Originally Posted by Akela
А почему тебя интересует этот вопрос?
Originally Posted by Akela
А почему тебя интересует этот вопрос?
ИМХО, это из-за жлобности, злобности, жадности и обезьяности. Куда как интереснее попиздеть кто дрочил в кинотеатре.Originally Posted by Бегемот
Я не вижу никакой злобности, или обезьянности, да и кроме того, вопрос был обращен не к вам.Originally Posted by Mormish
затишье было на форуме. надо было разбавить))
Точно, Миль.. )Originally Posted by Милька
Иногда "всего" недостаточно, а дети кушать хотят... А граница - так близко.Originally Posted by Akela
У меня детей нет, но если бы были дети, ради них я пошла бы на все.
Мост Вонтед вызказал очень хорошую идею. Осмелюсь её продолжить с попыткой удолетворить обе стороны баррикад.
Не для кого не секрет что очень большой процент легальных иммигрантов каждодневно нарушают сплошь и рядом законы - от ведения кешевых бизнесов - такси, всякие ремонты, магазины, базы и т.п. до получения ССАй с липовыми диагнозами, 8програмные квартиры при раскрученных кешевых делах до липовых аварий и лечений до фиктивных браков, документов, полит убежных легенд и т.п.
Почему бы не создать систему "zero sum game" где кол-во грин карт замораживается и начинаем конкретно прочесывать всех легалов на криминал любого вида. При признании судом/присяжными вины, он/она лишается статуса и депортируется а его грин карта автоматически переходит в пул авейлабл карт где может быть выдана заслужившему нелегалу например или стоящему в очереди вне Америки.
Кто против?
радости мои сопливые,которые сидят и пищат как им не нравяцца нелегалы.
а скажите мне,кто ВАС сюда звал,а? поприезжали тут из мухосрансков и сидят понты лупят. америка-моя страна,а нелегалы пошли нахуй.
а американцы сидели и молились,когда же вы блять сюда приедете,да?
рабочие места у них забрали.
гражданство,дома ,машины,дети учатся. всё уже есть. что вам еще надо?
с жира бесяцца уже. это ж надо такими жадными быть.
конченные..просто конченные люди..
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Хуан не оперирусет в томже маркете как и Вася и американец, если оба и Вася и американец, платаы налоги , иншуренсы и всекие другие законны наценки.Originally Posted by Alter Ego
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Горыныч, при всей рациональности Вашей идеи, даже здесь, теоретически, она не будет поддержана... Слишком много закрючковано...Originally Posted by zgorynych
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|