уже отвечала...Originally Posted by Malishka
уже отвечала...Originally Posted by Malishka
O mundo ficou louco
"Me come yah fi drink milk, me no come yah fi count cow!"
Тогда относись к нему, как к хрошему - побеседуй с ним..Скинь малыша на руки родственникам - с ходите куда-нибудь. Мужчина ,наверное,думает, что сейчас у теня есть ребёнок - и ты не него уже того..почти забила,а потом будет гринак - и тю-тю, ни жены, ни ребёнка. Протяни ему руку, это же не .извините, х.. какой-нибудь,а муж.Originally Posted by Cecilia
НЕТ ВОЙНЕ!
нет.. он просто мира не видел.. думал что если я говорю без акцента, то ивести себя буду как америкаанка... а я оказалась другая... и понять он етого никак не может. Мне же было легче... я просто все странности, игнорировала...(в пределах разумного, конечно)Originally Posted by Aurbo
O mundo ficou louco
да нет, у нас все не так плохо. Родственникам его ребенка не доверяю я... сама сижу. если куда то идти, то мы его с собой беремOriginally Posted by Aurbo
O mundo ficou louco
Получи гринку,а та мвидно будет. Или притрётесь друг другу...Originally Posted by Cecilia
Всё обудет ОК, не ты первая...
НЕТ ВОЙНЕ!
Ага. просто если у нас ничего не выйдет, то получится что я его исползую.. а я етого очень не хочу! Да и сына он мне не отдаст, в случае развода или еше чего нить такого. гемор кароче один... надо было домой к маме ехать..Originally Posted by Aurbo
O mundo ficou louco
А где мама?Originally Posted by Cecilia
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
[Cecilia],ложись спать, не е..и себе мозги.Если это на самом дела так - поговори с мужем, и послушя,что о нскажет. Я бы подождала до получения гринки.Originally Posted by Cecilia
НЕТ ВОЙНЕ!
девченки, спасибо большое.. но вы зря думаете что у меня депрессия. Как раз наоборот, у меня же сейчас такое счастье есть!!! Я только им и живу теперь ,а муж так.. Я раньше очень серьезно к замужеству относилась.. уже где то тут даже писала.. теперь нет. Все изменилось и отношение к мужчинкам тоже. Просто обидно что так вышло, я ведь хотела как лучше, а мне как обычно плюнули в душу. А родила я потому что в аборты не верю. И очень даже рада что родила! Ничего прекрасней детей нет на всем белом свете! :leader:
O mundo ficou louco
В москве.Originally Posted by Malishka
O mundo ficou louco
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|