Page 34 of 47 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast
Results 331 to 340 of 463

Thread: Получение статуса беженца по еврейской линии.

Forum Regular scarlet's Avatar

Default Re: Получение статуса беженца по еврейской линии.

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - Вам её меры не подойдут, Вы женаты и двоих детей имеете... если, конечно, обязанности мужа и отца что-то значат для Вас.

надеюсь больше чем обязанности гражданина...
    if you don't accept me at my worst, you definetely don't deserve me at my best

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Kit_Kat
    Нда? А почему только евреям? Почему не платить и не пускать на жительство русских (которых погибло гораздо больше), белорусов, поляков? (потомков... вон у меня тоже пострадали деды во 2ю мировую) Какая-то дискриминация получается... Кстати, русским также надо потребовать компенсацию от монголов (правда давно ето было, но ничего), ну и т.д.
    Ну так кто вам мешает требовать? Евреи виноваты что другие народы не требуют себе компенсацию?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

[QUOTE=Alex5448]Ну так кто вам мешает требовать? Евреи виноваты что другие народы не требуют себе компенсацию?[/QUOTE]

Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :leader: :leader: :leader:

Quote Originally Posted by Neron
    А вот у меня прапрапрадедушку в 19-м веке москали лишили прав состояния и забрали маёнтак за участие в восстании. Это поболее нескольких трижды старых книг будет. Предлагаете требовать?
    А почему нет?

Quote Originally Posted by Neron
    А какое Вы, родившийся в конце 20-го века, имеете к ним отношение? Я понимаю, когда старики требуют компенсации за свои страдания в войну. А вот когда такие, как Вы, начинают требовать того же, у меня перед глазами встает огромный ниг... афроамериканец, никогда в жизни не работавший, но требовавший с меня компенсацию за то, что его предка когда-то из Африки в цепях вывезли.

Не смешите народ и не превращайте в клоунаду действительно серьезный вопрос.
    Я себе ничего не требую лично, но право у меня есть. Закончились варварские времена когда можно было грабить и вырезать целые народы, и не нести за это никакой отвественности. Израиль официально был признан Германией как наследник европейской еврейской общины и оплата идет непосредственно ему. А государство уже решает что с этими деньгами делать.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

[quote=nat123]
    Quote Originally Posted by Alex5448
    Ну так кто вам мешает требовать? Евреи виноваты что другие народы не требуют себе компенсацию?[/QUOTE]

Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    Вместо страных звуков у тебя есть что сказать по делу?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

[QUOTE=Alex5448]
    Quote Originally Posted by nat123
    Вместо страных звуков у тебя есть что сказать по делу?

Есть! У меня заявление на канпинсацыю. Тебе отдать?

[quote=nat123]

Есть! У меня заявление на канпинсацыю. Тебе отдать?
    Давай, почему нет? Только подробно напиши все что у тебя или у предков отняли евреи во имя своей националистической идеологии.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Forum Hero

Ну так кто вам мешает требовать? Евреи виноваты что другие народы не требуют себе компенсацию?
    Не мешает, и евреи не виноваты в етом. Если ВСЕ начнут что-то требовать, то представляю, что получится. Просто надо знать меру (которую некоторые национальности не знают, к сожалению для всех остальных).

[QUOTE=Alex5448]
    Quote Originally Posted by nat123

Давай, почему нет? Только подробно напиши все что у тебя или у предков отняли евреи во имя своей националистической идеологии.
    Таккккк, во-первых меня доводила наша директор школы. Потом брат подрушкин нас научил пить...Хто ответит за мою сломанную жизнь?

Quote Originally Posted by Kit_Kat
    Не мешает, и евреи не виноваты в етом. Если ВСЕ начнут что-то требовать, то представляю, что получится. Просто надо знать меру (которую некоторые национальности не знают, к сожалению для всех остальных).
    Мера еще далеко не восполнена. Немцы заплатили примерно 5% материального ущерба евреев во время войны. О моральном я даже не начинаю говорить.
    Чего вас вообще касается этот вопрос? Дитрих нанес серъезный ущерб Хаиму, Хаим требует и получает компенсацию. Почему Иван в это дело лезет?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Page 34 of 47 FirstFirst ... 242526272829303132333435363738394041424344 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)