ээээээээ...
мужики, штоб у вас стояло подольше
/этта тост если че/
ээээээээ...
мужики, штоб у вас стояло подольше
/этта тост если че/
Ната ещё посоветовала, чтоб вам такое приятное паЦанСкое премяпровождение нравилось надо начинать раньше, лущше прям сегодня созвониться, пацаны уже здесь, в теме с утра толкуться. Я уверення вам хорошо вместе будет ... будет о чем пописдеть :lol2:Originally Posted by Dantik
Та, видимо придётся ещё долго вас терпеть... :cheer:Originally Posted by Монашка
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Я в принципе, в этом не сомневаюсь. Вот интересно, что ты такого выдающегося можешь предложить мужчине (кроме секса), чего б он не смог сделать с другом?Originally Posted by Tiktak
it's very much взаимно :grum: :cheer:Originally Posted by Dantik
мозги е.....:rolleyes: ;)Originally Posted by Dantik
я ему на рояле могу сыграть, научить стрелять из райфл, волл клайминг возьму, поведу визитить роз гарденс и ботаникал гарденс.... ну много чего можно придумать. Только если мушчина на подъем тяжелый мне его за собой будет в лом таскатьOriginally Posted by Dantik
И в ФОх театр, непременно...
Все это кончно можно с другом, но два мужика (детородного восраста) сидящие плечико к плечику в концертной ложе смотрятся умильно-гомически.
не ипу и свои не разрешаюOriginally Posted by Ватрушка
![]()
Я же написал - кроме секса. :DOriginally Posted by Ватрушка
Одно большое и важное НО, "время - деньги", пока она будет перебирать/искать, цены растут, неплохие ребята уже разбираются.Originally Posted by Nabludatel'
Поэтому надо сразу ставить реальные требования, веренее не ставить ни каких. Я вон тоже зуб хотел починить...тянул, тянул, 2 года назад была одна цена, а сейчас уже ДРУГАЯ....и чего ждал?
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|