View Poll Results: Считаться или нет ?

Voters
19. You may not vote on this poll
  • Да

15 78.95%
  • Нет

2 10.53%
  • Не знаю

2 10.53%
Page 34 of 43 FirstFirst ... 2425262728293031323334353637383940414243 LastLast
Results 331 to 340 of 429

Thread: Где грань между независимостью и неуважением?

эгаистка-чка Умница's Avatar

Default Re: Где грань между независимостью и неуважением?

Quote Originally Posted by Fursetka
    ну а вот например, если он не стукнул, а просто сказал я еду в алабаму, хочешь ты того или нет. при этом у тебя есть работа, дети, ты его любишь.
    твои действия?
    В алабаме хороших денек не дают, если он туда едет то скатертью ему дорожка. Если в Париж тогда другое дело ))

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    :(
    Я не знаю твоего мужа, но у меня почему-то сложилось мнение что он бы никуда не поехал если бы ты не согласилась ехать.
    А жизнь таки да, одна. Вернее есть еще, но они другие и совсем не причем к етой...
    может и не поехал бы, сказал я. не знаю.
    но быть рядом с челом с обломанными как кто-то сказал..Мати? ...крыльями, в каком то смысле тяжелее чем быть самому этим челом
    не знаю короче. тяжелая тема. так што даже видите я не удержалса и написал))

*просто сказка* Манюня's Avatar

она жаловалась конечно. но ездила и ждала. потому что семья важнее, чем какие то персональные принципы.
    а если она это делала против своей воли - то мне жаль её...получается, муж с ней совсем не считается...но это не значит что в неё сразу нада кидаться камнями, нет...у каждого своё представление о семейном счастье...может на мужчину который будет с ней считаться, она даже не взглянет, вот такая у неё потребность - чтоб с ней не считались, и от этого ей хорошо...всякое бывает
    oмайгад

VIP

Quote Originally Posted by Умница
    Милька вы уникальная, вы мне напоминаете давно вымершую породу женщин, которая искренне любит и доверяет, декабристка можно сказать. Все у вас будет классно, но, не стоит тянуть с получением хорошего образования.
    одно есть. некому не нужное.
    я думаю пойти учиться. но не для подстраховки. для развития моего. личного.

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    Это можно сказать в ответ на любую тему на форуме. О чём говорить тогда будем? ;)
    нет не на любую.
    а не знаю я, у меня сегодня голова болит вапще.

Quote Originally Posted by Манюня
    а если она это делала против своей воли - то мне жаль её...получается, муж с ней совсем не считается...но это не значит что в неё сразу нада кидаться камнями, нет...у каждого своё представление о семейном счастье...может на мужчину который будет с ней считаться, она даже не взглянет, вот такая у неё потребность - чтоб с ней не считались, и от этого ей хорошо...всякое бывает
    и жалеть её не надо. она хотя и ворчит, но вполне счастлива, и дети тоже.

Кассандр peterburger's Avatar

Quote Originally Posted by Умница
    Согластна, и даже не против жить в тридесятом царстве при условии что царица я!:bis:
    Так тоже бывает - тока по определению - "царица" это, когда царя нет. Но есть много гвардейцев.
    Для достижения этой цели в Америке - любой женщине даже напрягаться не надо. )
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

Мария Антуанетта Odinokiy_Ostrov's Avatar

Quote Originally Posted by Милька
    Ну вы уже утрируете. ну никто не стучит кулаком по столу и орет "Едем в Алабаму"
    Никто этого не делает. в семье есть уважение. Просто если это так, семье лучше будет переехать, то кто будет упираться рогом? И кто будет намереенно делать семье хуже?
    А если мужу просто больше нравится та работа, где нужно каждый год переезжать? Он там сможет по настоящему реализоваться. Ты думаешь, у него должен быть такой выбор за счёт благополучия семьи?
    Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov

Рождённый трахать пыль протирать не может.
    (c) Nat123

*просто сказка* Манюня's Avatar

и жалеть её не надо. она хотя и ворчит, но вполне счастлива, и дети тоже.
    жалею я её как бы со своей колокольни - потому что рано или поздно подобное не может хорошо кончится, как мне кажется

потому что когда с тобой не считаются - то ты уже как бы меньше человек, а больше вещь, и подобную вещь - легко выбросить и поменять на вещь новую, понимаешь о чём я?

так что - если счастлива, это прекрасно, но насколько такое счастье долговечно - это уже другой вопрос
    oмайгад

Quote Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
    А если мужу просто больше нравится та работа, где нужно каждый год переезжать? Он там сможет по настоящему реализоваться. Ты думаешь, у него должен быть такой выбор за счёт благополучия семьи?
    Остров, вот тебе пример.
    мой отец когда то работал на севере. это там еще в России было. он уежжал на две недели туда, а потом две недели был дома.строили они что то там. мама была не очень довольна такой работой, но отец был очень увлечён. он так 3 или 4 года работал. ну и конечно деньги не малые они там зарабатывали. ничего, лювобь от этого меньше не стала. по сей день.

Page 34 of 43 FirstFirst ... 2425262728293031323334353637383940414243 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)