А ночь-то зачем гробить? ...раз всё равно не по-пути..:lol:Originally Posted by Паша
А ночь-то зачем гробить? ...раз всё равно не по-пути..:lol:Originally Posted by Паша
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Ааааааааааааааааааааааааааааааа, гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Химик, извини конечно, но на чекинге 6 знаков может только у финансовых профанов и бывает.Originally Posted by химик
Любопытство наверное.Originally Posted by Galkab
Ну что-то в ней должно быть, если головка туго соображает.
lolOriginally Posted by Galkab
:34: :34: :34:
Ага, ну да.. Редкий дурак будет 6 знаков на чекинге держать.. В НЙ девушки слава богу, отличают незабудку от дерьма)))Originally Posted by химик
Самое интересное что это хороший совет. Я подвозил отца на работу. Он оставил распечатку со своего счета в машине. Потом я встретился с девушкой из русского чата которая первым делом заметила распечатку. Все было гораздо романтичнее чем обычно на первом свидании
я вот давно заметила, что американцы при первой же встрече спрашивают кем и где ты работаешь и сколько получаешь и ничуть не смущаются.....а для русских ( ну для меня в данном случае, буду за себя грить) это вроде дурной тон вроде как...
что вы думаете? мне одной так кажется?
для меня это нормально, спросить у человека, сколько он получает...Originally Posted by domovushka
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Это в Нью Джерси американцы спрашивают сколько ты зарабатываешь?.Originally Posted by domovushka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|