее женского населения села оминетить счастливчика. Типа ну зазевался ты слехка, напрёхся задумавшись и неприятность произошла. С кем ни бывает? И тут выходят из изб профессиональные румяные минетчицы с коромыслами, и ну тебе минет делать. Т.е трусы стирать.Originally Posted by Leon93
Нет Лёня. Минет - енто оральный секс. Дело тонкое, не пойми меня неправильно. Не всем дано. Требует специального подхода. Енто тебе не "сдрасте" говорить.
Канешна, если ты намажешь член мёдом и перевяжешь цветастенькой ленточкой, и потом пройдёшся по деревне гоголем, може и клюнет какая свинарка и пастух. Но для етого в деревне должен быть по крайней мере 7-летний неурожай с засухой, падежом скота и остального мужского населения.
цирк с конями
вот же, боишься что тебе до них далеко?Originally Posted by Leon93
хоть немного трезво смотришь на себя, молодец
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
Buah-ha-ha-ha! :lol2:Originally Posted by Nabludatel'
:ladush:
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
Моя? Твоя? Вання, ты об чём? Я как бы не в курсе хто читает сей форум, и есть ли среди них моя, твоя, обсчая или чужая. В любом случая, на моё лично мнение не влияет кто читает енто.Originally Posted by Ivann
У тебя по другому? тоды соболезнуй себе
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|