я надеюсь, что уже нет:34:Originally Posted by Жирик
я надеюсь, что уже нет:34:Originally Posted by Жирик
товарищи, у меня у самой ситуация эмердженси,не времени читать
мой адвокат посоветовал звонить в офис Nancy Pelosi спеллинг может быть неправильный, но она конгресмен от сан франциско и она поборница женских прав и реально женщинам помогает. Товарищи, кто звизду знает - позвоните туда, может быть реальная помощь...
Точно! И начинать ходить к Шмоле в гости на обедики, а не только на вотку-селетку-чай :kiss:Originally Posted by Акватрель
з.ы. могу делать деливери обедиков и поболтатей, работаю за хагз энд киссес ;)
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
О! А как далеко твое деливери обедиков работает? :27:Originally Posted by Шмоль
В декабре может и до колорады доделиверю ;) Хагз энд киссес готовь.Originally Posted by Акватрель
"Вешайся,-- сказал ангел.-- Смысла ему! Вешайся и не морочь людям голову!"
Активная болтовня - лучший способ дать мозгам отдохнуть как следует. (с) Мураками
Жениха и невесту, а также других непосредственно участвующих одолевают некоторые сомнения..
С одной стороны.. В страховой компании сказали (и написано в договоре), что покрывают 100%.. Страховка - Blue Shield HMO Gold. Но они хозяева своего слова - могут его дать, а могут и взять его взад и приласкать биллами по полной программе. У кого-то есть опыт с этим видом страховки?
С другой стороны, я теряю то, что у меня уже есть (есть - пока ещё только формально, реально из госпиталя мне пока ещё никто не звонил)
Ласка говорила с адвокатом, адвокат рекомендует взамуж не выходить, а продолжать эпопею с каунти госпиталем, дескать, если они опять откажут, то уже заключать договор с адвокатом, и тогда всё переходит в компетенцию адвокатов. НО..здесь есть такой тонкий момент..я побаиваюсь оказаться меж двух огней - между системой госпиталя и адвокатами, побаюваюсь, как бы меня не затёрли в этих льдах. Они-то между собой, может и разберутся - со временем, а что будет со мной?..
Какие будут мысли? Я опять запуталась. Поможите :27: :D
Звизда, проверь приват пожалста.
What is proved by impossibility proofs is the author's lack of imagination (c) John Bell
Мысля 1) У тебя рак который нужно лечить.Originally Posted by zvizda
Мысля 2) Фиктивный брак йето наружение закона.
Мысля 3) Наружение закона йето не так плохо когда нет рака.
Мысля 4) Если медицинская страховка чухнет что проишодит иншуренс фрод, они не заплатят по билам.
Мысля 5) Если у тебя ничего нет, то твои биолы заплотит сужаный.
Мысля 6) У тебя рак который нужно лечить.
Мысля 7) Повторяю мыслю 6.
Мыслай 8 ) Если в страховом полиси нету ничего про прийекзистинг кандишенс и они не узнают про иншуренс фрод они буддут платить по кантракту.
Мысля 9) У тебя рак который нужно лечить.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
да
но.
1. они ее возьмут и начнут лечение.
/потом адвокаты (госпиталя ) будут отбивать биллы./
/рискуют все/
2. других реальных вариантов на сегодняшний день нет
преекзистенсе - оч важно :34: есть- нет ?
Last edited by Dova; 11-06-2008 at 03:24 PM.
ЖоНИХ?Originally Posted by Vrag
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|