а я бы медсестрой никогда не смогла. ни за какие деньги. нену... за очень бы большие наверное смогла бы, но не хотелось бы.
а я бы медсестрой никогда не смогла. ни за какие деньги. нену... за очень бы большие наверное смогла бы, но не хотелось бы.
да это - "крайняк."Originally Posted by Fursetka
Хотя получают они действительно хорошо, рассказывают.
Ну, скажем так, программерам, к-рых я знаю, почему-то в голову не приходит на медсестер переучиваться. И рейт у них в контрактах - дай Боже каждому, и расхватывают их, здесь и сейчас на самые эти контракты как горячие пирожки.Originally Posted by Dove
Может потому, что они на программеров не переучивались в свое время, а всегда ими были?
Воскурил фиам зловонный Капица, профессор странный (с)
ой ну ладно Буратино, хва ужеOriginally Posted by Бракованый Буратино
сосут сейчас все, и хорошие и посредственные. в основной массе своей. а то прям у вас гение все, востребаваные.
мы пишем конкретному человеку, которому 42 или 43, и у которого ребенок :rolleyes:Originally Posted by Malishka
42 и реальная семья. :DOriginally Posted by Lakomka
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
Не знаю. В моем кругу люди теряют работу. Не без того, конечно.Originally Posted by Fursetka
Но прикол в том, что контракты их сами находят. Буквально. И, кстати, да, многие после контрактов в гробу видали фуллтайм.
я хачу патвердить из личного опыта что Буратина прав
падтвердить так, чтоб с ним не разговаривать, да
паэтаму я пишу без цитаты
oмайгад
Икикоша, я же гаварила, мы думаим одинакава...Ето миф- миф у неухавших, что туд рай, а у уехавших, что там ад (потомушта уезжали из СССР). Черт - мне хуже всех, ни рая, ни ада, одна зимля кругом..(ну вру нимношка, одна мичта осталась -Япония, но меня туда ни вазьмут. Икикоша, у тебя случайна нет знакомава японца?:D )Originally Posted by IKIKO
Манюня, я к Вам - со всей душой, можно сказать, с утра, а Вы со мной вот так вот, да?Originally Posted by Манюня
Ладно. Вот Вас в голодный год крысы за плинтус утащат - я Вас доставать не буду.
Даже и не подумаю
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|