Если нет "единой семьи", я не понимаю зачем вообще жить вместе.Originally Posted by nat123
Если нет "единой семьи", я не понимаю зачем вообще жить вместе.Originally Posted by nat123
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
А причем тут корректность? Ведь главное, что у женщины сработал материнский инстинкт и она отцовский имела ввиду. Конечно это не сравнимо, когда семья и когда просто хочешь иметь ребенка. А что женщине остается делать, ей тоже приходиться выбиратьOriginally Posted by SexFace
а как тебе, к примеру, ситуация, когда жена говорит (допустим) тебе, что ребенка она оставляет, но теперь уже с тобой разводитсяOriginally Posted by Жирик
допрыгались
Да уж, если б я каждый раз действовал когда у меня инстинкт срабатывает...Originally Posted by Яла
...отцовский...
... "борзой писец"! :D (c) YUM
Ник поменять - лицо потерять! (mine)
А што осечки....?Originally Posted by SexFace
Я настаиваю, штоб и рибёнка Жырику пересадили!Originally Posted by Фима Собак
но возраст конечно...уже
я ж говорюOriginally Posted by nat123
сразу начнутся причитания а мой ли это вобще ребенок
и что ради я его теперь должен буду содержать
и иди делай днк тест
итд итд итд
допрыгались
Не нада...мы подсодим зародыша к ево печени, он будет работать до 8.5 месяцев, ни пить, ни курить, спать только на спине...в общим ето будет ево рибёнок, выношенный, выхоженный...
:good:Originally Posted by omele
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|