В алабаме хороших денек не дают, если он туда едет то скатертью ему дорожка. Если в Париж тогда другое дело ))Originally Posted by Fursetka
В алабаме хороших денек не дают, если он туда едет то скатертью ему дорожка. Если в Париж тогда другое дело ))Originally Posted by Fursetka
может и не поехал бы, сказал я. не знаю.Originally Posted by Krasota
но быть рядом с челом с обломанными как кто-то сказал..Мати? ...крыльями, в каком то смысле тяжелее чем быть самому этим челом
не знаю короче. тяжелая тема. так што даже видите я не удержалса и написал))
а если она это делала против своей воли - то мне жаль её...получается, муж с ней совсем не считается...но это не значит что в неё сразу нада кидаться камнями, нет...у каждого своё представление о семейном счастье...может на мужчину который будет с ней считаться, она даже не взглянет, вот такая у неё потребность - чтоб с ней не считались, и от этого ей хорошо...всякое бываетOriginally Posted by Fursetka
oмайгад
одно есть. некому не нужное.Originally Posted by Умница
я думаю пойти учиться. но не для подстраховки. для развития моего. личного.
нет не на любую.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
а не знаю я, у меня сегодня голова болит вапще.
и жалеть её не надо. она хотя и ворчит, но вполне счастлива, и дети тоже.Originally Posted by Манюня
Так тоже бывает - тока по определению - "царица" это, когда царя нет. Но есть много гвардейцев.Originally Posted by Умница
![]()
Для достижения этой цели в Америке - любой женщине даже напрягаться не надо.)
А если мужу просто больше нравится та работа, где нужно каждый год переезжать? Он там сможет по настоящему реализоваться. Ты думаешь, у него должен быть такой выбор за счёт благополучия семьи?Originally Posted by Милька
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
жалею я её как бы со своей колокольни - потому что рано или поздно подобное не может хорошо кончится, как мне кажетсяOriginally Posted by Fursetka
потому что когда с тобой не считаются - то ты уже как бы меньше человек, а больше вещь, и подобную вещь - легко выбросить и поменять на вещь новую, понимаешь о чём я?
так что - если счастлива, это прекрасно, но насколько такое счастье долговечно - это уже другой вопрос
oмайгад
Остров, вот тебе пример.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
мой отец когда то работал на севере. это там еще в России было. он уежжал на две недели туда, а потом две недели был дома.строили они что то там. мама была не очень довольна такой работой, но отец был очень увлечён. он так 3 или 4 года работал. ну и конечно деньги не малые они там зарабатывали. ничего, лювобь от этого меньше не стала. по сей день.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|