Page 34 of 55 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast
Results 331 to 340 of 542

Thread: ну что - когда Абамовская амнистия нелегалов будет?

Forum Regular

Default Re: ну что - когда Абамовская амнистия нелегалов будет?

Мичиган,
    "Значимые люди" не богом посажены, они (когда-то) одни из нас, и их "мнение сверху" никто не обязан слепо разделять. И, еще раз, какова цена этому мнению, если оно конъюнктурно (хотите прямо? - шкурно, лживо).
    Если же рассматривать только в вашем разрезе, то "или ты соглашаешься с мнением саАХ, КАКИХ ТРЕХ ЧЕЛОВЕК! - или ставлю тебя в игнор!"
    (Теоретически - ну чисто теоретически! - так можно оказаться перед тридцатью пустыми страницами. Забавно, наверно :о)
    Теоритически, ну чисто теоритически, Мичиган, такими приемами как у вас, можно все с ног на голову поставить, весь смысл искажая :D
    Что за странные синонимы к слову конъюктурно? Напомню (уффф), что здесь мы говорили о совпадающих предвыборных программах трех совершенно разных политиков. Вы же недолгой демагогической цепочкой назвали все программы "шкурными, лживыми" :D Конечно, забавно Интересно, вы все беседы такими способами ведете? ;) ННЛ.

9999
    Как результат- если в округе много нелегалов и у них много родственников- граждан, то политик будет рвать горло о том, как он уважает права иммигрантов и желает реформы и амнистии едва ли не больше, чем они сами,
    а если больше консервативных американцев в десятом поколении- то наоборот, будет кричать о повальной депортации и постройке фортификационных сооружений на границе, а если не будет- его просто не изберут, а изберут того, кто будет
    У меня к вам таже претензия ;) Вы какой сейчас случай разобрали? Про какие округа? А я про какой конкректный пример говорил? ;)

Что за цепляние к одному слову ей-Богу. То к "президент", то к программе к этой. Расфокусируйте вщшляд на весь пост ;)

С уважением.

Рваная Рубашка, :cheer:

вас много, а я одна michigan's Avatar

Quote Originally Posted by Mell
    Что за странные синонимы к слову конъюктурно?
    Конъюнктурный - прил. от КОНЪЮКТУРА
    КОНЪЮНКТУ'РА, ы, ж. [латин. conjunctura — связь] (книжн.).
    1. Совокупность условий, влияющих на что-н., обстановка, ситуация. Политическая к. 2. Совокупность условий, определяющих положение товарного хозяйства (экон.). Хозяйственная к.

Конъюнктурный - выгодный на данный момент.
    Только к чему усложнять и беспокоить словарь? Вы, разумеется, прекрасно знаете значение слова "конъюнктура", так же как вы знаете, что я имею в виду под конъюнктурностью политики. "Cовокупность условий" диктует самосохранительные программы политиков (подавляющего их большинства, ибо Сахаровых всегда будет немного), и это дает мне право называть их шкурными и лживыми. Они МОГУТ быть конструктивными, полезными для общества, единственно верным решением и т.п., но как МНЕ-то угадать? доверия к ним нету, вот в чем беда, так как люди, их предлагающие, желают отнюдь не решения проблемы, а желают они сохранить свою власть и свое место (а еще лучше подняться повыше).

Forum Regular

Это все понятно и при каждом случае вспоминается. Только в этом топике случай другой. Нелегалы не имели права голоса на прошедших выборах. Доля их сочувствующих, но уже огражданишихся родственников имхо ничтожно мала, чтобы играть на этом в ущерб остальным ;)

Forum Hero

9999

У меня к вам таже претензия ;) Вы какой сейчас случай разобрали? Про какие округа? А я про какой конкректный пример говорил? ;)

Что за цепляние к одному слову ей-Богу. То к "президент", то к программе к этой. Расфокусируйте вщшляд на весь пост ;)

С уважением.

Рваная Рубашка, :cheer:
    Да по всем случаям и всем округам будет то же самое.

a fire inside рваная_рубашка's Avatar

Мичиган,

Теоритически, ну чисто теоритически, Мичиган, такими приемами как у вас, можно все с ног на голову поставить, весь смысл искажая :Д
    Что за странные синонимы к слову конъюктурно? Напомню (уффф), что здесь мы говорили о совпадающих предвыборных программах трех совершенно разных политиков. Вы же недолгой демагогической цепочкой назвали все программы "шкурными, лживыми" :Д Конечно, забавно Интересно, вы все беседы такими способами ведете? ;) ННЛ.

9999

С уважением.

Рваная Рубашка
    , :чеер:
    ни паняла...:hmm:
    И ненакрашенная страшная, и накрашенная....

Forum Regular

Рваная рубашка, :D сорри )
    Это относилось к
    так что, товарищи, буйствовать закончим. сидим и ждем
    :7: ;)

ugh. hold on...
    Last edited by рваная_рубашка; 11-28-2008 at 07:58 PM.

Рваная рубашка, :D сорри )
    Это относилось к :7: ;)
    да сих пор ни паняла...:27:
    (Ветошь блондинка по образованию)

Forum Hero

Quote Originally Posted by bankir7
    прикольно былоб - штраф 500 баксов(например в год) и ждать 6 лет, или штраф сразу 5000 баксов и ждать месяц =)

я тут прикинул - 12миллионов нелегалов,
    из них половина заплатит 5000
    итого $60.000.000.000 прибыли.
    минус организационные издержки, хотя если все сделать как с паспортами через почту - то я думаю издержки будут максимум 10%, итого чистой прибыли государству более 50 миллиардов баксов!! неплоха :чеер:
    Ха! На два с половиной месяца войны в Ираке как раз хватит....
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Catwoman Дженни's Avatar

Quote Originally Posted by рваная_рубашка
    да сих пор ни паняла...:27:
    (Ветошь блондинка по образованию)
    Я тож сначала не поняла. Думала - он подписался так - с уважением, Рваная Рубашка.

А на самом деле так - С уважением. Точка!

ПС: Рваная Рубашка - :cheer:
    Today is a first day of the rest of your life

Page 34 of 55 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)